Девочки, а ведь нехорошо завидовать...
Мне как-то очень грустно стало, что мне позавидовали...и страшно немного...
Ну зачем???Радоваться надо вместе, тогда и вы такую же радость получите, а если завиловать...зависть разрушает...
Вот(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

буквально !
Не думаю я что кто-то к тебе негативные чувства испытывает .
Ты сама подумай по какому поводу мы все тут собрались !
Цель у нас у всех светлая!
Эта конфа и негатив - просто не совместимы !!!
Не даром все кто иногда сюда заходят , отмечают как тут
тепло и хорошо !
Я тебя успокоила немножко ?
21.03.2004 11:39:01, Akvarel'
Я не думаю, что завидовали конкретно тебе, скорее это обшее чувство ни к кому конкретно, прикрепи к себе булавочку на всякий случай, у беременной женшины ослабевает естественная зашита организма от всякой гадости, это я не о конкретном случаи, а вообше
20.03.2004 12:57:14, Klop(anna)

В этой конфе не завидуют, здесь радуются, надеятся и ждут! 20.03.2004 11:18:07, Meita (12)

иногда людям бывает трудно справиться с унынием и негативными эмоциями, - что поделать
но надеюсь, что все уже поняли , что завидовать не хорошо :)
как себя чувствуешь сегодня? 20.03.2004 00:48:18, Gita
Намана, сегодня дела были, некогда было к себе прислушиваться...только вот если резкое движение делала, то тянуть чуть начинал, а так все хорошо)))
Спасибо))) 20.03.2004 00:52:00, Чуча
но надеюсь, что все уже поняли , что завидовать не хорошо :)
как себя чувствуешь сегодня? 20.03.2004 00:48:18, Gita

Спасибо))) 20.03.2004 00:52:00, Чуча
Чученька, очень рада за тебя. Так держать и не поддаваться на провокации!!! Пусть у тебя все будет отлично.
20.03.2004 00:32:02, Ivy

Кузьманичка))) Солнышко)))) Рада я тебе очень. И за тебя, и за мужа твоего, и за Наташу))) Знаешь, мне так жаль, что я далеко, а то вот приехала бы к тебе с подарками, поцеловала бы и уехала))) 20.03.2004 00:16:55, Чуча
Да я не думаю, что кто-то действительно завидует - ну может только по-хорошему. Я, например, действительно искренне радуюсь за тех, кто забеременел, неважно как быстро:)Конечно хочется и самой побыстрее, но это же значит, что я завидую:)
20.03.2004 00:01:12, планирующая со стажем
Чуча, ну что себя накручиваешЬ, зачем? Никто тебя не завидовал - все порадовались - может кто-то не так радость выразил. А топики, что тоже хочется скорее две полосочки увидеть, ведь всегда появляются - в не зависимости от сообщений - так совпало. Нам ведь действильно скорее хочется полоски увидеть, ни ты, ни другие полосатики тут не при чем. А вот ты радуйся и все тут. сама же сказала - надо уметь быть признательной. Вот мы порадовались за тебя, а ты немножко и нас пойми и будь признательна за то, что у тебя все получилось. Пусть у тебя будет легкая беременность! И не огорчайся - мы рады за тебя!
НИКТО НА ЗАВИДУЕТ!!!! 19.03.2004 23:55:17, т-змейка
А ты уничка))) Только у меня к тебе просьба, можно???
Ты не могла бы свой ник полностью писать, а то в самом начале пребывания моего в сетях интернета, была у меня виртуальная знакомая под ником Змыя...вот ты у меня с ней ассоциируешься, когда я твой ник вижи...в она такая не очень приятная особа была(((
Змеечка, мудрость ты наша)))) Знаешь что, мне вот кажется, что у тебя скоро уже все будет... не зря ты вчера с моего бакала вино пила)))) 20.03.2004 00:05:55, Чуча
А вот у меня, почему-то, приятные ассоциации :-))
Она же ЗМЕЙКА ,ну что то ласковое такое.
Хотя змей ужасно не люблю ,наверное потому, что боюсь.
А здесь только приятные эмоции... 21.03.2004 11:31:26, Akvarel'
Я не просила ник менять, я просила писать его полностью Танцующая Змейка...вот...
А менять ники это...как и имена...сложно очень))) Я о таком просить не могу))))
Расслабилась))) 20.03.2004 00:21:07, Чуча
Уууу, какая ты загадочная)))))
Ладно, ты хорошая, мудрая и танцующая)))) Поэтому, ты-это ты))) Я спать))) Хорошего тебе еще дня)))) Пока, секретная дама))) 20.03.2004 01:18:21, Чуча
НИКТО НА ЗАВИДУЕТ!!!! 19.03.2004 23:55:17, т-змейка

Ты не могла бы свой ник полностью писать, а то в самом начале пребывания моего в сетях интернета, была у меня виртуальная знакомая под ником Змыя...вот ты у меня с ней ассоциируешься, когда я твой ник вижи...в она такая не очень приятная особа была(((
Змеечка, мудрость ты наша)))) Знаешь что, мне вот кажется, что у тебя скоро уже все будет... не зря ты вчера с моего бакала вино пила)))) 20.03.2004 00:05:55, Чуча

Она же ЗМЕЙКА ,ну что то ласковое такое.
Хотя змей ужасно не люблю ,наверное потому, что боюсь.
А здесь только приятные эмоции... 21.03.2004 11:31:26, Akvarel'
Неа, извини - не буду менять - пусть так остается - у меня этот ник тоже многое значит, так что уж меняй отношение к змеям - мы хорошие-)))
Чучунька, ну правда, не воспринимай это на свой счет. Нам завидно, что кто-то уже усмотрел полоски - понимаешь - это не направленная зависть - просто тоже очень хочется ВСЕ и СЕЙЧАС. Так что, как в том анекдоте - расслабься и лови кайф-))) 20.03.2004 00:14:52, т-змейка
Чучунька, ну правда, не воспринимай это на свой счет. Нам завидно, что кто-то уже усмотрел полоски - понимаешь - это не направленная зависть - просто тоже очень хочется ВСЕ и СЕЙЧАС. Так что, как в том анекдоте - расслабься и лови кайф-))) 20.03.2004 00:14:52, т-змейка

А менять ники это...как и имена...сложно очень))) Я о таком просить не могу))))
Расслабилась))) 20.03.2004 00:21:07, Чуча
Я тоже о том же - вот втолкуй что-то беременной женЧине-))) - т-змейка - это тоже со значением-)) Так что терпи-))))
20.03.2004 00:32:20, танцующая змейка (по индивидуальному заказу)
Ладно, чего хочет беременная женщина, того хочет Бог - так по-моему?-))))
Любуйся-)))) 20.03.2004 00:48:48, танцующая змейка (по индивидуальному заказу)
Любуйся-)))) 20.03.2004 00:48:48, танцующая змейка (по индивидуальному заказу)
Наверное, я всех уже достала со своей научной работой, вот поэтому-))))
20.03.2004 01:27:15, т-змейка
:))) может быть :)
или мое институтское (математическое) прошлое сказывается :) 20.03.2004 02:07:34, Gita
или мое институтское (математическое) прошлое сказывается :) 20.03.2004 02:07:34, Gita

Ладно, ты хорошая, мудрая и танцующая)))) Поэтому, ты-это ты))) Я спать))) Хорошего тебе еще дня)))) Пока, секретная дама))) 20.03.2004 01:18:21, Чуча
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.