Кому интересно, поместила на время главу из произведения Веллера "Самовар", которая называется "Чуча-муча пегий ослик" в регистрации.
А ваши ники откуда произошли???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нууу не знаааюю...Наверно в душе у меня солнышко.На тот момент точно было,да и сейчас есть
21.03.2004 14:09:12, Saulite

В детстве мечтала быть художником, но жизнь заставила выбрать другую профессию...
Акварель представляется мне как что-то яркое, но в то же время нежное и прозрачное :-) 21.03.2004 10:57:02, Akvarel'

Гита - это мое имя (Вика), как его произносил мой сынишка совсем недавно :) это так забавно звучало в его устах
правда, теперь он меня Кикой зовет - может, пора ник поменять? :) 20.03.2004 02:17:03, Gita
правда, теперь он меня Кикой зовет - может, пора ник поменять? :) 20.03.2004 02:17:03, Gita

а мечта, потому что сейчас живу мечтой о малыше :-) но это не первый мой ник, но самый гармоничный, на мой взгляд :-) 20.03.2004 02:00:49, Майская мечта

реальность, а Майская мечта снова в просто Майскую :-)) 21.03.2004 00:42:45, Akvarel'

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.