Вчера сделала прическу (аля 30-е), у своего любимого мастера Илюши :))
Одела, сегодня, бежевенькую бузочку ала 30-е вся в рюшечку, бежевенький топик, джинсовую юбочку и чувствую себя в этом образе Суперррррр. Вернее, чувствуюсебя, очень обаятельным пухликов :))
Прям, собой приятно :))
ПС: Мужа, утром, слюну пустил ... Все проспал, я ужо уходила, и он застал меня только, краешком одного открытого глазика :))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
умница, что такая красивая!!!
у меня мужа тож любуется на мою красотищщщу, когда я на работу утром убегаю )) 19.03.2004 16:13:41, MaximA(16)
А-а-аааа у Вас, другая красотиЩа ... внутренняя, которая передается на внешнюю :))
А мы пока внешнюю приводим в порядок, после зимней спячки :)) 19.03.2004 16:17:41, ТюхЕ
у меня мужа тож любуется на мою красотищщщу, когда я на работу утром убегаю )) 19.03.2004 16:13:41, MaximA(16)

А мы пока внешнюю приводим в порядок, после зимней спячки :)) 19.03.2004 16:17:41, ТюхЕ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.