Девченки, на улице дождь льет и льет, а у вас тут так тепло и уютно сегодня!Наконец-то хорошие новости пошли, и на душе сразу стало светло и радостно!
Я просто хочу вам всем пожелать огромного человеческого счастья!Удачи!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо! И тебе тоже всего солнечного и теплого! Нашего солнышка послать не могу, его засыпало снегом:)
24.03.2004 13:41:19, Гномка

:-))) Я тебя очень огорчу если скажу , что у нас никакого дождика нет, солнышко в окошко ?
Вот сейчас руками помашу, чтобы оно в вашу сторону
пошло :-) 24.03.2004 12:33:08, Akvarel'

А у нас солнышко:))) тепло:)) классно! Так хочется бегать по улице, смеяться и любить, любить, любить:)))
24.03.2004 11:58:58, Прозерпина (8)
Привет, я только вчера о тебе вспоминала. Как дела на личном фронте, получше надеюсь?
24.03.2004 12:23:57, Майская мечта

Нет, к сожалению, все только хуже. Я уже начинаю свыкаться с мыслью о том, что теперь мне быть одной. Хотя все равно очень тяжело, да и сына жалко. А все рассказывать даже и не хочется. Сказал, что вернется, когда родится второй, типа из обязательства. Только я думаю, не нужны мне его обязательства. Да и его я уже не могу простить. Вот такие дела:(
24.03.2004 12:37:37, Прозерпина (8)
Держусь. Хотя так хочется проснуться и понять что это дурной сон:((
24.03.2004 13:23:10, Прозерпина(8)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.