Сегодня была у врача своего... Пока ждала, появилась деушка... Идет ревет... ЕЕ на Узи привели. Она звонит по телефону и начинает говорить, что ей сказали что вероятно беременность замершая и что если подтвердят отправят сразу на операцию... Слезы льются, все вокрут молчат и сочувствуют...
Чуть позже сталкиваюсь с ней в коридоре... Она разговаривает с каким то врачом... Беременность ЕСТЬ, нормальная. Позже так получилось что я была у той самой докторши с которой она в коридоре говорила. Она сказала что девушка очень долго лечилась и была тяжелая гиперстимуляция...
Вот на хрена (прошу прощения за грубость) было НЕ подтвердив говорить ей о возможных проблемах??? Да только от нервов может что угодно случится...
А вчера знакомой хорошей поставили диагноз Эндометриоз. Не только в матке, но и во всем организме. И сказали - беременеть нельзя, рожать нельзя, предохраняться тоже... Ну и жить в общем тоже...
Она конечно в шоке. Будем проверять, но сдается что это не так...
Подержите за нее кулачка плиз...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а кулачки зажму! 19.03.2004 18:33:50, alena - Аленький цветочек
Да, бывает, что врачи спешат вынести приговор :( Пусть не сдается и верит в лучшее! Кулачки уже зажала!
19.03.2004 17:42:06, Gita

А кулачки для вашей подружки зажала! 19.03.2004 17:01:44, azazelo
A может лучше так, чем, как моя бывшая врачиха, которая сказала, что у нее все в порядке (девочка жаловалась на тянуший низ живота), а оказалось, что там внематочная, а у другой своей пациентки- 43 года - она не заметила беременность - женшина делала аборт на третьем месяце
19.03.2004 16:19:16, Klop(anna)

Мне тоже сказали когда у меня была замершая, мне сказали что "девушка, у тебя замершая, чего тут удивительного, давай, слезай с кушетки" На мой вопрос (в слезах) "Что делать?" Сказали, иди в кассу за УЗИ плати!!! Вот так то.... Мой муж на следующий день пошел со мной, я пришла в регистратуру ,записаться на прием к моему врачу, там сидела женщина лет 60-70, и сказала что никого записывать не будет, тут подошел мой муж (высокий ,бородатый, с серьгой в ухе) и сказал что если я прямо сейчас не попаду на прием он "тут все перевернет" :-) Я была тогда в шоке от того что у меня замершая и просто не имела сил бороться....
А сейчас у меня прекрасный центр, прекрасный врач, прекрасная акушерка, которая ради всех моих процедур на 1 час раньше приходит на работу (чтоб я успевала на работу)!!!!! Я очень им благодарна!! 19.03.2004 14:43:00, Н. А.
а попасть к такому золотому врачу реально или это невозможно осилить?
19.03.2004 15:07:53, homa

я тут новенькая, сама найти не смогла :( 19.03.2004 14:42:39, DanaSmile

Удачи! 19.03.2004 14:37:05, Оптимистка (10-12)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.