Что-то и поддалась общему депресняку... Причина тому, что у меня опять задержка, как и пол года назад, когда она затянулась до осени. Пол года цикл был идеальный, а сейчас снова. Я уже и тесты сделала, хотя и так знаю ,что нифига :( Я сейчас обрадуюсь м. как не знаю чему, так как это все же новые надежды, а не ожидание того, что он просто начнется! Кроме того получается, что я уже год как планирую :((( В общем расплакалась я сегодня на груди у мужа :(
Все сама понимаю, да и срок (год) не такой большой и проблемы не самые страшные и возраст не критичный, а все равно иногда так грустно становится :(
Ладно, все прекращаю ныть, мобилизуюсь! Спасибо, что прочитали! Чтоб я без вас делала!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И все будет хорошо:)!! 21.03.2004 21:30:13, alena - Аленький цветочек
А я так ждала м-ых, а пришли они как всегда не вовремя - в отпуске, как паз когда планировать собирались:-)4 месяца ждала. Держу за тебя кулочки 8-)
21.03.2004 21:00:08, Klop(anna)

Я вообще-то не нытик, просто растроилась малость, что уже больше недели задержка! Но я уже снова в тонусе :))) Надеюсь что м. скоро придут, а с ними новая надежда! 21.03.2004 18:29:48, Васена

Ну не нужна малышу мама которая грустит, поэтому не грусти и мобилизуйся все время)))
Ты умничка и у тебя все обязательно получится)) 21.03.2004 13:04:25, Чуча

Всем удачи, всех люблю и целую! 21.03.2004 18:33:18, Васена

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.