Я ужо тут писала про свою проблему, она все не решилась. Суть в том, что у меня задержка с 14 числа, БТ не выше 36,7, низ живота тянет как перед м. уже третий день. Два теста на прошлой неделе (вначале) не показали и намека на вторую полосу.
Надо, конечно, идти к врачу, но так получается, что раньше середины апреля я к ней не попаду.
Как думаете, стоит тешить сбея надеждами и покупать еще один тест или это дисфункция, а я себе надумываю?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходи к врачу, а? Ну что ты так мучаешься - там бы уже все и прояснилось-)))
А кулаки держу! 26.03.2004 20:03:11, т-змейка
А кулаки держу! 26.03.2004 20:03:11, т-змейка
У меня в январе было около 40 дней задержки... Отрицательные тесты, отрицательное УЗи, в результате... огромная киста. очень советую не тянуть и сходить к хорошему врачу и сделать УЗИ.
26.03.2004 14:09:09, рыжик
Ой! Правда у меня было пол года задержки, но виной была не киста... но все же как-то не по себе стало! Все, решено, как тока вернусь из командировки, сразу к врачу! (Но тест я все равно сделаю) :))))
26.03.2004 14:39:05, Васена
Спасибо! Я совсем тянуть не буду. Думаю, что через неделю, не позднее пойду! Я и так понимаю, что если завтра будет одна, то это значит, что она одна!
Как мне надоели эти проблемы!!!!! Ну да ладно, не самое страшное! Справлюсь! 26.03.2004 15:07:13, Васена

Я совсем тебя пугать не хотела. Я тогда все верила, что именно у меня тест не показывает, такие редкие случаи бывают. Однако напрасно сидела дома, т.к. если бы врач отследил тогда мое состояние по УЗИ "картина" была бы более понятной. Тебе - удачи!!!
26.03.2004 14:52:00, рыжик

Как мне надоели эти проблемы!!!!! Ну да ладно, не самое страшное! Справлюсь! 26.03.2004 15:07:13, Васена

у меня вот цикл полностью зависит от моей нервности в этом месяце. То есть плюс/минут полторы недели. И это было последние три года - ничего не помогало!
26.03.2004 12:42:47, MaximA(17)
А я не знаю от чего у меня цикл зависит! Как это не глупо звучит!!! После отмены ОК он пол года скакал +- 2 недели, потом пол года аменорея, потом все само собой вернулось и пол года все было +- 2 дня вне зависимости от нервов или еще чего! и вдруг БАЦ. (какая-то прям магичекая цифра пол года)
А тест я все-таки куплю... надежда-то теплится... Хотя оооочень слабая. Я и сама понимаю, что с такими данными вероятность мала. Видимо придется после командировки, если ничего не изменится к врачу идти, а ведь она меня меня на 3 мес. "работать" и БТ мерять отправила, после назначенного лечения... 26.03.2004 12:58:48, Васена
26.03.2004 12:42:47, MaximA(17)

А тест я все-таки куплю... надежда-то теплится... Хотя оооочень слабая. Я и сама понимаю, что с такими данными вероятность мала. Видимо придется после командировки, если ничего не изменится к врачу идти, а ведь она меня меня на 3 мес. "работать" и БТ мерять отправила, после назначенного лечения... 26.03.2004 12:58:48, Васена
А к другому врачу не хочешь сходить?
А на счет БТ так тебе скажу.. вчера сь я своего дохтура пытала на сей счет, а он мне сказал следующее, что мне при построении тех же графикоы БТ надо линию среднюю рисовать не на 37,0, как это общепринято ,а 36,8.... говорит особенность такая у меня и для меня такая БТ нормой является..
так может и у тебя так.. я бы на твоем месте все равно надеялась бы и верила, ну сходи еще за тестами, скупи коробку этих тесто и делай себе на здоровье, а вдруг чего %)))))))))))))))))
держу за тебя кулачищи:) 26.03.2004 11:11:09, penka
Спасиб за поддержку! Надежда умирает последней! К другому врачу нет смысла идти, т.к. я не могу к своей пойти тока из-за себя, такая загруженность, плюс в командировку уезжаю! Так что все равно не сейчас...
Надеюсь, что все будет ок! 26.03.2004 11:29:37, Васена
А на счет БТ так тебе скажу.. вчера сь я своего дохтура пытала на сей счет, а он мне сказал следующее, что мне при построении тех же графикоы БТ надо линию среднюю рисовать не на 37,0, как это общепринято ,а 36,8.... говорит особенность такая у меня и для меня такая БТ нормой является..
так может и у тебя так.. я бы на твоем месте все равно надеялась бы и верила, ну сходи еще за тестами, скупи коробку этих тесто и делай себе на здоровье, а вдруг чего %)))))))))))))))))
держу за тебя кулачищи:) 26.03.2004 11:11:09, penka

Надеюсь, что все будет ок! 26.03.2004 11:29:37, Васена
и я надеюсь, что все будет ок:)))
пусть там все-таки сидит впаш масик, а может он просто кусается уже? :)))))))))))))))))))))))))) вот и тянет низ живота:)))))))))))
УДАЧИ! 26.03.2004 11:31:30, penka
пусть там все-таки сидит впаш масик, а может он просто кусается уже? :)))))))))))))))))))))))))) вот и тянет низ живота:)))))))))))
УДАЧИ! 26.03.2004 11:31:30, penka

но случаи разные бывают - лучше бы к врачу и УЗИ сделать 26.03.2004 11:08:07, Tendresse
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.