Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брендан
Ты про поездку будешь рассказывать или где? Там же красота , наверное, в это время года неописуемая - поделись восторгами хоть виртуально что ли?
22.03.2004 20:17:17, т-змейка
29 комментариев

Здорово! Молочные реки - кисельные берега - сказка просто!!!!
( у меня комп дома на реконструкции, вот я на работе дорвалась - -))))
Насчет людей и гостеприимства не скажу - скромная потому что, а все остальное подходит по описание нашего Орегона-))) (это я уже нескромно-)))
Будем считать, что ты у нас в гостях побывала? Или не прокатит? 22.03.2004 20:30:13, т-змейка
( у меня комп дома на реконструкции, вот я на работе дорвалась - -))))
Насчет людей и гостеприимства не скажу - скромная потому что, а все остальное подходит по описание нашего Орегона-))) (это я уже нескромно-)))
Будем считать, что ты у нас в гостях побывала? Или не прокатит? 22.03.2004 20:30:13, т-змейка

А зачем тебе насекомые? Ты их есть будешь?
Ты не поверишь - у нас НЕТ противных насекомых, кроме муравьев черненьких домашненьких-))) Эти - ничем не выводятся во время брачного сезона (который, кстати, начался)
Все остальное - только эстетично-приятное - бабочки там всякие, пчелки!
Лететь - в Портланд. Приезжай!!! 22.03.2004 22:09:56, танцующая змейка
Ты не поверишь - у нас НЕТ противных насекомых, кроме муравьев черненьких домашненьких-))) Эти - ничем не выводятся во время брачного сезона (который, кстати, начался)
Все остальное - только эстетично-приятное - бабочки там всякие, пчелки!
Лететь - в Портланд. Приезжай!!! 22.03.2004 22:09:56, танцующая змейка

Мы тебя тетушкой заявим на визу-))) Или нет - пойдете к нам в гувернантки? С Бренданом?
22.03.2004 22:34:54, т-змейка

Подзатыльники умеешь раздавать? Тогда получится-)))))
(это шутка, не сдавайте меня в чайлд абъюз-))) 22.03.2004 22:52:46, т-змейка
(это шутка, не сдавайте меня в чайлд абъюз-))) 22.03.2004 22:52:46, т-змейка

-))) Павлик Морозов какой-то-))))Я не смотрела этот фильм - ничего сказать не могу.
На самом деле таких историй куча, при этом вот я сегодня слезы коллеге утирала - у нее сестра - типичный траш, детей истязает - морально чаще, но и по [censored]. как не фиг делать дает, так вот она (коллега) мучается - не знает, сказать или нет в службы. Ну что ей на это сказать? - вот сидела все утро сочувствовала, а помочь ничем не могу((( 23.03.2004 00:06:12, т-змейка
На самом деле таких историй куча, при этом вот я сегодня слезы коллеге утирала - у нее сестра - типичный траш, детей истязает - морально чаще, но и по [censored]. как не фиг делать дает, так вот она (коллега) мучается - не знает, сказать или нет в службы. Ну что ей на это сказать? - вот сидела все утро сочувствовала, а помочь ничем не могу((( 23.03.2004 00:06:12, т-змейка
Нет, не спорь - приейзжай - проверь-)))) Горы, деревья в цвету, гостеприимные люди (просто замечательные - это я про себя-)))))
22.03.2004 20:41:52, т-змейка

ням-ням:) 22.03.2004 20:46:15, alena - Аленький цветочек

он между прочим воспитанный - метить ваш фикус не стал:)))) 22.03.2004 20:53:44, alena - Аленький цветочек

А посолила Змейка или нет по моему рецепту я не поняла:((. По моему нет:(. Она спелась с моим зайцем и по ночам гостит в моем холодильнике:)) 22.03.2004 20:50:35, alena - Аленький цветочек
думаешь, она тот еще не слопала, хи-хи.... Нет его уже и впомине, ты вспомни, как она его еще в машине зажевывать стала:)))
22.03.2004 20:52:34, Capri (39)

Я тут души коллег спасаю, а вы за моей спиной гадости говорите про меня-))) Рассказываю- аленкин рецепт не пробовала, хоть он и был у меня в подвигах - муж в тот специальный магазин с хорошей рыбой не доехал, лосось уже готовый в магазине и ваше счастье, что вы меня не видели, когда я его ела - просто удав и кролик - все подойти боялись-)))
22.03.2004 21:54:43, танцующая змейка
ладно, сейчас начну собираться:))) А роды эти гостиприимные люди принимать умеют? :)))
22.03.2004 20:44:35, Capri (39)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.