Ой девченки!! Как же здорово Кузьмане, правда!!!!! Я сейчас сижу на работе и представляю как все это будет у меня, какая я буду счастливая, как будет счастлив мой муж!!!! Какое это огромное счастье, нет ничего лучше на свете, чем иметь дочку или сына ( а лучше трех :-))!!!!!
Я желаю вам всем удачи и терпения!!!
У нас у всех будут маленькие малыши!!!!!!!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, дети - это главное богатство!! У нас с мужем одна точка зрения - троих детей как минимум, а там "как пойдет" :) Но третьего хочу, когда хотя бы в 3-х комнатную квартиру переедем, а то в однушке тесновато всем будет :)
18.03.2004 20:29:39, Gita

А ещё у мужа новый бзик: "никаким мужукам я своиx девиц не отдам" :) я его спрашиваю "ты чтож старыx дев растить вздумал?". а он отвечает "да! пускай со нами всегда живут!" :))) Но ето я думаю пройдёт со временем. Просто как он говорит "еслиб был один сын и одна дочь, то я б с сыном договорился, чтоб он от дочки всеx обултусов отгонял. а теперь мне и договориться не с кем и сразу обеиx караулить" :)))
Девки, так смешно и так весело мне. И вообще я всю ночь спать не могу. Только и думаю в каком цвете им комнату делать и какое всё покупать, и какие они будут, и будут ли друг друга за волосы таскать :))) Рой мыслей в голове.
Флюууууууууууууууууу на вас девчачьими ***************************************************************************************************************************************************************************************
18.03.2004 14:22:33, KengaLU+2(20-я)

Мне сейчас кажется, что если детей больше одного, то количество уже не имеет значения, я тоже хочу трех)) Если у меня три, то у мужа 4))) Будет многодетный пап)))
Удачи всем полосатикам и нет)))) Пусть все мечты сбудутся))))) 18.03.2004 11:16:07, Чуча

Мой вот ко мне очень серьезно относиться...) А я бы на месте мужа твоего не доверила бы тебе малыша, раз ты сама малышь))))(шучу))) 18.03.2004 11:35:54, Чуча

приятно как никак!! :) 18.03.2004 11:44:36, DanaSmile

Я просто не нарадуюсь!! Мне даже иногда страшно становится от того, как мы любим друг друга!!!
Дай бог всем так же!! Вот бы еще ребятеночка родить и все!!! Это предел мечтаний!!!!!!!!!!!!!!! 18.03.2004 11:57:45, Н. А.

Ой, девочки, почитала я ваши сообщения:)У меня тоже так все хорошо с мужем, что я думаю может потому нам пока детей Бог не дает, что только их для полного счастья и не хватает - вроде как должно же чего-то людям недоставать. А с другой стороны - ну кому же как не любящим так друг друга людей детей посылать - наверно испытывает,ничего переживем:) И согласна, что когда видишь станные отношения между собой супружеских пар вокруг, то очень сильно начинаешь ценить и беречь свои.
18.03.2004 15:40:16, планирующая со стажем

Я помню своё состояние после родов... лежала глупо-счастливая и говорила себе: Я РО-ДИ-ЛА! и продолжала глупо улыбаться своим мыслям :))) 18.03.2004 10:48:04, Zajka

Чувства просто плескались во мне, а я не знала что делать с ними, поэтому глупо улыбалась :)))) 18.03.2004 10:54:33, Zajka
:)трех?:)))у меня вот муж тоже заговаривает о трех детках)))а мы пока еще превого ждем..))))
18.03.2004 10:40:23, MaximA(16)
А мы как-то негласно с мужем решили что мы родим двух, а третьего усыновим. Причем, представляете, мы смотрели передачу про усыновление, переглянулись.. и мне муж говорит : "Слушай, а давай..." я не дала ему продолжить - "Да, дорогой, я сама об этом давно думаю, давай". Вот так мы и решили :-)
18.03.2004 10:43:36, Н. А.
А мы решили, что мы усыновим, а потом будь что будет - два, три, четыре - уже не важно, главное начАть :-))
18.03.2004 11:13:44, azazelo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.