Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Планирование - в жизнь!
Люди, а насколько ваша жизнь и ее планирование - совместимые вещи? Не мечты, не желание, а - планирование? Вот планируешь - потом живешь, потом опять напланируешь чего-нить и с упорством муравья это все воплащаешь в жизнь. Или лучше спонтанность жизни? А?
19.03.2004 16:51:39, jk
14 комментариев
у меня такие крутые поворы в жизни случались и все планы к черту летели - не получается с планированием..
после второй беременности - незапланированной (но желанной), которая оказалась замершей, я решила, что нужно менять подход и следующую будем ПЛАНИРОВАТЬ тщательно, за несколько месяцев готовиться..... не вышло, опоздали :) 19.03.2004 21:26:43, Gita
после второй беременности - незапланированной (но желанной), которая оказалась замершей, я решила, что нужно менять подход и следующую будем ПЛАНИРОВАТЬ тщательно, за несколько месяцев готовиться..... не вышло, опоздали :) 19.03.2004 21:26:43, Gita
"Хочешь насмешить Бога - расскаи ему о своих планах" :))
Предпочитаю жить сегодняшним днем, и сегоняшних проблем вполне достаточно, чтобы думать о завтрашних. 19.03.2004 21:11:59, Ильда (8)
Предпочитаю жить сегодняшним днем, и сегоняшних проблем вполне достаточно, чтобы думать о завтрашних. 19.03.2004 21:11:59, Ильда (8)
Вообще-то все раньше в моей жизни происходило спонтанно, и не могу сказать что мне это не нравилось. Но вот с беременностью меня эта спонтанность "подвела". Вроде как начала планировать. Не знаю что получится.
19.03.2004 19:59:25, Ivy

девчата, ответить сейчас не могу. работа. завтра почитаю и отвечу.
кому кулаки нужны - держу. 19.03.2004 17:12:54, jk
кому кулаки нужны - держу. 19.03.2004 17:12:54, jk

планирование (в любом деле) вещь относительная. главное, сознательность. мы полагаем, а Бог располагает, имхо.
19.03.2004 16:55:06, Абиссинка (34-я)
семантика и значение слов совершенно идентичны, так что я не понимаю вопроса :))))
19.03.2004 18:38:15, Абиссинка (34-я)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.