Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Ольга Р.
Оля, мне твоя поделка (пледик) ТАК в голову запал, что даже во сне его видела (хи-хи). Будь добренькой, скажи ещё раз бестолковой, что это у тебя там за пряжа была? Из под земли выкапывать буду :-))) Пасиб!
25.03.2004 09:03:19, azazelo
11 комментариев
шерсть специальная для детей Real Baby, 100% шерсть, в 50 гр 270 м, спицы 2, 6 петель х 9 рядов квадратик
25.03.2004 12:36:11, Ольга Р. (39-я)
производитель Ornaghi Filati, Италия. Я покупала ее в Питере, по 115 р за моток.
25.03.2004 13:31:35, Ольга Р. (39-я)

У нее опять схваточки начались и еще эта касторка ...
Она с лица спала к вечеру, очень беспокойно за нее ...
Кулачки зажала :)) 25.03.2004 10:47:55, ТюхЕ
а вот и нет)) позвонила сегодня доктору - разрешила отдохнуть от касторки, похвалила, что очень правильно на нее реагирую, симптомы очень хорошие. Завтра поеду на осмотр, если ночью рожать не начну, как доктор заметила...
А схватки у меня еще и позже вечером были, и потом всю ночь живот как перед месячными тянуло. А утром пока тишина и покой, работаю вот))) 25.03.2004 12:38:47, Ольга Р. (39-я)
А схватки у меня еще и позже вечером были, и потом всю ночь живот как перед месячными тянуло. А утром пока тишина и покой, работаю вот))) 25.03.2004 12:38:47, Ольга Р. (39-я)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.