Вобщем анализы у нас все в норме. Завтра надо гоагулограмму сдать тока:)
Сердечко слушали через приборчик и папу нашего позвали - отвертеться ему не удалось:))))
Нас измерили, померили, взвесили:))
Мы хорошие беремешки - послушные
Назначили нам кажись Магне Б3 никомед и фоливую пить:))
А я то обрадовалась, что больше ничего пить не нужно:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, и ладушки, что все в норме!!! Растите и развивайтесь по правилам!!!
Офф: А какой зверь в реге чудный!!! А он с голубыми глазами?
"Я, Вань, такую же хочу!"
УУУУУУ, как хочууууу:))))) 18.03.2004 22:48:30, Capri (39)
нет, он кареглазка. Мне голубоглазые не нравятся. У них с возрастом глаза страшные становятся:(( бррррррррр!
19.03.2004 11:51:02, alena - Аленький цветочек
Офф: А какой зверь в реге чудный!!! А он с голубыми глазами?
"Я, Вань, такую же хочу!"
УУУУУУ, как хочууууу:))))) 18.03.2004 22:48:30, Capri (39)

Всем спокойной ночи - хорошего дня:))
Чмок 18.03.2004 22:46:32, alena - Аленький цветочек
А как же разные части тела помыть:) Да и по попе - это же ведь непедагогично!:) Я счас тебе скажу, что мама моего мужа говорит, когда он говорит, что по попе надо. Ты запоминай, и мужу повторяй!
"Куда лепают, туда и цалуют!!!!"
Ладненько, спокойной ночи вам, примерная берешечка! Хорошо, что доктора вас хвалят, есть за что! 18.03.2004 22:51:29, Гномка
"Куда лепают, туда и цалуют!!!!"
Ладненько, спокойной ночи вам, примерная берешечка! Хорошо, что доктора вас хвалят, есть за что! 18.03.2004 22:51:29, Гномка
Чмок! Умнички! И папу не обижайте!
Спокойных снов на мягком диване-)))
А меня можно в ванную и в кровать погнать ( у нас разгар рабочего дня-)))? 18.03.2004 22:49:25, т-змейка
Спокойных снов на мягком диване-)))
А меня можно в ванную и в кровать погнать ( у нас разгар рабочего дня-)))? 18.03.2004 22:49:25, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.