Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что стрескала манго, муж обзывает
Только что стрескала манго, муж обзывает зеленой морковкой (манго), а мне нравится:)
22.03.2004 21:01:53, Подушка
16 комментариев

Учу! Я его обожаю! Разрезаешь манго пополам с одной стороны косточки - на одной половинке вся косточка с мякотью и шкуркой, на другой только мякоть в шкурке
Берешь половинку без косточки и просто чайной ложкой выковыриваешь кусочки и съедаешь. Есть еще вариант. Прямо в шкурке прорезаешь мякоть ножом (не разрезая шкурку -) на 3 части вдоль и 4 части поперек, потом большой ложкой все это выковыриваешь из шкурки и ешь вилочкой. То же со второй половинкой. В отходах = косточка с мякотью по сторонам, оттуда мякоть тоже можно срезать. 23.03.2004 03:04:54, т-змейка
Берешь половинку без косточки и просто чайной ложкой выковыриваешь кусочки и съедаешь. Есть еще вариант. Прямо в шкурке прорезаешь мякоть ножом (не разрезая шкурку -) на 3 части вдоль и 4 части поперек, потом большой ложкой все это выковыриваешь из шкурки и ешь вилочкой. То же со второй половинкой. В отходах = косточка с мякотью по сторонам, оттуда мякоть тоже можно срезать. 23.03.2004 03:04:54, т-змейка
А спелое манго совсем на морковку не похоже - не по цвету, ни по консистенции, ни по вкусу!
А муж - темный - слаще морковки ничего не ел-)))) 22.03.2004 21:58:12, танцующая змейка
Он не темный, некоторым, вон, бананы на мыло похожи и ничего.
А когда он спелый, я не знаю, какой продается, такой и ем:)) 22.03.2004 22:14:25, Подушка
Именно это многообразие красок я и стрескала, уже даже корочки обгрызла!!!
22.03.2004 22:29:53, Подушка
А муж - темный - слаще морковки ничего не ел-)))) 22.03.2004 21:58:12, танцующая змейка

А когда он спелый, я не знаю, какой продается, такой и ем:)) 22.03.2004 22:14:25, Подушка
Я же пошутила - это муж меня так дразнит, когда я свои "гурманские" замашки проявляю - типа - капуста квашеная с черным хлебом и чаем или что-то в этом роде-))))
Манго должен быть зеленый с красным бочком, чуть мягкий при надавливании, внутри желтая - даже оранжевая мякоть без темных пятен. 22.03.2004 22:25:56, т-змейка
Манго должен быть зеленый с красным бочком, чуть мягкий при надавливании, внутри желтая - даже оранжевая мякоть без темных пятен. 22.03.2004 22:25:56, т-змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.