Иришкин поздравляем тебя с таким замечательным праздником!!!!!(нет ну хоть бы слово сказала про др, это ж надо партизанка,а я голова садовая не понмню ничего:-)))
Желаем тебе всего только замечательного, радостного, светлого!!!
Исполнения всех заветных желаний!!!!!!!!
И флю на тебя************************
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с Днем Варенья! От души желаю счастья, любви и исполнения желаний!! :)
26.03.2004 15:59:15, Gita
Гномка, с Новым Годом тебя!!! Пусть он принесет тебе много-много хорошего, светлого, доброго и прекрасного!
26.03.2004 15:35:08, Касьяна,,,^..^,,,

Дорогая, Гномка, поздравляю С Днем Рождения! Желаю исполнения всех твоих заветных желаний и конечно же Здоровья :)) Чмоки в носик :)) 26.03.2004 12:30:08, ТюхЕ
Девочки, миленькие! Огромное спасибо за поздравления, пожелания, шикарные шарики и свежие флюидики!!!!
26.03.2004 12:19:47, Гномка

Чтобы счастье личное и семейное было одно целое, ну и
исполнения желания ! ;-)) 26.03.2004 11:15:41, Akvarel'
От всей души!!! Пусть сбудется самое главное, о чем мечтается! :))
26.03.2004 10:20:12, Золотой Ключик
Ира, с днем вареников тебя! :)
будь счастлива, здорова, весела и конечно пусть исполнятся все(или почти все, но самые главные) желания!! :))
УРА!
З.Ы. У моей мамы сегодня тоже день варенья! 26.03.2004 09:58:45, Fleur de Lys
будь счастлива, здорова, весела и конечно пусть исполнятся все(или почти все, но самые главные) желания!! :))
УРА!
З.Ы. У моей мамы сегодня тоже день варенья! 26.03.2004 09:58:45, Fleur de Lys
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.