Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите пару ласковых...

Так грустно сегодня в конфе, прям плакать хочется.. Ну почему все так не справедливо??? Кто знает?

А у меня наверно снова ПМС разыгрался.. такой деприсняк, что в пору напиться.. так и напилась бы, но уже в выходные совершила алкогольное преступление. Желудок не железный.

Грудь болит -как бы и надеялась бы, но БТ упала до 36,68... а всего-то 21 ДЦ, овуляция на 11 была.
Грустно еще и от того ,что не могу найти достойного врача. Все сброт какой-то попадается ,вроде доверишься ,проникнешься, а он все спустя рукава делает :((( Что за не пруха.. Надоело мне спорить с врачами и рассказывать , как лечить и обследовать меня надо... Самое интересное, что они даже не возражают..типа все верно говорю.... точнее возражают, умными словами закидают, сделают анализ неверно, а потом прихожу, делают вид, что не помнят меня, яко бы я им не точную информацию о ДЦ выдала и предлагают пересдать анализ и когда я говорю, что "слышала надо делать так" "читала, что вот так" они поддакивают.. так что же они сразу-то не поддакивают...

ой, как погано.. неуж-то в питере одни дегенераты собрались...и клиники свои пооткрывали, как адские машины для выкачиваеия денег.. ведь они не лечат ,а по большей части колечат своим поведением.. боже мой каких только диагнозов не наставили.ставят -снимаю, ситавят - снимают.. когда же это кончится.... .у меня нет сил, но надо продолжать бороться..идти вперед как бы не было трудно...

скажите мне что-нить хорошое.. пожалуйстаааа...
22.03.2004 12:52:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
azazelo
Таааак, комрад пенка, грусть выбросить! Весне радоваться! (даже если все плохо). А врача посоветовать не могу, так как мне очень нравилась моя врач (на Лестева в центра), но она, эх блин, в декрет ушла :-)) Так что звиняйте!
Скоро птички прилетят из теплых стран, так что надо скворечники строить и бедут у тебя под окнами птенчики расти :-)) и тебя радовать :-))

22.03.2004 15:21:23, azazelo
скворечники строим.. с папой :)))

А весне не радуюсь.. гадкая такая бррррр.. даже пёсе не по вкусу такая весна.. пардонте пописать негде...одни лужи, да после прогулки лапки мыть.. короче мучение для всех :)))
22.03.2004 16:10:14, penka
Brusnichka
ОФФ: Azazelo, я тебе письмо в почту кинула, почитай пожалуйста. 22.03.2004 15:50:30, Brusnichka
Brusnichka
Пенка, у тебя снова уныние? Ну радует, что хоть из конфы теперь не думаешь уходить, значит не все потеряно:-))) Видимо, весна на многих так действует, грусть-тоска-печаль и пр. А врача хорошего и в Москве сложно найти, причем так, чтобы он еще и тебе подходил. Лови улыбки %%%%% 22.03.2004 14:55:39, Brusnichka
Пенкин!!!Как все знакомо:(((Не знаю в чем тут прикол, но это похоже все одинаково не зависимо от города и от платности центра:(((
Я сменила уже4х врачей
Повезло мне одно время с врачем, но я потерялла ее след
Пока у меня был перерыв в приемах пару месяцев, она уволилась из центра и след ее я потеряла
А потом такие же равнодушные тети, которые показывали меня как музейный экспонат, так как я настаивала на тех или иных анализах, а их это умиляло
Сейчас нашла "своего" узиста, он порекоменовал мне врача
пока была один раз, понравилась она мне, но буду смотреть как оно пойдет
Так вот тоже тыкалась пыкалась
Но хорошие врачи есть, я их видела:-))
22.03.2004 13:03:21, Гайка
я тооже щас вот ищу своего, с которым повезло, он уволился и мне не хотят давать его координаты.. буду тогда обзванивать по всем ЖК и платникам искать его :(((( 22.03.2004 13:05:35, penka
Я думаю это вполне реально
Тем более если по горячим следам
А я балда не нашла только потому что фамилию забыла напрочь и время протянула
А так я уверена реально найти
а сейчас вообще думаю у понравивишихся "своих" врачей какие-либо координаты брать, на случай если уволятся
22.03.2004 13:07:52, Гайка
Я НАШЛА.... стала обзванивать все мед учреждения гинекологические рядом со своей станцией метро и НАШЛА!!! УРААААААА

только вот плохо, что он сейчас на акушерском отделении и анализы брать не все у меня сможет, ну да ладно, главное, что бы хоть толком посовеитовать что-то смог да результаты расшифровать и назначить лечение , если нужно... а уж сдам я где-нить в другом месте....
22.03.2004 13:17:29, penka
Это фигня
Я анализы тоже в другой лаборатории сдаю
Не у своего врача
Супер!!!Пенкин, я знал что ты сможешь!!!Я даже не сомневался!!!:-)))
22.03.2004 13:21:43, Гайка
ой, так здорового.. Надеюсь он-то ко мне по человечески отнесется.. если уж я и в этом ошиблась, то забрасываю это все гиблое дело нафиг.... 22.03.2004 13:35:16, penka
Tendresse
да, состояние что-то у всех плакательное :((( сама в какой-то тоске непонятной :(

по поводу врачей: а Бяка в Питере наблюдалась - ей вроде нравился врач? Может у нее спросить?

и вообще расслабься - плюнь ты на все эти диагнозы, занимайся дипломом и собой, готовь себя и квартиру к возвращению мужа, с подругами почаще встречайся! :)
22.03.2004 13:01:43, Tendresse
а как с ней связаться-то? чегой-то я торможу....

квартира в норме, да и не сделаешь в ней ничего особенного -снимаем.. диплом не пишется, никого видеть не хочу.. кому нужны мои слезы и спопли ,кроме вас :)))

и ваще крокодил не ловится не растет кокос...
22.03.2004 13:03:48, penka
Odyvanchik
ты не смотрела какой-то стебные перевод Матрицы, там негр(забыла имя) говорит Нео голосом карсона"брр -не реви" как пердставлю, так сразу забавно становится...мне так муж говорит...а вообще то...может оно и не плохо пореветь...а диплом тоже штука нужная!!! 22.03.2004 13:25:22, Odyvanchik
Tendresse
а телефона у тебя нет? вы же где-то рядом.

а так - она иногда здесь бывает, или Ольга Р вот в Питер поедет (или уже там?), через нее можно попробовать
22.03.2004 13:25:18, Tendresse
не-а телефона нет.. но точно знаю ,что не рядом... мне до центра аж на эл-ке ехать 45 минут... а уж до нее ,ежели чего и того дальше :)))) 22.03.2004 13:36:53, penka
Tendresse
ну я имею в виду рядом - в одном городе :) уж все равно однозначно ближе, чем нам до вас :))) 22.03.2004 13:39:18, Tendresse
ну естественно :)))а она в ЖК наблюдалась.. что-то я прохлопала, если она конечно писала об этом? 22.03.2004 13:46:38, penka
Ольга! Не переживайте, пожалуйста. Значит пока не время. У Вас обязательно появяться малыши.
Попробуйте отвлечься от планирования. Может правда бросить мерить БТ, высчитывать дни овуляции?
В любом случае, я думаю, что все будет ХОРОШО.
22.03.2004 12:58:36, Gulchatai
да я не меряю ее, так просто с чего взяла и померяла сегодня...:(((

А бросить нам сейчас никак нельзя в том -то и причина... нам посткоитальный тест сделали неверно...ну как же так ведь прошлым летом была беременность, а щас тест ставит несовместимость -это же ерунда какая-то.... ведь тесты при недельной задержке редко бывают ложно положительными верно?

поэтому нам надо этот тест пересдавать, еще мар тест мужу, мы решили ,чито и на узи походить перед ПКТ надо, а то дядя добрый доктор, опять чего-нить намудрит.. :((((
22.03.2004 13:01:36, penka
Ой, как все сложно. Тесты, анализы... Может забыть об врачах на время? 22.03.2004 13:12:56, Gulchatai

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!