Всем привет!
Я смотрю, народ начал массово впадать в весеннюю депрессию... Отставить! Всё у нас будет, хотя сейчас так и не кажется!
И чтобы отвлечь вас от грустных мыслей, я скинула на известный почтовый адрес очередную подборку рецептов :о)))
Надеюсь, в России продаюются супы фирмы Knorr в пакетиках? Если да, тогда никаких проблем не будет. Все рецепты ПРЕДЕЛЬНО простые! Приготовление занимаей крайне мало времени. Надеюсь, что результат порадует, потому как сама еще не пробовала приготовить. Простите за опечатки и грамматические ошибки, ежели таковые встретятся в тексте.
Да, колличество продуктов расчитано чаще всего на 4 порции. Не указано также, что надо посолить-поперчить при необходимости, это как бы само собой разумеется. Вобчем, скачивайте, пробуйте, потом расскажите, как получилось :о)
Всегда ваша, немного больная Шапа
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапочка, привет!Нас как видишь уже много полосатых и желающих! Спасибо тебе за твои рецепты и не болей!!!!
19.03.2004 16:14:35, MaximA(16)

выздоравливай!!! 19.03.2004 16:13:21, Tendresse
привет, Шап! давай выздоравливай! хватит болеть, весна пришла. а то шапками закидаем. и вообще, Зорька рожает, письма мои к тебе не доходят, слюни от твоих рецептов текут рекой.....слишком много событий сразу....))))))
19.03.2004 16:03:03, jk
Зорьке приветы и наилучшие пожелания :о)))
А куда ты мне пишешь-то? вроде почта исправно ходит... или ты про обычные письма глаголешь? :о)
Слюни глотать недолго осталось, домой вроде скоро :о)))
Вот скажи мне: в 3 часа дня 37,1 - это температура или так себе? 19.03.2004 16:08:44, Шапокляк
от тебя мылом ничего давно уже не получала... штранно...
чувствую себя так себе... вроде и уйти хочется, но совесть бубнить тихонько: "Си-му-лянт-ка, си-му-лянт-ка" Я слушаю это бубнение и сижу на работе... вчера было проще, вчера сразу 38 было :о) и совесть молчала в тряпочку :о) 19.03.2004 16:38:06, Шапокляк
Ааа, все равно только час остался... досижу уж как-нить, а потом вместе с мужем домой поедем :о)))
19.03.2004 16:47:01, Шапокляк

А куда ты мне пишешь-то? вроде почта исправно ходит... или ты про обычные письма глаголешь? :о)
Слюни глотать недолго осталось, домой вроде скоро :о)))
Вот скажи мне: в 3 часа дня 37,1 - это температура или так себе? 19.03.2004 16:08:44, Шапокляк
если плохо себя чуйствуешь, или не чуствуешь совсем - температура.
письма мылом шлю, но ответов не получаю.
Зорьке ничего передать не могу, увы, сама только в конфе прочитала.
а вот слюни реальные, кушать хочу, до конца дня и Якитории - 2 часа. 19.03.2004 16:20:01, jk
письма мылом шлю, но ответов не получаю.
Зорьке ничего передать не могу, увы, сама только в конфе прочитала.
а вот слюни реальные, кушать хочу, до конца дня и Якитории - 2 часа. 19.03.2004 16:20:01, jk

чувствую себя так себе... вроде и уйти хочется, но совесть бубнить тихонько: "Си-му-лянт-ка, си-му-лянт-ка" Я слушаю это бубнение и сижу на работе... вчера было проще, вчера сразу 38 было :о) и совесть молчала в тряпочку :о) 19.03.2004 16:38:06, Шапокляк
а чего ей (совести-то) вчера было высовываться, когда и так все ясно, как белый день. шла бы ты домой, наплевав на совесть и работу.
19.03.2004 16:42:29, jk

не надо - потому что вкусно, или не надо -потому что гадость? :) эх......еще 1,5 часа "не надо", а потом - "надо, надо, надо, и побольше"
19.03.2004 16:39:17, jk

А где рецепты-то искать? 19.03.2004 15:31:47, ТюхЕ

pass: 123456
а болеть мы и сами не желаем, но оно почему-то болеется... 19.03.2004 15:33:50, Шапокляк
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.