Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Н. А.

Просто мысли!!!!

Ой девченки!! Как же здорово Кузьмане, правда!!!!! Я сейчас сижу на работе и представляю как все это будет у меня, какая я буду счастливая, как будет счастлив мой муж!!!! Какое это огромное счастье, нет ничего лучше на свете, чем иметь дочку или сына ( а лучше трех :-))!!!!!
Я желаю вам всем удачи и терпения!!!
У нас у всех будут маленькие малыши!!!!!!!!!!!
18.03.2004 10:33:42,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Мы тоже хотим троих :-) 18.03.2004 20:45:16, Майская мечта
Да, дети - это главное богатство!! У нас с мужем одна точка зрения - троих детей как минимум, а там "как пойдет" :) Но третьего хочу, когда хотя бы в 3-х комнатную квартиру переедем, а то в однушке тесновато всем будет :) 18.03.2004 20:29:39, Gita
KengaLU+2(20-я)
я тоже троиx xочу. :) Третьего мальчика. Но муж сказал, что ему уже 2-уx девиц xватит. А мальчиков пускай типо нам дочки потом рожают. Но я посмотрю, я xитрая, я ещё попытаюсь сделать, чтоб он третьего заxотел. :) Правда ето чревато ещё двойней, и будет караул если у нас будет 4 девицы. :)
А ещё у мужа новый бзик: "никаким мужукам я своиx девиц не отдам" :) я его спрашиваю "ты чтож старыx дев растить вздумал?". а он отвечает "да! пускай со нами всегда живут!" :))) Но ето я думаю пройдёт со временем. Просто как он говорит "еслиб был один сын и одна дочь, то я б с сыном договорился, чтоб он от дочки всеx обултусов отгонял. а теперь мне и договориться не с кем и сразу обеиx караулить" :)))
Девки, так смешно и так весело мне. И вообще я всю ночь спать не могу. Только и думаю в каком цвете им комнату делать и какое всё покупать, и какие они будут, и будут ли друг друга за волосы таскать :))) Рой мыслей в голове.

Флюууууууууууууууууу на вас девчачьими ***************************************************************************************************************************************************************************************
18.03.2004 14:22:33, KengaLU+2(20-я)
Tendresse
ловлю крепкие девчачьи! :))) 18.03.2004 14:45:22, Tendresse
Odyvanchik
я тоже хочу трех...я уверена, что смогу их прокормить, воспитать...вот только бы они родились!! было бы здоровье!! и еще я хотела сказать..я всех вас люблю...я так вам благодарна, что вы есть, с вами мне стало легче, я поняла, что не одинока, и я очень рада за Кузманю:)))))) 18.03.2004 11:55:41, Odyvanchik
Чуча
Вы знаете, пока я рожала, я думала, что вот НИКОГДА больше не соглашусь на это...а как родила, сразу сказала, что понравилось мне и я еще хочу)))
Мне сейчас кажется, что если детей больше одного, то количество уже не имеет значения, я тоже хочу трех)) Если у меня три, то у мужа 4))) Будет многодетный пап)))
Удачи всем полосатикам и нет)))) Пусть все мечты сбудутся)))))
18.03.2004 11:16:07, Чуча
DanaSmile
:)) у моего мужа пока тоже вот два - я и наша лохматая псинка :) но жуууутко хочется еще парочку, как минимум :)) 18.03.2004 11:25:40, DanaSmile
Чуча
Я имела ввиду, что у мужа дочка есть еще от первого брака))) А если меня считать, то воообще))) Но я не деть, я жена)))) 18.03.2004 11:31:21, Чуча
DanaSmile
:)) а я для своего в первую очередь дите, а потом уже жена :)) ходит, сюсюкается со мной :) а иногда ведть и выпороть не помешало бы :)) 18.03.2004 11:33:46, DanaSmile
Чуча
Интересно, а как он себе тогда представляет, что его "ребеночек" родит малыша???
Мой вот ко мне очень серьезно относиться...) А я бы на месте мужа твоего не доверила бы тебе малыша, раз ты сама малышь))))(шучу)))
18.03.2004 11:35:54, Чуча
DanaSmile
:) нуууу... у нас с ним высокие отношения :)) а вообще мне даже нравится, что он так обо мне печется сейчас :) уверена, что когда у нас уже будет дитеночек, то он это будет делать с удвоенными, а то и утроенными усилиями :)))
приятно как никак!! :)
18.03.2004 11:44:36, DanaSmile
Н. А.
Ой У меня тоже!!!!! Мой заботится очень обо мне!!! 18.03.2004 11:48:09, Н. А.
DanaSmile
ну и отлично же, правда?!!!! просто в последнее время у многих моих подруг сплошные неприятности, ссоры и разводы :( а тут на фоне всего этого еще сильнее начинаешь ценить такие суперские отношения со своей второй половинкой :) радует, что он понимает меня, заботится и является просто-напросто самым дорогим и самым близким!! я его ужаааасно люблю!!! 18.03.2004 11:52:16, DanaSmile
Н. А.
Согласна с тобой!!
Я просто не нарадуюсь!! Мне даже иногда страшно становится от того, как мы любим друг друга!!!
Дай бог всем так же!! Вот бы еще ребятеночка родить и все!!! Это предел мечтаний!!!!!!!!!!!!!!!
18.03.2004 11:57:45, Н. А.
DanaSmile
вот и мы тоже обожаем друг друга, а самое главное понимаем и уважаем!! вот дитенка нам точно не хватает :(( Ну ничего, все обязательно будет оки, ведь от большой такой любви такие красивые и замечательные дитенки должны рождаться!! :) 18.03.2004 12:03:47, DanaSmile
Ой, девочки, почитала я ваши сообщения:)У меня тоже так все хорошо с мужем, что я думаю может потому нам пока детей Бог не дает, что только их для полного счастья и не хватает - вроде как должно же чего-то людям недоставать. А с другой стороны - ну кому же как не любящим так друг друга людей детей посылать - наверно испытывает,ничего переживем:) И согласна, что когда видишь станные отношения между собой супружеских пар вокруг, то очень сильно начинаешь ценить и беречь свои. 18.03.2004 15:40:16, планирующая со стажем
Чуча
Как здорово, когда такая любовь!!!!) 18.03.2004 11:55:46, Чуча
DanaSmile
точно!! тьфу-тьфу-тьфу... чтоб не сглазить :) 18.03.2004 12:04:13, DanaSmile
Чуча
Не сглазим...ведь мы не завидуем, а радуемся, а когда мы радость разделяем, она только умножается)))) 18.03.2004 12:05:30, Чуча
DanaSmile
:)) да это я про себя-ворону :)) 18.03.2004 12:06:31, DanaSmile
Н. А.
А у меня у мужа уже два!!! Так что будет многодетный пап !! 5 детей!!!! 18.03.2004 11:20:46, Н. А.
DanaSmile
у меня муж тоже мечтает о трех ребетенках :) в принципе-то и я тоже не прочь, но сначала бы одного нам осилить :) Боже!!! как же хочется стать мамочкой!!! 18.03.2004 10:54:43, DanaSmile
alena - Аленький цветочек
Хорошие мысли! 18.03.2004 10:51:20, alena - Аленький цветочек
я тоже трех хочу...
ну минимум двух :)))
18.03.2004 10:48:14, Fleur de Lys
Zajka
:)))
Я помню своё состояние после родов... лежала глупо-счастливая и говорила себе: Я РО-ДИ-ЛА! и продолжала глупо улыбаться своим мыслям :)))
18.03.2004 10:48:04, Zajka
Невероятное, наверно, ощущение!:-) 18.03.2004 10:51:33, Гайка
Zajka
Не то слово НЕВЕРОЯТНОЕ! :)
Чувства просто плескались во мне, а я не знала что делать с ними, поэтому глупо улыбалась :))))
18.03.2004 10:54:33, Zajka
Н. А.
Здорово!!!!! 18.03.2004 10:50:34, Н. А.
:)трех?:)))у меня вот муж тоже заговаривает о трех детках)))а мы пока еще превого ждем..)))) 18.03.2004 10:40:23, MaximA(16)
Н. А.
А мы как-то негласно с мужем решили что мы родим двух, а третьего усыновим. Причем, представляете, мы смотрели передачу про усыновление, переглянулись.. и мне муж говорит : "Слушай, а давай..." я не дала ему продолжить - "Да, дорогой, я сама об этом давно думаю, давай". Вот так мы и решили :-) 18.03.2004 10:43:36, Н. А.
azazelo
А мы решили, что мы усыновим, а потом будь что будет - два, три, четыре - уже не важно, главное начАть :-)) 18.03.2004 11:13:44, azazelo
Да я тоже все про Юльку с девтёнками и про Кузьманю нашу думаю:-)))
работа не идет в голову:-)
18.03.2004 10:35:19, Гайка
Н. А.
:-) 18.03.2004 10:36:40, Н. А.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!