Я просто умираю... Сил нет. Настроения нет. Желаний нет. Хотя нет, одно есть - хочу в отпуск!
Планировали, планировали, а у меня полная уверенность в том, что ничего не напланировали...
Я не жду сочувствия, понятное дело советы мне тоже не нужны. Я просто устала.
М-да и в отпуск не могу уйти...
Вы наверное подумаете, что за дура, чего хочет, зачем пишет... Да, не зачем, просто мысли вслух, вы уж меня простите.
Одно слово - весна...
Ошиблась я, еще одного очень хочется, чтобы через 10 дней я уверенно шла бы в аптеку...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это точно весна и ее последствия (депрессия имеется в виду). Если не получается именно сейчас в отпуск пойти, попробуйте как-то в выходные развлечься. А про уверенность что нифига не получилось опять - у меня тоже такая присутствует , и ничего я с этим поделать не могу:), хотя глубоко внутри конечно надеюсь на обратное.
А вообще мне моя врач говорит, что от того что думаешь, переживаешь, нервничаешь, матка может сокращаться и из-за этого яйцкклеточка не может зацепиться, а когда ни о чем не думаешь, матка такая спокойненькая и тут бац и готово - 2 полосочки:)Короче, башку надо как-то отключать. 24.03.2004 17:24:01, планирующая со стажем
Как найдешь, срочно сообщи.
Я вот, как стала с вами общаться (уже третий день:))) голова отключилась, настроение классное, энергии хоть отбавляй, кроме как на диплом:((( 24.03.2004 18:33:40, Подушка
А вообще мне моя врач говорит, что от того что думаешь, переживаешь, нервничаешь, матка может сокращаться и из-за этого яйцкклеточка не может зацепиться, а когда ни о чем не думаешь, матка такая спокойненькая и тут бац и готово - 2 полосочки:)Короче, башку надо как-то отключать. 24.03.2004 17:24:01, планирующая со стажем
Сама уже давно ищу:)
24.03.2004 18:26:57, планирующая со стажем

Я вот, как стала с вами общаться (уже третий день:))) голова отключилась, настроение классное, энергии хоть отбавляй, кроме как на диплом:((( 24.03.2004 18:33:40, Подушка
Диплом очень на кнопку похож;) Займись-ка им вплотную .
24.03.2004 20:42:27, планирующая со стажем

а вот насчет уверенности что ничего не получилось - есть тут такие же как ты уверенные (не будем показывать пальцем :)))), но уже с двумя полосочками :) 24.03.2004 17:11:43, Tendresse
я не уверенна, мне так кажется. чуть-чуть курила, чуть-чуть пила всю ту неделю, поскольку интуиция подсказывается не в этот раз...
24.03.2004 17:16:47, Nushka
Sochuvstvuyu...:-( Mozhet moy sovet i ne kmestu... A vi sportom zanimaetes? Inogda pomogaet zaniatsia soboy, svoim telom - chtobi podlechit dushu. Vstat poranshe, i pobegat minut sorok, a potom pod dush - tak prekrasno snimaet khandru.
I eshio - siadte i perechilsite vse khoroshoe, za chto blagodarni Bogu (sud'be)... Pomogaet poniat kak mnogo prichin dlia schastia...
I poslednee chto mne ochen pomogaet - poshlite deneg kakoyu-nibud bednoy sem'e. Pomosh nuzhdayushimsia delaet silnee, dobree, i.t.d. Menia - prosto okriliaet - den prozhit ne zria. 24.03.2004 17:00:23, AnnaAA
I eshio - siadte i perechilsite vse khoroshoe, za chto blagodarni Bogu (sud'be)... Pomogaet poniat kak mnogo prichin dlia schastia...
I poslednee chto mne ochen pomogaet - poshlite deneg kakoyu-nibud bednoy sem'e. Pomosh nuzhdayushimsia delaet silnee, dobree, i.t.d. Menia - prosto okriliaet - den prozhit ne zria. 24.03.2004 17:00:23, AnnaAA
Да, я счастлива очень, правда, правда, даже сама удивляюсь:))) Я очень хорошо знаю, за что я благодарна Богу! Просто вот такое дурацкое настроение и все...
С вами тут пообщаешься и сразу все становится понятно, ерунда - справлюсь! 24.03.2004 17:05:17, Nushka
С вами тут пообщаешься и сразу все становится понятно, ерунда - справлюсь! 24.03.2004 17:05:17, Nushka
prosto uverena chto u vas vse budet khorosho!
A vot pochitaite - dlia podniatiya dukha:
http://www.a-z.ru/women/texts/baranr.htm 24.03.2004 17:09:16, AnnaAA
A vot pochitaite - dlia podniatiya dukha:
http://www.a-z.ru/women/texts/baranr.htm 24.03.2004 17:09:16, AnnaAA

--------------------------------------------------------------------------------
24.03.2004 16:57:14, murr

Я вообще-то такая зверская оптимистка, я имею ввиду, что по жизни и всегда, но сегодня... что-то не то в нашем государстве! Клуб оптимистов с плохим настроением по состоянию здоровья!
24.03.2004 16:58:13, Nushka

Спасибочки, вы помогаете!!!
Подержу кулачки!!!
Держись, все у нас получится, мы же этого так хотим!!!
Значит все будет, только надо подождать.
Зато таких долгожданных масиков как у нас ни у кого не будет:))) 24.03.2004 16:44:03, Подушка
В отличии от большинства прекрасных планировщиц, обитающих здесь, мой срок планирования смешон - 3 месяца, а уже такой упадок, блин, что же будет дальше...
В любом случае спасибо.Вам тоже удачи! 24.03.2004 16:48:27, Nushka
В любом случае спасибо.Вам тоже удачи! 24.03.2004 16:48:27, Nushka
о! это точно, про долгожданных масиков:))) А я вот боюсь, что жутко свою крошечку баловать буду сильно
24.03.2004 16:47:10, penka
ну не скажи.. одно дело любить ,а другое потокать в о всем.. боюсь как бы эгоиста не вырастить, который сядет на шею и ножки свесит...
Ну да ладно, чего щас об этом, надо сначала это игоистенка мелкого родить :)) 24.03.2004 23:50:01, penka
Ну да ладно, чего щас об этом, надо сначала это игоистенка мелкого родить :)) 24.03.2004 23:50:01, penka

Так что не бойтесь! Ваш масик принесет море радости! 24.03.2004 16:51:25, azazelo
Да, как-то весна началась у многих в скомканных чувствах, я сама недавно еще билась в истерике ина стену лезла.. залезла-таки теперь легче :)))
все пройдет, настроение улучшится и как назло будут закрыты аптеки, и долгожданные две полосочки увидишь на тесте именно тогда ,когда уже безошибочно будешь знать, что не быть их не может.. пусть это случится через 10 дней! 24.03.2004 16:39:05, penka
все пройдет, настроение улучшится и как назло будут закрыты аптеки, и долгожданные две полосочки увидишь на тесте именно тогда ,когда уже безошибочно будешь знать, что не быть их не может.. пусть это случится через 10 дней! 24.03.2004 16:39:05, penka
Спасибо Вам большое, но на той стенке на которой пока я - этого не видно и все тут!
24.03.2004 16:43:23, Nushka
лезь на другую ,какие проблемы .. я пока на все не залезла не успокоилась ,да и девчонок тутошник наверно достала :)))
24.03.2004 16:44:29, penka
Я читала, все что Вы писали и у меня не создалось впечатления, что Вы кого-то достали!
Иногда меня так раздражает, что я женщина!!!! Это я про ПМС... 24.03.2004 16:51:15, Nushka
Иногда меня так раздражает, что я женщина!!!! Это я про ПМС... 24.03.2004 16:51:15, Nushka
не, про "достали" это я в шутку.. девушки сдесь просто супер!! Я всех так люблю ,просто сил нет :)))
Хоть и говорят бвбский кол-ив, бабский кол-в...а вот лучше тутошнего и нет нигде.. ни на одном форуме, да чего говорить-то даже в соседних конфах не так как-то :))) 24.03.2004 23:52:00, penka
Хоть и говорят бвбский кол-ив, бабский кол-в...а вот лучше тутошнего и нет нигде.. ни на одном форуме, да чего говорить-то даже в соседних конфах не так как-то :))) 24.03.2004 23:52:00, penka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.