Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и я с глупым вопросом :)

Вот хочу в салярий сходить. в вертикальный, говорят он лучше. Скажите, акак на счет облучения в оном? вредно это или нет? Я вот у врача хотела спросить, но забыла.. такая дурная.. теперь вот у вас спрашиваю :)) Кто-нить с врачом консультировался по этому поводу?

ПЫСЫ только не говорите, что у каждого все индивидуально и одним вреден другим нет :)))))))))))))))))))))))))))

26.03.2004 15:25:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А зачем искусственно подвергать себя облучению? Ведь это риск (( Купи лучше крем автозагарный, если хочется посмунлее быть. ИМХО 26.03.2004 20:12:59, т-змейка
значит все-таки вредно?

а кремам как-то не доверяю...
не разу не пользовалась и не буду. .а то у нас одна мадама в институте намазалась.. ужас.. потом рукава натягивала на пальцы.. вся черная в разводах, ладони белые, за ушами белое это прям из серии "Девушка вы наверно мултка - черные сиськи - белые пятки" гыгыгы
26.03.2004 23:45:30, penka
Да вредно, причем ужасно((( Я как-то лазила искала по работе ссылки и наткнулась на исследования по ультрафиолету (как раз такие, как в соляриях) - жуть6 как они не закрыли все это до сих пор((( Там же направленно все это делается. Так что я не просто нейтралитет, а ярый противник(((
Я про крем сказала, потому что весной на свои белые ноги смотреть противно, вот я и мажу - просто, пока немного потемнеют.
Пенк, я тебе офф - ты витамины пьешь, спортом занимаешься каким-то? А то что-то у тебя ПМС очень уж остро проходит(((
26.03.2004 23:52:04, т-змейка
Подушка
Мне вот врач сказала не в коем случае (я планирую)
Я вот сама лично тоже считаю, что не стоит...
26.03.2004 18:49:17, Подушка
спасибки! не пойду! :))) 26.03.2004 23:45:58, penka
КошМарочка
А если планирование затянется??? ну к примеру на год? или не дай Бог на дольше? Жить тоже не стоит? В отпуск - вредно тк самолеты, смена климата и пр; солнце - вредно тк облучение и пр; машина - вредно тк нервы и вообще не дай Бог авария; Спорт - вредно тк если на начальном сроке, то вдруг не прикрепится .... и так до бесконечности ...

Нет уж, я пока на Такие жертвы не согласна... Да и не уверена что они такие ребенку нужны...
26.03.2004 20:04:31, КошМарочка
а я вот и правда к спорту и вообще физкультуре охладела с планированием, вот и набрала так не хиленько.. не.. физ зарядку делаю, конечно, но на прес уже меньше и слабее.. 26.03.2004 23:47:20, penka
Чуча
Облучение не больше, чем при загарании на солнышке, а даже меньше. От того, какой солярий, ничего не зависит, главное, чтобы лампы в солярии менялись регулярно, а то они после какого-то периуда действительно начинают уже что-то нехорошее излучать.
А так, хорошо позагарать!!! сама очень хочу, но не буду))))
26.03.2004 16:45:38, Чуча
а почему не будешь, есл и не секрет? В салирии, всмысле..

Понятно, что беременным незя загорать.. и что ? даже в салярии незя?
26.03.2004 17:01:55, penka
Чуча
Пеночка, я исключительно из-за беременности не буду загорать. Я вообще очень безалаберный человек, но когда беременная, я кремень. Все, что может оказаться не очень хорошо, я делать не буду.
А вообще, я обожаю солярий и сама его частенько посещаю.
26.03.2004 17:11:55, Чуча
:((( что же мне делать, я ведь тоже планирую ,а если он на начало беременности выпадет ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 26.03.2004 17:24:50, penka
Чуча
Пенк...а я загорала...когда еще не знала, что беременная...вот...)И таких как я вагон и маленькая тележка)))
Сама для себя реши, что важнее....
26.03.2004 17:35:44, Чуча
РЕБЕНОК! 26.03.2004 23:47:45, penka
Мне кажется облучение одинаковое, что в вертикальном, что в лежачем.
Мне больше нравиться вертикальный тем, что он гигиеничнее: зашел, стал в кабинку, не надо ни на что ложиться, и еще загар ровнее ложиться. Но ИМХО.
26.03.2004 15:55:12, Касьяна,,,^..^,,,
но я про вертикальный в том же плане, что и ты :)))

Эх.. значит с докторами никто не беседовал :(((
26.03.2004 17:02:45, penka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!