Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совсем худо. Поддержите.

Девочки, читаю вас давно, но никогда не писала. А сейчас у меня видимо кризис настал. Уже год как у нас не получается. И чем дальше тем мне сложнее, одолевают страхи, что так и останусь без детей и как же мне дальше жить...Мне 30, муж на 10 лет старше. СГ вроде ничего, у меня по УЗИ, по гормонам все тоже вроде как ничего. Скоро на лапароскопию посылают, боюсь...Овуляцию по тестам и БТ отслеживала, целый год ровно в О. мы и старались. Как поняла - все это не важно и без толку, никак здесь не рассчитаешь. Не скажу, что сильно из-за этого зацикливалась, но сейчас чувствую, что сдаю. Поделитесь как быстро у вас это получилось. Как вы преодолевали этот тяжелый период. Не думать об этом, скажите. Но это же невозможно совсем не думать. У меня жизнь полная и занятая, но всегда есть минута, когда мысли меня постигают. А последнее время это очень тяжкие мысли, так плохо на сердце, улыбку натянуть не могу :-(
26.03.2004 11:44:32,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Страхи, что 30 лет - это крайний возраст для беременных, они понятны, но есть много примеров, их опровергающих. Я вот вспомнила знакомого, которого мама в 42 года родила - и ничего, здоровый и крепкий, у него у самого уже дети есть. И у тебя с мужем обязательно будут! 27.03.2004 10:39:39, Brusnichka
А ты приходи на наш чаек вечером. У нас у всех тут время от времени такие настроения бывают. Вот чаю попьешь, поболтаем - гладишь и настроение улучшится-))) Все у вас получится обязательно! 26.03.2004 20:04:55, т-змейка
Подушка
У меня так тоже бывает, особенно, когда что-нибудь происходит (знакомая сделала аборт, потому что не хочет менять свой уклад жизни (на горных лыжах некогда катаься), пьяница на улице с мальеньким ненужным ей ребенком и т.д.)
Бывают срывы: устала, больше не могу, я уже 1,5 пытаюсь, но духом не падаю, пытаюсь находить что-то в жизни, быть счастливой!!! Получается, особенно после того, как сюда попала (в конфу).
Здесь особая энергетика, так что скоро все получится, я уверена!!!
Пиши, когда будет особенно тяжело, поддержу :)))
26.03.2004 19:08:48, Подушка
Брендан
Поддерживаю, так как мы тоже уже давно планируем, посему делюсь с тобой такой мыслью, что время ожидания уже меньше, чем было в начале. То есть каждый день приближает вашу семью к малышу. Еще есть такое наблюдением, что зацикленность (осознаешь ты ее или нет), мешает результату. А вообще чудеса летают вокруг нас, вопрос только в том, что чудо прилетит само, не надо его ловить за хвост :)) И вообще я узнала, что проблем у людей в этом деле больше, чем они говорят, даже те, кто говорят, что с первого раза получилось 26.03.2004 16:58:53, Брендан
Брендан, какая ты умничка :-) Мне твоя фраза ну очень понравилась ! Что время ожидания уже меньше чем в начале. Спасибо тебе. И всем девочкам спасибо, что отозвались, не прошли мимо, а вытянули меня чуть-чуть из этого жуткого настроения :-) Правда...спасибо.
Я с вами тоже хочу чай пить :-)
26.03.2004 20:18:13, Давно читаю
Брендан
Подтягивайся, вон наверху флюиды раздают. Обязательно придет наше время! Тем более, что в конфе очень душевная обстановка, а еще тут есть замечательные истории Чудес :)), ссылочки в реге Белоснежки 26.03.2004 21:35:40, Брендан
Я планировала три года. А до этого еще лет семь предохранялась самым ненадежным способом - прерванным актом. Но у меня уже был ребенок и в какой-то момент я решила - ну один так один. Когда я перестала об этом думать, тут все и случилось. 26.03.2004 16:12:13, SereNada
как человек с большим стажем планирования, возьмусь посоветовать: если веришь, а даже если и не очень - сходи в церковь, поставь свечку, и попроси Бога. Часто врачи не могут объяснить причин, а детей нет, хотя вроде все хорошо, вроде никаких проблем... Проси Бога, проси детку придти к тебе... Знаю как тяжело смотреть на чужих детей, сама это прошла. НО... попробуй поиграть и пообщаться с чужим малышом, возможно твой малыш увидит это и поторопится придти. Наш малыш решил придти к нам, когда мы уже были готовы на все, на донора, на усыновление, на операцию, мы просто решили, что ребенок у нас обязательно будет, и неважно каким путем. Удачи тебе! 26.03.2004 15:13:50, Ольга Р. (39-я)
К сожалению, я не могу пока служить утешением, что вот мы тоже планировали долго-долго а потом, как в сказке забеременела:) Но поддержать очень даже могу:) Однозначно нужно найти профессионального врача, который занимается проблемами бесплодия и обследоваться. Иногда, если есть причина, она очень быстро поправляется и все получается. А вообще у меня обычно 2 дня в месяце, когда я немного в депрессию(маленькую такую) впадаю - 1-й, когда чувствую, что КД все-таки наверное начнуться и день, когда они-таки начинаются. Муж при этом полон уверенности, что будут у нас еще бегать детки толпами и спать не давать:) А в принципе после всех обследований, стимуляций, лапороскопии т.д. все у меня и мужа в порядке, но 3,5 года не получается нифига. Я пришла к выводу, что где-то мой ребенок заплутал. У меня подружка тоже долго не могла забеременеть, обследовалась, стимуляцию ей делали, депрессии у нее были ужасные (я как-то легче все это переношу) потом плюнула она, устроилась на 2-ю работу и практически сразу же забеременела :)А на этой конфе таких примеров просто чуть ли не каждый 2-й случай:) Так что побольше оптимизма, будет и на нашей улице праздник! Я пока еще тоже в это верю;) 26.03.2004 13:58:13, планирующая со стажем
Вот-вот, и у меня так. В день, когда понимаю, что все, ничего не получилось, а чувствую это всегда уже дней за 7 до М. И в сам день М. Вот сегодня у меня и ест 2 день цикла, еще и живот побаливает, как напоминание и издевательство :-))))
26.03.2004 20:13:44, Давно читаю
Майская мечта
Прямо сейчас поддержать не могу, сама в расстройствах :-((( могу погрустить с тобой вместе.

Первого ребенка мне удалось зачать за 3 месяца, а сейчас уже 4-й подходит к концу и ничего, в этом месяце тоже не получилось, потому что БТ только 36,7 :-(((

Как я уже здесь писала у меня есть реальные знакомые, которые ждали своих детей одни 4 года, другие 6 лет, при этом у них все было в порядке !!! вот где ужас... даже не знаю, как они все это вынесли... зато сейчас и у тех и у других по двое детей !!!

Будет и на нашей улице праздник !
26.03.2004 13:33:15, Майская мечта
Тенька
мы ещё совсем "зеленые" в плане планирования, четвёртый месяц всего пошёл, но я уже ищу причины почему же так долго у нас не получается :) потом одумываюсь и говорю сама себе, что это ещё совсем мало или читаю конфу, и так на душе легко становится, и свои проблемы кажутся мне ну уж совсем маленькими и незначительными :) 26.03.2004 13:15:11, Тенька
Н. А.
Прочитала твое сообщение.... Я тоже все время об этом думаю ...в июле месяце прошлого года забеременела!!! Эх видели бы вы меня.. я летала.. а потом, два месяца спустя - замершая беременность, аборт и такое впечатление что жизнь закончилась.... Но ничего ,прошло пол года, скоро начну планировать активно, пока сдаю только анализы и т.д.... Все у нас получится!!!!! Эта конфа волшебная!!! Без пуза никто не уйдет! Больше одного пуза в руки пока не давать!!! 26.03.2004 13:13:50, Н. А.
Молодец, так и надо ! А время оно лечит...Главное, что вы можете забеременить ! Следующий раз обязательно все получится. На самом деле замершие бывают у каждой второй женщины, все что не делается - к лучшему. Кстати после таких беременностей часто быстро получается и во второй раз забеременить. Удачи. 26.03.2004 13:22:53, Давно читаю
Н. А.
Спасибо тебе, и у тебя все будет хорошо!!!!!! 26.03.2004 13:26:20, Н. А.
мы с мужей полтора года планировали!я уже считала себя дефективной старухой - это в 24 года!!!
знаешь, малышик твой тебя жждет!она сидит там и ждет... ты верь в это, пожалуйста. И он придет!
Мне только это помогло!

И еще я ударилась в работу:)
26.03.2004 12:39:16, MaximA(17)
Да, да... правда регистрируйся и к нам в семью :)))) вместе, оно как-то проще ждать :)) испытала на себе, давай... 26.03.2004 12:35:37, penka
DanaSmile
и вообще :))) заканчивай скромничать, иди регистрируйся и вливайся в здешние ряды :))) а то ишь... читает она давно :)) а советы кто давать будет? а поддерживать девочек?? :))

это я шутя, конечно :о
26.03.2004 12:32:00, DanaSmile
У нас два года как не получается, мысли всякие и с трашные и с надеждой, и слезы в подушку и прыжки на стену ... все это было и щас тоже возникает
Мне конечно по возросту еще терпимо, да и вам тоже не критично. У нас тут мамочки встречаются и в 32 и ничего!! здоровые масики у них, а они счастливы и не считают возраст критическим :)

Лапары не бойтесь, это совсем не страшно (мне делали) наркоз -уснули -проснулись все позади?

А зачем лапара? трубы смотреть? может ГСГ сначала сделать? Ну вы не отчаивайтесь сейчас проще в этом плане есть и другие способы зачать масика, инсеминация, ЭКО и пр. главное не теряйте надежду...
26.03.2004 12:24:46, penka
Васена
Ну вот, похоже весенняя депрессия всех захватила!
Не расстраивайся. И ни в коем случае не опускай руки! У меня они тоже иногда опускаются, но я себе не даю этого сделать. Стараемся тоже год, тока у меня овуляция не наблюдается как класс! Мне сначала вообще сказали, что у меня яичники как у подростка! Но я не отчаиваюсь, т.к. вокруг столько примеров, что понимаешь, что год - это мало!
Согласна, что не думать не возможно, у меня занятость такая, что ухожу в 8, прихожу в 23 и все равно успеваю подумать, порасстраиваться, или потешить себя надеждами, вот как сейчас например (топик ниже). Как борюсь с депрессией? Ты знаешь, вот несколько дней назад, я расплакалась на груди у мужа... плакала я ровно 5 минут. Он мне сказал, что год это еще ерунда, и это ничего не значит, напомнил, что у нас много знакомых, которые по 2, по 3 и больше года ждали своего первенца и дождались! И у нас все будет ок! А это главное. Я все это прочувствовала и все, как рукой сняло. Пока пребываю в позитивном настроение не смотря на свою незадачу.
Выше нос, а время у тебя еще есть! Удачи!
26.03.2004 12:15:20, Васена
Майская мечта
Муж у тебя замечательный !!!

А я почему-то в этот раз настроилась на быстрое зачатие, и мужу так говорила, а теперь, когда не получается... он мне всякие глупости неприятные говорит... в шутку, конечно, но все равно обидно :-(
26.03.2004 13:38:24, Майская мечта
Васена
Да, на мужа жаловаться не приходится :))) Он у меня в этом вопросе очень деликатен, хотя я вижу, что он очень переживает. К тому же он захотел ребенка раньше чем я, а я еще года 2 кричала, что я карьеристка, и что дети, это потом. И сама иногда в шутку говорила, что да зачем это, отмазывалась, предтсавляю, как ему обидно было :(((( Даже стыдно за себя!
А сейчас мы стараемся просто жить и радоваться жизни, хотя при этом делать все, что от нас зависит!
А что касается твоего - я окнечно не знаю, что он тебе говорит, но по себе могу сказать, что иногда это защитная реакция. Возможно он не замечает, что ранит тебя. Я тоже не замечала :(
Ну ничего, все будет ок!!!!
Иногда посмотришь на конфу, сколько таких как мы, которые ждали своего часа, а уже перебрались в соседнюю и на душе легче становится!
26.03.2004 13:48:18, Васена
Майская мечта
У меня муж просто на язык несдержанный, я уже давно поняла, что все что он говорит надо делить как минимум на 10 !!! А ребенка то он больше хочет... оттого и переживает, наверное. 26.03.2004 14:17:49, Майская мечта
Спасибо вам, девочки за ответы. Сижу и реву...Ведь не с кем даже поговоить об этом. Мужа не могу все время доставать, сами понимаете. У подруг проблем с этим нет, махают рукой. Да стараюсь не рассказывать, только нескольким людям, а то стыдно как-то. Не знаю откуда этот стыд ! Воспитана я так что ли или тема слишком интимная. Но не могу ответит знакомым на вопрос о ребенке, что не получается. Приходится врать, что не хотим пока.
Васена, а овуляка у меня только по БТ и тестам, а УЗИ мониторинг мне не делали, так что кто его знает есть она у меня или нет. Буду надеятся дальше, я готова и еще год-два ждать, где только силы на это взять.
26.03.2004 12:24:35, Давно читаю
Васена
Ну мне как таковой УЗИ мониторинг не делали, мне делали УЗИ (пару раз и картина была одинаковая), и смотрели прогестерон в третьей фазе, который на таааком уровне, что там ни о какой овуляции речи вообще не могло идти! И БТ у меня вообще какая-то бредовая!
Что касается стыда... ты знаешь, не не стыдно говорить, но с другой стороны я не считаю нужным всех об этом информировать и тоже говорю, что у меня работа, карьера и т.д. и т.п., хотя в целом многие знают о моей проблеме! Кстати, когда я впринципе начала об этом говорить, я узнала, что я далеко не одна такая, и стало на столько легче! Оказалась, что народ очень меня хорошо понимает и поддерживает! Конечно на работе не станешь об этом особо распространяться. А вот муж мой ни с того ни с сего поделился с начальником, когда его в очередной раз о детях спросили (тот недавно стал папой двойняшек), и что ты думаешь? Оказалось, что они их 9 лет ждали!!! Вот так!
На мой взгяд знать, что ты не одна - на много легче! А силы - в нас, женщинах ух какие внутренние резервы заложены, так что силы найдутся! :))))) Желаю, чтобы у тебя все сложилось максимально быстро!
26.03.2004 12:47:02, Васена
Надо же...9 лет. Наверное у кого есть проблемы с этим действительно не говорят об этом, поэтому и кажется, что все легко и просто, т.к. слышишь больше про залеты и аборты чем о желании иметь ребенка. Не то что стыдно, но наверное вокруг меня не так много близких людей, которым бы я могла довериться. 26.03.2004 13:06:55, Давно читаю
Васена
Главное, что ты теперь знаешь, что ты не одна!
Я раньше тоже только про залеты слышала... наверное больше потому, что те, у кого проблемы предпочитают молчать... Хотя в принципе, сейчас людей с проблемами стало на много больше.
Надо настраиваться как в фильме - "Цель вижу, в себя верю" и все получится! :))))))))))))
26.03.2004 13:15:51, Васена
А я вот такая же как ты :)))

Мужу тоже стараюсь особо не ныть, не железный ведь, мама рукой машит, мол я тебя 8 лет ждала, хоть врачи и оклеймили как вторично бесплодную, а ты, говорит, взяла и зашевилась во мне :))))) и ты , говорит, жди....
но она не совсем понимает, что у нее уже был ребенок (мой брат) иесли бы я не получилась, то особой трагедии не было бы.. а у меня никого нет.. вот поэтому маме перестала все рассказывать... говорю, что все в полном порядке, что нам сроку дали год-полтора, к тому времени надеемся забеременить ,а если нет, то что-нить похожее наплету, что бы и не расстраивать ее и не смотреть как отмахивается:(((
с подругами понятное дело -это не разговор, т..к понять сможет тот ,кто с этим сталкивался, а у меня девчонки еще и не помышляют об этом, точнее помышляют и истерики самии себе устраивают, рады бы родить да неот кого... я им тоже не утешение на сей счет.. у меня-то есть муж ,а у них никого :((( Вот так и не утешаем друг друга...остается только конфа.. БЛИН, ЧТО БЫ Я БЕЗ НЕЕ ДЕЛАЛА??? ума не приложу....:)))))
26.03.2004 12:41:22, penka
Майская мечта
Насчет одного уже ребенка, ты права, я потому стараюсь и не ныть здесь особо, потому что у меня все-таки уже есть хоть один малыш, понимаю, что тем, у кого пока ни одного нет, во много раз тяжелее, чем мне. 26.03.2004 13:42:54, Майская мечта
Это правда... 26.03.2004 13:58:06, penka
DanaSmile
а вот стесняться таких тем не надо :) а о муже - правильно делаешь, что сдерживаешь себя в желании доставать его :) я вот порой тоже креплюсь, но потом раз... и разревусь на ровном месте, а он, бедненький сильнее меня потом переживает, потому как не может позволить себе расплакаться :( 26.03.2004 12:28:51, DanaSmile
Стараюсь не доставать, но не всегда получается. Это ведь самый близкий человек, с кем как не с ним поделиться, да ? Но поняла, что мужчины более впечатлительные чем мы, просто не показывают этого. И когда я ему говорю, что все ОЧЕНЬ плохо, только чтобы пожаловаться и выплеснуть эмоции, то он меня очень здорово успокаивает, я прихожу в себя, а вот он наверное получает стресс от этого. Вот так мне кажется.
А ты как давно планируешь ?
26.03.2004 13:13:24, Давно читаю
DanaSmile
ой... главное, чтобы меня тут за мой ответ не побили :)) планировать я начала уже давно, но совсем не в том смысле этого слова, а просто... наверное лет с 18 уже стали посещать мысли, что я ужасно хочу дитеночка, и даже не одного :) но мешали всякие-разные обстоятельства. Потом вот встретила свою вторую половинку, расписались и сразу же после свадьбы просто перестали предохраняться и все.. А так никаких показаний к планирования никогда не выполняли: ни мерили БТ, не считали дни.. одним словом вообще ничего, кроме только как оббегали всех врачей заранее и убедились, что у нас все в порядке со здоровьем. Пустили просто все на самотек как говорится :) Поэтому мне грех наверное жаловаться. Просто порой иногда замечаю за собой всякие грустные настроения по поводу того, что дитенка пока нет и нет, но в этом виноваты мы сами :)) ленивые мы... очень..
Но тем не менее я не теряю надежды и даже уверенности, что все у нас обязательно будет очень хорошо! чего и всем остальным от всей души желаю!!!
ЛЮДИ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!! И солнечного весеннего вам настроения!!
26.03.2004 13:56:00, DanaSmile
а мой вообще не переживает ?( уж не знаю хорошо это или плохо, но ему как бы пополам, а может мне не показывает, я как начну ныть.. но сразу говорит, что я мягко говоря не в себе и что расстраиваться нет причин, говорит, ты только скажи что делать надо, а я у ж заработаю на это :)))) да что греха таить с момента планирования он повысил семейный доход :))) хоть и расходы увеличились, но все равно приятно :))) мне бы быть такой деревянной ко всем неприятностям :))) 26.03.2004 12:43:42, penka
Майская мечта
Молодец муж !!! на то он и мужчина, чтобы поддерживать слабую эмоциональную жену, уверена, что он тоже переживает, просто не показывает этого, чтобы не усугублять твои переживания. 26.03.2004 13:44:58, Майская мечта
а мне иногда хочется, что бы он поплакал вместе сомной, а тоиногда его спокойствие просто убивает, в приступе психоза мн екаажется, что ему все равно кода у нас родится ребенок и родиться ли вообще ,а потом проходит :))) 26.03.2004 13:59:21, penka
Майская мечта
Ой, я вообще не могу смотреть на плачущих мужчин... тем более по такому поводу... мне они кажутся слабаками... не приемлю такого... уж лучше пусть язвит, как мой. 26.03.2004 14:19:46, Майская мечта
нет, я не в плане лить слезы ,а просто погрустить... 26.03.2004 14:42:59, penka
DanaSmile
вот я и говорю - мужей беречь надо :)) это же наше!! родное!!! :) 26.03.2004 12:54:19, DanaSmile
точно! только вот они нас не всегда берегут, интересно почему??? (это я освоем горном турЫсте) 26.03.2004 13:38:04, penka
DanaSmile
ну ладно тебе :) он же не со зла :))) 26.03.2004 13:48:48, DanaSmile
да, я знаю, только гадко как-то.. вот сидит в иркутске у брата и не торопиться домой, точнее к маме .. билет взял не на завтра ,а на после завтра, типа фотки с гор посмотреть хочет, можно подумать он их не увидит никогда... ведь от мамы возвращаясь все равно к брату заедет за вещами.. вот блин.... 26.03.2004 14:01:10, penka
DanaSmile
ну ничего страшного, столько дней ждала, так один денечек еще лишний перетерпишь :) зато таааак соскуууучишься :) и потом же он вернется и будет целиком и полностью только твой!!! 26.03.2004 14:05:46, DanaSmile
так вот и бесит, что я его жду, жду ,а он и не торопиться.. не поеду в аэропорт встречать.. пусть на общественном транспорте прется :/// 26.03.2004 14:43:53, penka
Пантерка
ой ну про меня с первой беременностью :)) тока муж мой помладше :) а так один в один :)). Тоже циклилась и переживала.. после того как год и месяц прошел и у нас никак решили меня тоже на лапороскопию положить. Типа завтра приходи. А у нас уже путевки были в отпуск. Договорились что отдохну прилечу и как только месячные начнуться приду сдаваться. Ну я и ждала -ждала эти месячные.. Так и не дождалась. Так что получилось когда на все рукой махнула... 26.03.2004 12:13:57, Пантерка
А это не у тебя был ник Белокурая Пантера ? 26.03.2004 13:15:57, Давно читаю
Пантерка
не я уже четвертый год тут как Пантерка живу :))) 26.03.2004 19:41:00, Пантерка
Meita (13)
нет, там просто ПАНТЕРА.(если я не ошибаюсь) Но она куда-то дано пропала...не видно и не слышно... 26.03.2004 15:18:06, Meita (13)
DanaSmile
:)) супер!! между прочим, почему-то именно так всегда и получается :)) когда меньше всего об этом думаешь и ждешь :) 26.03.2004 12:24:31, DanaSmile
мы ждали 8 месяцев, плюс теперь ждать еще полгода, а там не знаю...

как бы там ни было, рекомедую запланировать кучу всего на ближайшее время, исключающее беременность - поездку, экстремальный спорт, ремонт...

потом, чтоб разгрузить мозги, можно сделать паузу в планировании - так, например - в этом месяце ничего не выщитываем, предохраняемся и ждем месячных - чтобы ОНИ были хоть в одном месяце не горюшком, а вполне прогнозируемым событием.

я думаю, психологический фактор большую роль играет, так что это может помочь.

плюс мжно поехать отдохнуть! во -первых обстановку смените, во -вторых наберетесь сил и посвятите себя друг другу , а не планированию.

детишка не заставит себя долго ждать!

все у вас получится!

расслабтесь и получайте от жизни удовольствие!!!

и никто из нас тут без детишек не останется, эта конфа волшебная! и вообще, какие наши годы! все супер!

мы с вами!
26.03.2004 12:07:45, МУ
Конфа действительно Волшебная! 26.03.2004 12:22:27, Касьяна,,,^..^,,,
У меня такое чувство, что ты в мои недавние мысли заглянула... Одно могу сказать, нужно надеяться и стараться до победного конца! Я сегодня это могу смело сказать, т.к. после 18 месяцев планирования, я сегодня наконец-то поверила, что на тесте может появиться вторая полоска... Уверена, что и у тебя все-все получиться!!! Не отчаивайся!!! Оказывается малыши так любят неожиданно появляться!!! 26.03.2004 12:06:57, Касьяна,,,^..^,,,
правильно ,как в той молитве.."нечаянная радость"

вот ведь и правда нечаянная:)))
26.03.2004 12:46:11, penka
Ой, как здорово ! Как обнадеживает ! Желаю тебе всего хорошего и наслаждайся этим чудом :-) Буду надеятся... 26.03.2004 12:14:06, Давно читаю
DanaSmile
привет, прочитала твое сообщение и тоже стало грустно. Вообще-то давать советы тут тоже тяжело. У меня тоже подобные мысли часто лезут в голову, но благодаря усилиям над собой и поддержке мужа, стараюсь гнать их как можно дальше. Если вы уверены, что со здоровьем у вас полный порядок, то не стоит отчаиваться,а главное не нужно зацикливаться. Подумай о том, что скоро лето, пора отпусков :) придумай что-нибудь интересненькое для проведения отпуска. Нужно просто обязательно постараться отдохнуть от всяких мыслей, и все обязательно получится. Кстати вот уже на протяжении нескольких лет я замечаю на примере наших знакомый и друзей, что дети у них появляются почему-то именно как последствие отлично проведенного отпуска :)
Не накручивай себя, не зацикливайся, все обязательно будет хорошо!! я желаю тебе удачи!
26.03.2004 12:02:02, DanaSmile
Майская мечта
Считается, что у отдохнувшего мужчины качество спермы лучше :-) потому и беременнеют в отпусках легче. 26.03.2004 13:47:51, Майская мечта
DanaSmile
да это наверное не только к мужчинам относится :)) женщинам отдых тоже только на пользу идет :) так что основная задача - расслабиться и получить удовольствие от отпуска и от общения с любимыми :) 26.03.2004 13:59:55, DanaSmile
Спасибо за поддержку. В том то и дело, что я не уверена, что со здоровьем все в порядке. Видимо что-то не в порядке раз не получается уже столько времени. По врачам уже находилась. Устала я просто уже душевно. Слабая наверное раз не могу осилить такие испытания. Желаю тебе тоже успеха и сил ! :-)
26.03.2004 12:10:27, Давно читаю
DanaSmile
тогда конечно же желательно обследоваться, но раз устала, то можно и передохнуть немножечко :) Между прочим, где-то вычитала я, что не получаться может также из-за напряженной работы, поэтому расслабляться нужно обязательно :)
и вовсе ты не слабая!!! мы, женщины, все сильные :))на нас можно сказать земля держится :)) А за время отпуска отдохнешь и физически, и морально :) и все обязательно будет оки :) не грусти и улыбайся!!
26.03.2004 12:21:43, DanaSmile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!