Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стрелке - опять кулинария...

Стрелк, делала перцы по твоему рецепту с моими вариациями - АбАлдеть!!! Вкусно - слов нет. Только вот пара вопросов - я подморозила один в морозилке - 30 минут (как написано), у него шкурочка, т.е сам перец какой-то водянистый стал. Это нормально или я его переморозила? Я, правда запихала это все в огромные белл-перцы, наверное, если это упаковывать в тоненькие цветные будет лучше - на один укус получится? Ты в какие перцы это фаршируешь?
А пироги получились?
22.03.2004 06:08:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
пироги еще не делала. никак не решусь... 8-)) перцы ты переморозила. может у тебя в морозилке градусов больше. хотя моя как зверь... перцы беру обычные болгарские цветные. толстые.. колечки получаются на пару укусов. приходится пополам в тарелки разрезать, одно колечко в рот не влезает. иногда эти болгарские бывают небольшие- но это видимо в какойто сезон и очень редко... а перец должен быть сочным. острая середина и сочная оконтовочка....
я знала что будет вкусно... пользуется огромнейшей популярностью среди всех друзей еще с Московских студенческих времен. попробуй меньше держать в морозилке, только тогда середина может не застыть. ты знаешь , если у тебя есть возможность сделать их накануне, тогда можено просто в холодильнике держатьь
22.03.2004 20:00:41, strelka
Спа!!! Я так и сделала - один - чтобы быстро в морозилку положила, остальные у меня в холодильнике - завтра понесу на на работу - уже рассказала, как это вкусно - всем не терпится попробовать-))) Будем друг на друга чесноком дышать-)))
(заметь, какой я тебе ПиАр делаю - на другом побережье)
22.03.2004 20:13:20, т-змейка
strelka
а ты на другом побережье. надо посмотреть откуда ты... 23.03.2004 06:07:25, strelka
-))) Здрассьте-))) Будем знакомы - Змейка Танцующая, жительница Орегона-)))) А ты хто? - я ежик - А глаза почему такие круглые?-)))))))
Приехали!-)))
23.03.2004 06:50:10, т-змейка
Влезу:))) У меня пироги получились:))) а ты мой ответ вчера получила или опять связь барахлит? 22.03.2004 06:15:32, Capri (39)
А ты какие пироги стряпала? (строго так спрашиваю). А я вареники делала и вообще у меня, как у барона Мюнхаузена, были запланированы подвиги на сегодня и я все их совершила-))) В том числе Стрелкины фаршированные перцы-)))
Письмо получила, завтра буду отвечать (это в моих завтрашних подвигах-))))
Спокойной ночи!
22.03.2004 08:17:19, т-змейка
я их и не стряпала практически:))) Молниеносно слепила к обеду (см. ссылку) а ты молодец,Мюнхаузен:))))
Я тоже себе подвиг запланировала - хочу испечь хлеб, во как. только ни хлебопечки, ни опыта у меня нет-будем учиться:)))
22.03.2004 20:21:28, Capri (39)
Гыыы - удачи! Мне так показалось, что возни много с ним - если без хлебопечки ( у меня ее тоже нет), хотя черный у меня очень ничего получился-))) Расскажи потом, что получилось-)
Тебя, как Кузьманю тоже на стряпню пробило ? Значит, не пройдет и двух недель, как родишь - верный признак-)))
22.03.2004 20:26:11, т-змейка
издеваесиии!!! А чем мне еще заниматься- не по сугробам же разгуливать:)))
Если все же соберусь и успею, то отчитаюсь:))))
А вот, если будет получаться что-то толковое, налажу пересылку ( надеюсь, не зачерствеет в пути:))))
22.03.2004 20:31:55, Capri (39)
У нас есть армянская и французская выпечка - очень даже неплохая - у армян даже настоящий бородинский есть (ну, не 100%, но очень даже ничего). А французы - мняяямм - вообще класс, я как их хлеб обнаружила - больше и не мучаюсь со своим. 22.03.2004 20:36:32, т-змейка
ясно... и чего бы это я страдала... ну и не буду тебе ничего посылать и не проси!!!!... (обиделась)
Зато сколько прелести жить в глуши:))) Можно стольким вещам научиться:)))
22.03.2004 20:42:21, Capri (39)
Не посылай - я к тебе на оленях приеду летом - на невестку смотреть-))) Испугалась???? 22.03.2004 21:55:29, танцующая змейка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!