Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Планирование - в жизнь!

Люди, а насколько ваша жизнь и ее планирование - совместимые вещи? Не мечты, не желание, а - планирование? Вот планируешь - потом живешь, потом опять напланируешь чего-нить и с упорством муравья это все воплащаешь в жизнь. Или лучше спонтанность жизни? А?
19.03.2004 16:51:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня такие крутые поворы в жизни случались и все планы к черту летели - не получается с планированием..
после второй беременности - незапланированной (но желанной), которая оказалась замершей, я решила, что нужно менять подход и следующую будем ПЛАНИРОВАТЬ тщательно, за несколько месяцев готовиться..... не вышло, опоздали :)
19.03.2004 21:26:43, Gita
"Хочешь насмешить Бога - расскаи ему о своих планах" :))
Предпочитаю жить сегодняшним днем, и сегоняшних проблем вполне достаточно, чтобы думать о завтрашних.
19.03.2004 21:11:59, Ильда (8)
Вообще-то все раньше в моей жизни происходило спонтанно, и не могу сказать что мне это не нравилось. Но вот с беременностью меня эта спонтанность "подвела". Вроде как начала планировать. Не знаю что получится. 19.03.2004 19:59:25, Ivy
Meita (12)
Это про меня - у меня практически вся жизнь распланирована!Что-то удается воплотить в реальность, что-то нет, некоторые планы со временем меняются...я просто не могу жить по другому... 19.03.2004 19:50:01, Meita (12)
девчата, ответить сейчас не могу. работа. завтра почитаю и отвечу.
кому кулаки нужны - держу.
19.03.2004 17:12:54, jk
DanaSmile
на мой взгляд, спонтанность лучше, но не ко всем жизненным случаям она применима (имхо), поэтому иногда и попланировать не мешает :)) 19.03.2004 16:59:27, DanaSmile
а как отделить одно от другого? что планируем и почему? 19.03.2004 17:01:00, jk
DanaSmile
например, планируем что-то глобальное :)) 19.03.2004 17:07:26, DanaSmile
Шапокляк
Ой, у меня чаще все происходит спонтанно :о))) Я вообще крайне редко какие-то планы строю... чаще просто мечтаю, типа было бы неплохо... 19.03.2004 16:55:55, Шапокляк
конфа как называется? то-то. это -планирование или спонтанность? 19.03.2004 16:59:34, jk
Шапокляк
в моем случае и в данный момент - это спонтанность :о) 19.03.2004 17:00:58, Шапокляк
планирование (в любом деле) вещь относительная. главное, сознательность. мы полагаем, а Бог располагает, имхо. 19.03.2004 16:55:06, Абиссинка (34-я)
сознательность или осознанность? 19.03.2004 16:57:27, jk
семантика и значение слов совершенно идентичны, так что я не понимаю вопроса :)))) 19.03.2004 18:38:15, Абиссинка (34-я)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!