Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mashенька

Спасибо

Девочки, большущие спасибо Вам за теплые сло-ва!
Смогла лишь одним глазком посмотреть конференцию сегодня.. Выбросило меня из сети на самом инте-ресном месте. А зайти, снова не получилось.
Ээх, плохо, когда дома нет телефона…
Сейчас пришла к друзьям, нагло воспользовав-шись их гостеприимством, пока все пьют чай, пишу это сообщение.
Полоска, моя вторая, оказалась «капризной ба-рышней». С утра сегодня сделала контрольный тест – он был отрицательным!!!!!!!!!!! :(((((((((((( Усе, настроение было испорчено. То есть я конеч-но, с самого начала решила считать 2-е полоски не официальной беременностью, до посещения врача и УЗИ… но всё же, стало обЫдно.. :) Вот, думаю рано обрадовалась, – получите минус :( мадам.
Муж успокаивал, говорил – «Позвони врачу, за-пишись, вместе сходим»… После долгих раздумий, решила я все же позвонить в районную ЖК. Ну это как всегда и везде – «прогавкали» мне в трубку – «Приходите и запишитесь». Пришла записалась….. аж на 31.03 – с ума сойти столько времени ждать… а платно – хоть сейчас. (ну дЫк на работу ж надо – не получиться «Чичас»).
Живот на кануне болел – слов нет –не то что болел, он «разрывался».. сейчас все прошло..
Вот завтра с утра ещё один тест сделаю и если «-» - платно к врачу, ежели «+», то и до 31 подо-жду.
Спасибо Вам ещё раз (много-много раз):) Мысли мои, кое как пришли в порядок. Вспомнила все, что читала в конфе, все что да как надо делать..
Прошу Ваших кулачков на завтра. Немного страшно..

P.S.
Если кто сегодня просил кулачки (я просто не смогла все сообщения прочитать) – зажимаю свои, крепко-крепко…
24.03.2004 17:41:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka (15)
Держу!!!!!!! 25.03.2004 11:36:58, Alienka (15)
2K :) 25.03.2004 00:16:38, P.Longstocking
Майская мечта
Зажимаю кулачки ! а ты поберегись, полежи побольше. 24.03.2004 21:38:18, Майская мечта
и мы за тебя зажимаем кулаки креп-крепко!!! 24.03.2004 20:35:27, Capri (39)
Нюха
держим крепко кулачищи.. 24.03.2004 20:28:42, Нюха
Пантерка
жмем кулачки. :) кстати если ты придешь в ЖК и скажешь что задержка и тянет низ живота примут тебя без всякой записи. обязаны принять. 24.03.2004 20:26:35, Пантерка
Держу кулаки! 24.03.2004 20:25:11, т-змейка
Merlin44(13)
Тесты разные бывают. На одном может быть видно. на другом либо ОЧЕНЬ слабо, либо вообще не видно...А писали, что есть тесты, и у мужа 2 полоски показывающие...
Можно делать через каждые 2 дня, особенно если задержка уже нормальная.У меня было неск. отрицат, а потом -бац- и уже 13 неделя :))
Я делала Фрау тесты, помню как волновалась.
Так что удачи вам!!!
24.03.2004 20:00:07, Merlin44(13)
Akvarel'
Зажала ! Не расстраивайся раньше времени. 24.03.2004 19:34:08, Akvarel'
Подушка
Я тоже зажала!!!
Отрицательный тест еще не означает отсутствие беременности.
У моего врача одна дама до 12 недели каждый день тестики делала - одна одинешенька полосочка была, пока на УЗИ 12 неделю не показали:)))
24.03.2004 18:10:59, Подушка
а мы зажмем кулачки за твою веру в себя и будущее:) 24.03.2004 18:10:41, MaximA(17)
Ботаник
Держим кулачки! И на руках и на ногах! :-) И вообще что-бы "СБЫЛОСЬ"! 24.03.2004 18:09:04, Ботаник
Держу кулачки за "+"!!! Пусть все будет хорошо:)) Ведь тест это не показатель. У меня тоже очень сильно живот болел несколько дней, а потом все прошло, так что надейся и верь. Я за тебя:))) 24.03.2004 17:56:27, Прозерпина (8)
Зажали крепко-прикрепко!!! 24.03.2004 17:52:55, планирующая со стажем
Odyvanchik
держу кулачки! обещаю не разжимать до 31-го!!:))) 24.03.2004 17:49:36, Odyvanchik
Кузьманя и киндер
держим за тебя сильно-сильно! 24.03.2004 17:48:07, Кузьманя и киндер

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!