девочки, может у кого было что-то подобное. подксажите плиз. у меня с 9-го марта идет коричневая мазня, но 12-16 марта были вроде как месячные. тест показывает очень-очень бледную вторую полосочку. вчера делала УЗИ. врач обнаружил что-то (плодное яйцо под вопросом???) в матке d~8мм. под вопросом, потому что оно было не круглое а какое-то немного сплющенное. она сказала, что может это просто из-за переполнения мочевого пузыря.
я ОЧЕНЬ хочу ребенка. и если это действительно он боюсь его потерять. а если это не беременность - то что может быть???
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите разобраться
26.03.2004 10:16:47, Adventure13 комментариев

спасиб огромный )))
26.03.2004 14:56:15, Adventure

вы поймите, что у каждого все индивидуально!!! То что помогло одному человеку - не всегда поможет другому.
Почему вы у врача НЕ СПРОСИЛи ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ?????
я просто не понимаю таких людей
:(((( 26.03.2004 10:28:59, уставшая от глупостей
Во-во, а я помню раз 10 спрашивала, какова вероятность того, что тест ошибается и какие признаки беременности до задержки!Смешно вспоминать!Такие глупости писала, как ребенок прям...
26.03.2004 11:22:07, Meita (13)
Почему вы у врача НЕ СПРОСИЛи ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ?????
я просто не понимаю таких людей
:(((( 26.03.2004 10:28:59, уставшая от глупостей
ну-ну, успокойтесь, чего вы так сразу..
Неужели сам иникогда глупостей не спрашиваете? Очень трудно все продумать сразу и спросить то что нужно.Я вот перлась к врачу сознательно, спокойно , список вопросов продумала, а однакож не спросила про одно, а потом винила себя за беспамятство...
Зачем так сразу на человека набрасываться? Ее это беспокоит и естественно она задаст вопрос, если сама не знает на него ответа - это нормально. Мне казалось, что тут и собрались ,что бы отвечать на вопросы друг друга, помогать, поддерживать :/// Разве нет?
Я вот когда-то приставала с вопросами "что такое овуляция", но ниодна девочка не послала меня, сказав, что я глупые вопросы задаю....
И почему вы тогда скрыли свой ник?
Давай-те улучшайте настроение свое и снова в строй :)))) Я приглашаю вас на флюидный чаек, щас вот наших беремешек разведем :)))) 26.03.2004 11:17:04, penka
Неужели сам иникогда глупостей не спрашиваете? Очень трудно все продумать сразу и спросить то что нужно.Я вот перлась к врачу сознательно, спокойно , список вопросов продумала, а однакож не спросила про одно, а потом винила себя за беспамятство...
Зачем так сразу на человека набрасываться? Ее это беспокоит и естественно она задаст вопрос, если сама не знает на него ответа - это нормально. Мне казалось, что тут и собрались ,что бы отвечать на вопросы друг друга, помогать, поддерживать :/// Разве нет?
Я вот когда-то приставала с вопросами "что такое овуляция", но ниодна девочка не послала меня, сказав, что я глупые вопросы задаю....
И почему вы тогда скрыли свой ник?
Давай-те улучшайте настроение свое и снова в строй :)))) Я приглашаю вас на флюидный чаек, щас вот наших беремешек разведем :)))) 26.03.2004 11:17:04, penka

ничего подобного, если меня что-то беспокоит аж невмоготу буду пытать всех и спрашивать, то что меня тревожит в плоть почему чешеться левая пятка :)))))) Я просто к тому ,что если мы вот так наезжать будем друг на друга, типа посмотрите на меня умную и на кого-то глупу, и тут же ник скрывать, то нафига вообще тут сидим, разоцдемся по домам и будем пыхтеть друг на друга....
26.03.2004 11:28:11, penka
да я сегодня как раз с результатами УЗИ иду к лечащему врачу.
26.03.2004 10:36:52, Adventure
у меня на таком же сроке обнаружили то же самое - плодной яйцо:)
*шепотом* поздравляю:) 26.03.2004 10:28:02, MaximA(17)
*шепотом* поздравляю:) 26.03.2004 10:28:02, MaximA(17)
спасиб::)) (шепотом)
26.03.2004 10:37:56, Adventure
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.