Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рыбий жир
девочки, мне тут посоветовали попринимать рыбий жир.. кто что знает о нем (мои знания ограничиваются лишь тем что мне его давала мама в детстве)б стоит принимать?
19.03.2004 17:06:36, дарья
16 комментариев
Омега 3 и Омега 6 есть еще и в льняном масле, рыбий жир – гадость :), да и послевкусие у него...
Льняное масло в таблетках – рекомендую 19.03.2004 17:53:54, P.Longstocking
Льняное масло в таблетках – рекомендую 19.03.2004 17:53:54, P.Longstocking
нема у нас муссов, принимала простой жир :) - Льняное масло и правда лучше - " Современные исследования показали, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 37%. По содержанию ненасыщенных жирных кислот льняное масло в 2 раза превосходит рыбий жир."
отсюда 19.03.2004 18:04:54, P.Longstocking
отсюда 19.03.2004 18:04:54, P.Longstocking

Можно тебе совсем офф задать? Тебе Мураками как? Вот читаю и никак не могу понять - ЧТО это?
19.03.2004 21:12:47, т-змейка

а можно я тоже офф? все размышляю над маффинами. покупные мне не нравятся совсем - есть ли вообще смысл делать домашние? они намного лучше? или надежды нет )) 19.03.2004 21:57:47, Нюха
Я покупные просто НЕ МОГУ есть - совсем. А дома можно намешать все, что угодно - я как-то в библиотеке накопировала рецептов, теперь вот упражняюсь - мне мои нравятся (Если будут проблемы с рецептами - я к твоим услугам - можно по мылу). Потос - я то сахар урежу, то импровизирвать начинаю-))) По мне - так это ттого стоит. Потом - мы их на работу к чаю берем, а то все покупное достает, а это - каждый раз разное, делается быстро и не приедается.
опять офф - наверное, мне надо на английском его попробовать почитать (это я так плавно на Муркакми переключилась-))) - я вот Овцу читаю и не могу понять, что именно меня задевает - описания обалденные, тонкий юмор, красивые отвлечения, а вот в целом - не ловится сюжет что ли - как-то остается впечатление, что это сюжет ради описания - может на английском это по-другому?
А вообще почему-то вдруг ниоткуда возникает ассоциация с Ремарком и тогда сравнение идет в пользу Ремарка 19.03.2004 22:21:40, т-змейка
опять офф - наверное, мне надо на английском его попробовать почитать (это я так плавно на Муркакми переключилась-))) - я вот Овцу читаю и не могу понять, что именно меня задевает - описания обалденные, тонкий юмор, красивые отвлечения, а вот в целом - не ловится сюжет что ли - как-то остается впечатление, что это сюжет ради описания - может на английском это по-другому?
А вообще почему-то вдруг ниоткуда возникает ассоциация с Ремарком и тогда сравнение идет в пользу Ремарка 19.03.2004 22:21:40, т-змейка

а с Ремарком у меня почему-то нет ассоциаций. больше с русскими, кстати. такое ненавязчивое но все же глубокопание в человека. то есть как бы внешние, но очень подробные подробности (ну типа - пришел, порезал тренированный салат, сварил 2 сосиски :о))) помогают как-то проникнуться больше, и смотреть на все что происходит как бы его что ли глазами.. не умею объяснить, но мне это нравится. например когда друзья куда-нибудь едут и потом рассказывают о поездке - я всегда стараюсь уловить какие-то именно ИХ подробности, их ассоциации.. чтоб увидеть все их глазами как бы, а не просто абстрактные достопримечательности. мне так интереснее. вот и с Мураками так же. там нет просто абстрактных описаний. описания глазами этого человека. для меня это признак качества литературы - если я с первых же страниц начинаю все видеть его (героя, видимо) глазами, как бы впрыгиваю туда - это классное произведение. имхо, опять же. с Мураками у меня это происходит всегда. главное потом, на следующих 200+ страницах - ничего этому ощущению не противоречит. то есть это - тот же самый человек. а то иногда начнешь так читать, вживешься - а потом через 100 страниц что-то такое происходит.. неестественное что ли.. и ты понимаешь - что это все неживое и за уши притянутое (так часто с концами бывает, когда бедный автор уже сам не рад - куда его занесло, и хочет поскорее закончить эту бодягу).. так вот с Мураками - у меня как-то живо все, до самого конца. я это как бы вижу.. а то, что видишь - не обязательно до конца понимаешь. в этот самый момент. тут вставочка - почему не люблю многие голливудские фильмы. в них как бы "для наглядности" такие вещи, например - как бомба медленно-медленно падает, потом неспеша взрывается, потом начинает все медленно рушиться, летят осколки, части тел.... для меня это - полное противоречие. это не помогает почувствовать себя ТАМ. ведь если б ты был там - ты б ничего этого не увидел и не успел осознать. правда? а Мураками этим мне и нравится - нахождением В. не НАД - когда тебе все сверху видно и объяснено. а именно В, со всеми вытекающими достоинствами и недостатками. фух. что-то я расписалась, и наверное непонятно.. 19.03.2004 22:52:03, Нюха
Я извиняюсь у автора за совсем офф! Нюш, - так интересно - вот мои чувства точно, я , наверное, просто мало его прочитала - потому что как раз это вот все и нравится, раздражает только, что идет Достоевский(ну вот я сама удивляюсь, почему Ремарк - не пойму-))), а сюжета нет (тоже непонятно объяснила?) - буду дальше читать, тем более, что само описание мне очччень нравится тоже этими тонкостями. Или все же на английском взять?
А вообще, пора на мыло переходить?
Или нет - я пошла тему про маффины открою, чтобы автора не забивать-)))
Еще раз извининяюсь за такой оффф! 19.03.2004 23:00:52, т-змейка
А вообще, пора на мыло переходить?
Или нет - я пошла тему про маффины открою, чтобы автора не забивать-)))
Еще раз извининяюсь за такой оффф! 19.03.2004 23:00:52, т-змейка

Юль, я тя поздравить хочу с двумя невестами :о))) Растите и дальше такими же перфектными :о))) Бантиков вам разных и побольше :о) 19.03.2004 17:53:20, Шапокляк
Prostite pozhaluista chto vklinivayus. Ya u vas videla pinetki zamechatelnie v fotoalbome, a est' li opisanie - kak ikh vaziat - gde nibud? Mozhet ya propustila?
Spasibo ogromnoe.
Anna
aamirkha@maxwell.syr.edu 19.03.2004 18:56:17, AnnaAA
Spasibo ogromnoe.
Anna
aamirkha@maxwell.syr.edu 19.03.2004 18:56:17, AnnaAA

УУУУУУУУУ!
:))) 19.03.2004 18:39:31, alena - Аленький цветочек

А кулаки держите, держите :о) 19.03.2004 18:04:39, Шапокляк
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.