Что-то сегодня все активно не желают общаться.
Всем спокойной ночи, пошла дрыхнуть, а так и до тестика не дотяну...
Всем до завтра!!! :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто заказывал виртуальные флюидики???
ловите:) 24.03.2004 22:32:11, alena - Аленький цветочек

сейчас спать иду!
Спасибо за приятнывй вечер:) 24.03.2004 22:42:32, alena - Аленький цветочек

А то я по работе вся в разъедах днем... Да еще и эта задержка... я уже голову сломала - низ живота тянет, на прошлой неделе сделала 2 теста - 0... БТ 36,6 и почти не меняется (разве что на пол градуса)... А м. должны были придти 14 числа! Вот и пойми... Может это перед ними живот тянет, а задержка из-за поездки в Египет?
Тихо сам с собою я веду беседу :))))
Ну лан, хоть кому-то рассказала, а то и поделиться не с кем :( Только с вами :)))) Воть :) А у кого какие новости?
24.03.2004 21:04:39, Васена
А у меня рассцвела орхидея , мужу стукнули машину ( нешу любимую новую красотку) и я сижу с коробкой носовых платков и с работы уйти не могу- потому что эксперимент нельзя бросить-))
24.03.2004 21:12:13, т-змейка

По поводу машины - сочувствую - это не приятно, сами проходили :( Надеюсь не сильно?
А чо за эксперимент? :))) 24.03.2004 21:15:17, Васена
Да дело в том, что сейчас будет куча бюрократии - всяки инвестигешнс И прочая фигня. Неприятно просто и долго((
Но это все фигня по сравнению с мировой революцией.
А ты рассказывала, где живешь? А то у тебя в реге ничего нет. 24.03.2004 21:31:18, т-змейка
Но это все фигня по сравнению с мировой революцией.
А ты рассказывала, где живешь? А то у тебя в реге ничего нет. 24.03.2004 21:31:18, т-змейка

А всем, кто прочитате мое сообщение уже утром,
С добрым утром и хорошим днем,
т.к. завтра утром я этого точно не смогу сказать! :))))))))))))))))
И хорошего всем настроения! :)))))))))))))))))))) 24.03.2004 21:28:24, Васена
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.