Можно с Вами поделиться... а в ответ услышать, что Вы думаете по этому поводу...
Несколько лет назад я рассталась со своим самым любимым и единственным мужчиной, с которым встречалась 10 лет. Все эти годы мы просто были в восторге друг от друга. Не знаю, что произошло в один "прекрасный" момент, но мы решили расстаться, причем очень странно и непредвиденно... Вобщем, долгая эта история (но третьих лиц замешано не было). Где-то год мы не встречались ни разу! Потом написали пару э-писем друг другу, потом чаще, потом договорились встретиться. Встретились. Все прилично, мило, но чувствовалось сожаление от всего, что произошло. Потом он женился, что было естественно для меня шоком/ударом/почти смертью. Стала жить своей жизнью, строить семью, в которой у меня в данный момент все хорошо... Вчера мы встретились вечером (надо сказать, что я теперь живу совсем в другом городе, очень далеком, а он приехал в командировку)... Очень долго гуляли, разговаривали ... Провели замечательный вечер без претензий друг на друга, очень милый и радостный.
Вот теперь сижу и переживаю. А правильно ли это (замечу, я всегда поступаю "правильно" - как бы я этому не пыталась противиться), а тут нет! Не идет это с моим пониманием правильности... Осуждать будете, типа реши, что тебе нужно, но я и не собираюсь что-то "не то" делать, не поймите меня неправильно. Просто в этот вечер мне было очень хорошо от того, что ОН рядом. Что делать?
Поставьте меня на место, плз...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделиться хочу
24.03.2004 13:53:50, Ваша я... тутошняя11 комментариев

Но что ворошить прошлое. остается строить свою жизниь дальше без оглядки на прошлое и уверенностью в будущем. ОТрезали и забыли! Все! 24.03.2004 17:46:20, Кисуля
А как тебя поставить на место... сама я такая! Хоть и расстались уже два года назад, а все равно, иногда, глядя в окно маршрутки, или спускаясь в метро, я ищу его глазами, ищу и не нахожу. И вот странно, два года мы не виделись,не судьба, оставаясь жить в одном городе, в одном районе. Я ему не звоню - у него жена, он мне не звонит - у меня муж, но я уверена что когда-нибудь мы встретимся и тоже проведем милый и радостный вечер... но вместе мы не будем никогда..
24.03.2004 14:28:35, скроюсь...
Это пройдет через пару дней общения, поимете что вас уже не связывает столько, сколько связывало раньше, вы изменились, среда обитания вас обоих изменила, если писать письма или перезваниваться - это может затянуться надолго, а если провести вместе пару дней - то окажется , что и говорить то не о чем, и все фразы начинаются с "а помнишь". А когды вы все перевспоминаете- то за полчаса расскажите друг другу что с вами произошло за эти десять лет. И все - тем больше нет - и руки у него , когда то такие родные - теперь уже не те - чужие, и лицо - вроде то - но что то не так - короче после двух дней вам захочется больше его не видеть а только звонить раз в год поздравить с днем рожденья.
24.03.2004 18:10:52, NatDet
неа, не пройдет... помнится все хорошее. образ идеализирован. его резкая женитьба первым.... друг другу ничего не должны- идеализация усиливается....
24.03.2004 18:41:24, strelka
Когда мы встретились, мне было 15, когда расстались исполнилось 25. Т.е. все мое становление в жизни произошло рядом с ним, и, можно сказать благодаря ему. Поссле расставания мой мир начал меняться ... долго и мучительно привыкала. Вроде привыкла. Но вот вчера я как будто бы вернулась назад, в то далекое знакомое и милое время. Не могу даже словами объяснить... Это как ты уехал, а потом, через долгое время вернулся и вижишь то, что тебе было знакомо, с чем связаны какие-то моменты твоей жизни... Ну, не понимаю себя... Может с головой того? Может весна?
ЗЫ: И, зная его просто до мелочей, понимаю, что ему вечер тоже запомнился...
Я просто так пишу, выговориться... некому больше.
24.03.2004 14:47:46, Ваша я ...
ЗЫ: И, зная его просто до мелочей, понимаю, что ему вечер тоже запомнился...
Я просто так пишу, выговориться... некому больше.
24.03.2004 14:47:46, Ваша я ...

Со мной тоже такое было, благо я тогда еще не была замужем. И вот задавала себе вопрос, почему у деток все просто.. ну например.. хочу дружить с машей и буду с машей ,а вот с петей не хочу и не буду.. так почему у людей все так сложно? казалось бы и он ия этого тогда хотели, а дурные приняли решение больше невстечаться, наговорили друг другу красивых киношных фраз о том, что врозь лучше ,но почему лучше так никто из нас и не понял тогда...
Правда сейчас, оглядываясь назад, я поняла ,что выбор сделан не нами ,а судьбой и она за нас тогда все эти слова говорила.. Сейчас я не представляю себя с ним, и не представляю себя без своего мужа...
наверно мне повезло в этом смысле больше, в том плане, что я все же сумела найти во всей этой ситуации положительные и отрицательные стороны.. чего и вам желаю... 24.03.2004 16:20:56, penka
Правда сейчас, оглядываясь назад, я поняла ,что выбор сделан не нами ,а судьбой и она за нас тогда все эти слова говорила.. Сейчас я не представляю себя с ним, и не представляю себя без своего мужа...
наверно мне повезло в этом смысле больше, в том плане, что я все же сумела найти во всей этой ситуации положительные и отрицательные стороны.. чего и вам желаю... 24.03.2004 16:20:56, penka
Эх... зачем же вы расстались тогда... Теперь уже ничего не изменишь, но и люди, живущие с вами рядом не должны страдать от этого, ни его жена ,ни твой муж. Поэтому наверное вам лучше не встречаться, иначе вы разрушите жизни этих людей ,которые вас любят, и вам доверяют...
24.03.2004 15:04:29, скроюсь.
Может Вам именно ЧУВСТВО понравилось, т.е я так поняла, что с ним вы были как за каменной стеной, и когда встретились - он опять возникло, возможно вы устали от самостоятельности и с ним позволили себе ее сбросить...да это всегда приятно, черт побери когда встречаешься со старыми приятелями, именно приятно - потому что ВАС многое связывает и многое вы прошли вместе. С давним другом хорошо, потому что он - ДАВНИЙ и такой родной, такой знакомый, такой хорошо изученный....но не больше. потому как если начинать отношения заново, вы поймете что он остался тем же самым, с теми же привычками и интересами...
Это полезно иногда поддаться ностальгии...это нормально.
Я очень хочу увидеть свою "старую" подругу, хотя расстались мы очень по-злому и с взаимными обидами. но мы живем в одном районе, в соседних домах - и НИКОГДА, НИ РАЗУ за год не встретились - НЕ СУДЬБА!!! но если я ее нечаянно встречу я обязательно поздароваюсь и поговорю с ней т.к. у нас ТАК много общего :-))
24.03.2004 15:03:05, ЛяЛя
Это полезно иногда поддаться ностальгии...это нормально.
Я очень хочу увидеть свою "старую" подругу, хотя расстались мы очень по-злому и с взаимными обидами. но мы живем в одном районе, в соседних домах - и НИКОГДА, НИ РАЗУ за год не встретились - НЕ СУДЬБА!!! но если я ее нечаянно встречу я обязательно поздароваюсь и поговорю с ней т.к. у нас ТАК много общего :-))
24.03.2004 15:03:05, ЛяЛя

Тут трудно что-то советовать! 24.03.2004 14:06:29, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.