Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НУ девчонки,налетайте(Ьрендан,Чуче,Пенке,Одуванчику,Клоп(анна) и всем кого не назвала
Ну все,сделали мне ссылку в фотоальбоме,теперь можете посмотреть нас ВСЕХ.
22.03.2004 14:37:17, Saulite
37 комментариев
Ну наконец-то я всех вас увидела! Мама под стать девочкам (ой, или наоборот? :) - такая светлая и юная :) рада, что проблема с фотоальбомом разрешилась :)
22.03.2004 21:02:09, Gita

Второе ... У-у-у-у-у, какие у тебя милые и симпатишные девчушки :)) все в мамку :)) хотя и папка, тож хороший :)) 22.03.2004 16:49:32, ТюхЕ

Симпатичные какие:)))
АААААААА, хандра снова начинается... :((((( 22.03.2004 15:30:51, penka
Ты меня не пугай!!! Я думаю, что с двумя легче, а ты меня тут пугать вздумала)))
Не грусти, учится с детьми действительно трудно, в двумя не знаю как, но с одним я успешщно защитила красный диплом(это при помощи бабушки) и получила немецкие права (без чье-либо помощи, потому как в этой Германии помощи не от кого ждать). Я училась каждый день, когда Егор спал...Зубрила....Но теорию все равно со сторого раза только сдала)))))
У тебя все получится...Не хандри) 22.03.2004 16:34:45, Чуча
Настя??? Я тоже Настей назову свою дочку, если у меня будет дочка когда0нибудь)))
Ты лучше учись, а письмо потом как-нибудь напишешь. Все-таки права нужны, особенно маме с двумя детьми)))
Плохо, что бабушки не помогают, у нас все бабушки далеко, мне их так не хватает иногда...
А муж работает много, приходит в 9 весера, уходит в 7 утра...Егор его только на выодных видит...
Буду ждать письма...только ты меня особо по поводу двух деток не пугай...ладно???))) 22.03.2004 16:45:37, Чуча
Не хандри...мой вон симпотичный сейчас мне такую истерики закатил, что я сама чуть не разревелаь... Отправила его спать и кайфую....и думаю, но вот бы кто-нибудь пришел и посидел бы с ним часа 2, а мы бы с мужем...хм...в кино сходили, или поспали бы...
Во всем есть своя хандра.
Знаешь, если хочеться хандрить, повод всегда можно найти... 22.03.2004 15:36:35, Чуча
Конечно, это ты меня прости...
Я наверное, вообще не имею права ничего писать, у меня ребенок есть, я не мучалась с его зачатием...
Прости еще раз.... 22.03.2004 16:16:13, Чуча
Правда, правда))))
А мне можно иногда высказываться??? Хоть я и планировать еще не научилась??? И даже витамины и фолиевую не пью...несознательная такая))))) 22.03.2004 16:38:48, Чуча
Ну вот ты мне скажешь, что мол, кочерга старая, молчи уж в тряпочку, сын есть и радуйся, тебе наших проблем не понять, я и перестану высказываться))))
А по поводу фолиевой и витаминов я не шучу, не пью, правда...ругаю сама себя, но не пью)))) 22.03.2004 16:50:02, Чуча
Глупости. Все от человека зависит...Моя мама говорит, что ее дети с рождения о своих детях мечтали... А есть те, кто и в 40 считает, что рано еще)))
22.03.2004 18:10:30, Чуча
АААААААА, хандра снова начинается... :((((( 22.03.2004 15:30:51, penka
Спасибо тебе,не грусти -все будет хорошо,вот увидишь.По другому просто не может быть.
22.03.2004 16:33:01, Saulite
А я вот захандрила,что мне мои малыши совсем не дают учиться.И в итоге я сегодня завалила экзамен по теории вождения.Вот сижу и плачууууу......Представь из 60 вопросов 14 ошибок.При возможных 3.Какая тут учеба,если дома тааакое твооориитсяяя.
22.03.2004 16:31:15, Saulite
так наоборот радоваться надо ,что дома именно "такооооое творится" :)))
Это гораздо лучше, чем мертвая тишина, без единого маськиного звука, без маленьких топающих ножек, без смеха, плача, да Бог с ним, пусть хоть истерики...все равно.. это гораздо лучше ,во 100 раз прекраснее давящей, изматывающий тишины. Тишина, от которой хочется кричать, она разрывает ушные перепонки именно от того, что ......ТИХО......
(ну вот снова разревелась.....) 22.03.2004 23:37:26, penka
Это гораздо лучше, чем мертвая тишина, без единого маськиного звука, без маленьких топающих ножек, без смеха, плача, да Бог с ним, пусть хоть истерики...все равно.. это гораздо лучше ,во 100 раз прекраснее давящей, изматывающий тишины. Тишина, от которой хочется кричать, она разрывает ушные перепонки именно от того, что ......ТИХО......
(ну вот снова разревелась.....) 22.03.2004 23:37:26, penka
Пенк, ну ты чего - "не реви, я а говорю - не реви" (с - Карлсон)
Ну чего ты? - что-то затянулась у тебя депрессия в этот раз. Витаминчики пьем? Шоколадки едим? Хобби есть?
Сонц, ну что-то у тебя целая жизнь впереди. Ну посмотри на это с другой стороны - ваш малыш дает вам насладиться друг другом, наотрываться на всяких танцульках и вечеринках, наотдыхаться с запасом. Потом ведь все-равно часть жизни будет полностью посвящена только ему, а это не всегда легко и приятно. Вот и посвятите друг другу время 100%-но, чтобы потом было 100% понимание! Вы же еще смотри какие молодые и эгоистичные - папа в горах, мама плачет уже который день((( Пенк, встряхивайся, а то я тоже плакать буду.(( 23.03.2004 00:02:36, т-змейка
Ну чего ты? - что-то затянулась у тебя депрессия в этот раз. Витаминчики пьем? Шоколадки едим? Хобби есть?
Сонц, ну что-то у тебя целая жизнь впереди. Ну посмотри на это с другой стороны - ваш малыш дает вам насладиться друг другом, наотрываться на всяких танцульках и вечеринках, наотдыхаться с запасом. Потом ведь все-равно часть жизни будет полностью посвящена только ему, а это не всегда легко и приятно. Вот и посвятите друг другу время 100%-но, чтобы потом было 100% понимание! Вы же еще смотри какие молодые и эгоистичные - папа в горах, мама плачет уже который день((( Пенк, встряхивайся, а то я тоже плакать буду.(( 23.03.2004 00:02:36, т-змейка
Да, какие танцульки, не люблю я танцульки :((( А пап в горах, грит надо здоровье поддерживать (работает, как папа Карло)
23.03.2004 12:02:04, penka

Не грусти, учится с детьми действительно трудно, в двумя не знаю как, но с одним я успешщно защитила красный диплом(это при помощи бабушки) и получила немецкие права (без чье-либо помощи, потому как в этой Германии помощи не от кого ждать). Я училась каждый день, когда Егор спал...Зубрила....Но теорию все равно со сторого раза только сдала)))))
У тебя все получится...Не хандри) 22.03.2004 16:34:45, Чуча
Спасибо,письмо получила,отвечу вечером.Вот пишу,а Криста на руках,совсем не хочет сама полежать .Какие уж тут книжки.А настя лезет со своими игрушками.Вечекром муж придет,отправлю их всех на прогулку,а сама буду учиться.....не лучше тебе напишу...:-))))))))))))))))).А бабушек у нас нет,вернее есть но не помогают.Муж-главный помощник у меня.Да здам я ,хоть с десятого раза но здам.А про трудности с двумя я теье в письме напишу
22.03.2004 16:40:10, Saulite

Ты лучше учись, а письмо потом как-нибудь напишешь. Все-таки права нужны, особенно маме с двумя детьми)))
Плохо, что бабушки не помогают, у нас все бабушки далеко, мне их так не хватает иногда...
А муж работает много, приходит в 9 весера, уходит в 7 утра...Егор его только на выодных видит...
Буду ждать письма...только ты меня особо по поводу двух деток не пугай...ладно???))) 22.03.2004 16:45:37, Чуча

Во всем есть своя хандра.
Знаешь, если хочеться хандрить, повод всегда можно найти... 22.03.2004 15:36:35, Чуча

Я наверное, вообще не имею права ничего писать, у меня ребенок есть, я не мучалась с его зачатием...
Прости еще раз.... 22.03.2004 16:16:13, Чуча
Ничего :)))
ты сказала, то что думала... мы сдесь для этого и собрались :))
все нормально, правда :))) 22.03.2004 16:31:59, penka
ты сказала, то что думала... мы сдесь для этого и собрались :))
все нормально, правда :))) 22.03.2004 16:31:59, penka

А мне можно иногда высказываться??? Хоть я и планировать еще не научилась??? И даже витамины и фолиевую не пью...несознательная такая))))) 22.03.2004 16:38:48, Чуча
ты шутишь или подтруниваешь надо мной? :)))) интересно кто же тебе может запретить высказываться? :)))))
22.03.2004 16:42:45, penka

А по поводу фолиевой и витаминов я не шучу, не пью, правда...ругаю сама себя, но не пью)))) 22.03.2004 16:50:02, Чуча
Я тоже н епью, кроме обычных витаминок Эливит называются, как грится то, чт одохтур прописал.. а про качергу.... так собственно почему сразу кочерга или старая.. у меня вот муж твой ровестник... а высказываться, кроме модераторов никто не может запретить, так же как и соглашаться или не соглашаться с высказываниями участников конфы :)))
офф к верхним темам... просто некоторые считаю, что раз молодая, то это своего рода как грех какой-то всеравно.. типа сама зеленая а уже ребнка захотела... вот типа мы 35 летние это намплохо ,а не тебе.. типа ты еще маленькая сиди уж сосвоими детскими проблемами....
иногда и такое всречается :((( 22.03.2004 17:09:50, penka
офф к верхним темам... просто некоторые считаю, что раз молодая, то это своего рода как грех какой-то всеравно.. типа сама зеленая а уже ребнка захотела... вот типа мы 35 летние это намплохо ,а не тебе.. типа ты еще маленькая сиди уж сосвоими детскими проблемами....
иногда и такое всречается :((( 22.03.2004 17:09:50, penka

после таких замечательных деток все невзгоды наверное забываются :) 22.03.2004 15:13:49, Tendresse

Классные фотки)))
Я пошла тебе письмо писать) 22.03.2004 15:12:21, Чуча

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.