Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что же делать-то?

девочки, кто-нибудь был в подобной ситуации? что мне делать-то? мы оба абсолютно здоровы, все проверили, что только можно, планируем активно в те дни, когда нужно, и ничего. как так может быть? чтобы планировать в овуляцию, которая точно была, при нормальной спермограмме, и ничего. уже несколько месяцев.
перестать бт мерять, чтоб не начинать с этого каждое утро? перестать в интернете конфы читать? к психотерапевту сходить? ох...
извините за такой крик души....
21.03.2004 09:54:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Перестать читать и все это, съездить в отпуск. Затеять ремонт, запланировать покупок.
И не планировать-мерять, а заниматься любовью как можно чаще :))). В конце-концов, дети получаются не от измерний и чтений, а сами знаете от чего.
Этим и заниматься. По утрам и вечерам. В свое удовольствие.
Не поверите, но нам помогло именно это. После 2х лет неудач.
22.03.2004 13:31:15, IR
Odyvanchik
у нас один раз получилось, когда мы совсем ничего не планировали, я была тогда твердо убеждена что все получится с пол пинка, а не получится- плевать, вон и карьера и учеба и т.д. планировала отпуск и все дела...действительно плюнь на все(я сама собираюсь воспользоваться этим советом:)))), строй планы на обустройство и вот тогда...:)))))) 22.03.2004 10:45:21, Odyvanchik
Ботаник
А я для себя решила, еще 2 цикла занимаюсь БТ, овуляциями и тд. и тп., а потом если ничего не выйдет, то летом никакого планирования, сколько ж можно. Пока наблюдаюсь у врача, то приходится, но лето портить градусником не буду! :-) 22.03.2004 10:20:28, Ботаник
Мы в такой ситуации уже почти два года. Все анализы в норме, сначала потсавили вторичное бесплодие, теперь вот я так подозреваю печать со лба мне можно стереть, потому что осенью была беременность, так что теперь мы хотя бы знаем, что МОЖЕМ, теперь вот тоже ловлю себя на мысли, что надо бы расциклиться, но пока не очень получается и конфу бросить не могу - засосало болото-))) Так что если найдешь какой-то метод - делись-))) А вообще - я знаю, что все будет здорово - будем еще мы с тобой ходить и жаловаться на токсикоз или еще что-нибудь-))) Обязательно!
Удачи тебе! От всей змеиной души-)))
22.03.2004 06:02:30, т-змейка
спасибо всем огромное!! все по несколько раз перечитала:)
как раз сейчас месячные, брошу и бт мерять, и все остальное, пусть и моя весна начинается - просто так!!
правда ведь? с планами, правда, не очень - не знаю, какие такие планы понастроить, но подумаю:)
муж сейчас в отъезде, еще неделю не будет, вот я и загрустила, что ничего не выходит, хотя так старались
спасибо еще раз!!
21.03.2004 22:30:39, ij
Брендан
Знаешь, раз все хорошо в плане здоровья, тогда понять, что счастье уже рядом и успокоиться. Жизнь состоит не только из планирования, а из очень многих интересных занятий :)) Более того, если все ОК, то зачем БТ, УЗИ и овуляция, ты же знаешь, что все в порядке. Значит можно просто вспомнить о чуствах и расслабиться. 21.03.2004 22:11:11, Брендан
alena - Аленький цветочек
просто вам для начала нужно все эти градусники, графики... отправить ну в помойное ведро.
Настроить кучу планов:
например: купить дачу, разбить на ней цветник, соорудить декоративный заборчик и т.п.
Или записаться на какие-нить курсы, да хоть кройки и шитья
Мужу тоже найти что-нить по душе - чинить, ремонтировать, ходить в спортклуб...
Вместе поехать, только нев 5 * гостиницу а в горы с палаткой , или на Байкал, да хоть на Камчатку
И самое главное - не циклиться... Просто наслаждаться обществом друг-друга. Это так прекрасно, когда можно просто ЛЮБИТЬ, а не пытаться произвести потомство.
Ваш ребенок - он ваш. Он никуда не денется.Он смотрит на вас и видит, что вы любите друг-друга именно потому что ЛЮБИТЕ и обязательно к ва придет:))).
Причем, когда вы этого совсем не будете ожидать:)))))
Но это того стоит:)))). Увидеть в глазах мужа такую радость, разреветься, что все планы к черту...и что теперь делать вам???
вот так:)
а несколько месяцев - это не срок. Это так:)))
21.03.2004 21:28:59, alena - Аленький цветочек
только не в горы! нет там красиво.. вот мой учесал ,а я как на пороховой бочке торчу :(((( правда прислал мне фотки, через какого-то мужика, посмотрела на них счастливых :)) 22.03.2004 12:34:59, penka
Васена
Главное взять себя в руки! Видела мой топик внизу - я уже год планирую и ничего.
БТ я меряю пока тока пол цикла (и тот затянулся уже не понятно как) меня пока это не напрягает 9мерянье БТ, а не цикл). Но я бы и не меряла, но мне врач сказала это делать.
Я считаю так, главное - получать удовольствие от жизни. А мерять БТ или нет зависит от того, как ты к этому относишься :)))
К психотерапевту, думаю пока рано :))) Все периодически проходят через такое состояние и я не исключение. Так что давай, бери пример с меня - себя в руки, и вперед к своему счастью :)))
21.03.2004 18:42:21, Васена
Перестань мерять бт, ходить на узи и т.д. Просто не предохраняйтесь и все. Ну и витамины пей. Иначе можно с ума сойти по-моему. Я бт не меряю и не буду. Единственное, что делаю - хожу в конфу и занимаюсь сексом ну очень регулярно:) Результата пока правда никакого (три цикла), зато не очень расстраиваюсь, что не получается. Если б все делала, то точно бы переживала намного больше. Так что не вешай нос, все получится! Впереди лето, столько всего можно успеть сделать, чего в беременном состоянии нельзя. Лучше этим заняться. А беременность точно наступит:)) 21.03.2004 14:00:57, Reve
мы не можем очень регулярно, мы слишком много работаем:))
хотя я вроде знаю, когда примерно у меня овуляция, наверное в эти дни можно будет "порегулярнее"
витамины пью.
то есть все бросить - и узи?
спасибо всем большое
21.03.2004 15:48:13, ij
Возьмите отпуск на месяц. 22.03.2004 13:31:59, IR
Реши для себя, что например на 3-4-5-6 месяцев ты просто перестаешь заниматься таким целенаправленным планированием. Живите и радуйтесь, без измерения бт и походов на узи. И кроме работы другими вещами побольше занимайтесь:)) Тогда ты не будешь так много думать обо всем этом и не будешь воспринимать все так серьезно. Наверняка и детка получится за это время:)) Дай себе время отдохнуть и прийти в себя, чтобы мысли устаканились. Это должно сработать.

У тебя месячные пришли уже? Если да - тогда прям сейчас и реши для себя, что временно "расцикливаешься":)) Но конфу обязательно заходи - для общения:)
21.03.2004 22:05:07, Reve
Майская мечта
Не знаю, что посоветовать, я пока не очень расстраиваюсь, во-первых потому что всего 3 цикла прошло, и возможно организм еще не восстановился после ОК, во-вторых, потому что не знаю, какая спермограмма у мужа (может быть там проблемы), в-третьих потому что сама давно у врача не была (может у меня проблемы). Но когда, мне скажут, что все в порядке на всех фронтах тоже наверное начну переживать:-((( Сочувствую... 21.03.2004 13:41:40, Майская мечта
Meita (13)
Перестать мерять БТ, перестать зацикливаться на ребенке!Я читала в одной хорошей книжке, что пока человек очень сильно чего-то хочет - желание не сбудется, но стоит только "переболеть" своим желанием и чть-чуть успокоиться, как все само сбудется!проверено на опыте.На самом деле каждый человек может вспомнить не одну ситуацию, в который данный закон действовал!
21.03.2004 11:13:18, Meita (13)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!