привет!!
ты мое письмо получила с фоткой, а с тем как улыбку творить на лице???
как поживает рыбка? я надеюсь - ты ее сырой не слопала?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы в курсе, что я на вас обиделась! Змейка фоток не высылает, а Аленка рецепт рыбы!!! И как это называется???? ХНЫК-ХНЫК...
23.03.2004 23:26:56, Capri (39)
Ну не дуйся - тебе вредно:(((.
Если Змей до четверга не пришлет про рыбу - я тебе отправлю с работы. Там подробная инструкция есть и два !! рецепта: один на соление, второй на жарку! 24.03.2004 09:15:08, alena - Аленький цветочек

Если Змей до четверга не пришлет про рыбу - я тебе отправлю с работы. Там подробная инструкция есть и два !! рецепта: один на соление, второй на жарку! 24.03.2004 09:15:08, alena - Аленький цветочек
Змей на соление послал уже! А вообще выложи ты рецепт для всех под верхним сообщением - поделись с народом! Я просто не могу твое авторство себе присваивать - рука не поднимается-)))
Так что ты там посылала? Флюиды? Дуй сюда, да я уже спать потащилась?
Ты мой бутер получила? 24.03.2004 09:26:45, т-змейка
Так что ты там посылала? Флюиды? Дуй сюда, да я уже спать потащилась?
Ты мой бутер получила? 24.03.2004 09:26:45, т-змейка
Я тебе из дома и того и другого пришлю - в обмен на твои пузатые-))) Не обижайся - тебе не положено-)) А то я страшно завидовать начну чему-нибудь-))) Везет же этой Капри - она по ночам тортики печет-)) Я завииидую-)))
24.03.2004 00:00:09, т-змейка
Я ржала. как конь на работе вчера. Такой милый Гуинплен-)))
Получила фотку- и не хомяк вовсе-))) Рыбу еще не съела, хотя очень покушалась-))) Я таки ее перевернула сегодня пузом вниз. Это неправильно? Она теперь несьедобная будет?
А я правдиво выгляжу в ракеткой? А с бутером? 23.03.2004 20:39:48, т-змейка
с каким бутером?? у меня только с ракеткой было!!!!!
А зачем ты ее переворачивала? 23.03.2004 20:46:56, alena - Аленький цветочек
а не было остальных. Она одна:(
а кинь мне на мыло: fish@ints.ru
А я сегодня с мужем ездила в магазин для беременных и мамочек: купила себе брючки легкие - такие красивые и блузочку, чтобы сейчас на работу ходить:) 23.03.2004 20:55:37, alena - Аленький цветочек
Получила фотку- и не хомяк вовсе-))) Рыбу еще не съела, хотя очень покушалась-))) Я таки ее перевернула сегодня пузом вниз. Это неправильно? Она теперь несьедобная будет?
А я правдиво выгляжу в ракеткой? А с бутером? 23.03.2004 20:39:48, т-змейка

А зачем ты ее переворачивала? 23.03.2004 20:46:56, alena - Аленький цветочек
Глууупенькая - я позиировала-))) Я в теннис не играю - я только мячики собираю-)
Там была еще я на травке и я с огромным бутером-)) Ты, наверное, обалдела от моей красоты на первой фотке и не решилась смотреть остальные?-)))) 23.03.2004 20:51:57, т-змейка
Там была еще я на травке и я с огромным бутером-)) Ты, наверное, обалдела от моей красоты на первой фотке и не решилась смотреть остальные?-)))) 23.03.2004 20:51:57, т-змейка

а кинь мне на мыло: fish@ints.ru
А я сегодня с мужем ездила в магазин для беременных и мамочек: купила себе брючки легкие - такие красивые и блузочку, чтобы сейчас на работу ходить:) 23.03.2004 20:55:37, alena - Аленький цветочек
Не могу кинуть - я меня это все дома(( Вечером. Пошукай хорошо - должно быть - иногда в мыле не весь аттачнент видно в экране. Если нет вечером кину-))
Фотку хочу в новых вещах!!!! 23.03.2004 21:00:04, т-змейка
Фотку хочу в новых вещах!!!! 23.03.2004 21:00:04, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.