Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТюхЕ

ОФФ: Похвастать :))

Вчера сделала прическу (аля 30-е), у своего любимого мастера Илюши :))
Одела, сегодня, бежевенькую бузочку ала 30-е вся в рюшечку, бежевенький топик, джинсовую юбочку и чувствую себя в этом образе Суперррррр. Вернее, чувствуюсебя, очень обаятельным пухликов :))

Прям, собой приятно :))

ПС: Мужа, утром, слюну пустил ... Все проспал, я ужо уходила, и он застал меня только, краешком одного открытого глазика :))
19.03.2004 15:45:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akvarel'
Умница, оделась красивенько и настроение нам всем
подняла ! :-)))
19.03.2004 18:43:10, Akvarel'
Н. А.
:-) 19.03.2004 16:21:47, Н. А.
умница, что такая красивая!!!
у меня мужа тож любуется на мою красотищщщу, когда я на работу утром убегаю ))
19.03.2004 16:13:41, MaximA(16)
ТюхЕ
А-а-аааа у Вас, другая красотиЩа ... внутренняя, которая передается на внешнюю :))

А мы пока внешнюю приводим в порядок, после зимней спячки :))
19.03.2004 16:17:41, ТюхЕ
дык я тож недавно покрасилась:))) сияю теперь, рыжая..) 19.03.2004 17:25:41, MaximA(16)
Ботаник
Я тоже сегодня нарядилась в новый свитер, такой белый, праздничный.... Но есть проблема :-) теплый! А на улице и в офисе жара... Так что я мучаюсь :-) 19.03.2004 16:08:45, Ботаник
ТюхЕ
А я наоборот, у нас немного прохладно ... а топике и тоненькой блузочке прохладно знаете-ли ... 19.03.2004 16:16:11, ТюхЕ
Tendresse
когда сама себе нравишься - это супер! :)))

фотки в студию! :)
19.03.2004 16:05:06, Tendresse
ТюхЕ
Фоток нетЮ ... :(( Но энергия + есть :)) 19.03.2004 16:15:15, ТюхЕ
Brusnichka
Это хорошо, когда радуешься, а прическу меняешь тем более. У тебя даже письмо аж светится:-)) 19.03.2004 16:00:19, Brusnichka
ТюхЕ
:)) Заряжайтесь, положительной энернией :)) 19.03.2004 16:14:13, ТюхЕ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!