Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

т-ЗМЕЙКЕ большое человеческое спасибо!

Ну, что , змейка...

ты уж пожалуйста продолжай приставать к омне с дипломом..благодаря твоим тумакам, я в числе первых ,а если не скромничать, то самая первая 9даже не ожидала) сдала первую главу на проверку :))))
всего их три и в каждой по 5-7 пунктов... :))) вот!
17.03.2004 23:07:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да пожалуйста, только я теперь боюсь-))) Я на тебя нажала, а ты сбежала-))) (во, даже стихи сочинились)
И рассказывай про мужа - это трудно носить в себе - а мы посочувствуем, помолимся за его удачное путешествие и все будет хорошо.
Так ты точно хочешь, чтобы я тебя кусала? Я могу - вон Кузе почти диплом доделали-))))
17.03.2004 23:36:31, т-змейка
Да, хочу и почаще.. а сбежала я не из-за тебя, ты чего ето ? :))) это мой личный клин какой-то в башке случился, ты не винавата :)))
Я то успокоюсь на счет планирования, а то как крыша скрипнет и все по-новой начинается, короче деприсняк какой-то...
Вот и Мария сказала, что не все потеряно :)))
18.03.2004 00:12:21, penka
Давай тогда депрессовать хором - а то на меня тоже иногда нападает-))) Вместе будем ныть на всю конфу-))))ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! 18.03.2004 00:32:06, т-змейка
Майская мечта
Отставить нытье !!! Радоваться - весна ведь пришла :-) У нас сегодня +20 было !!! 18.03.2004 00:49:52, Майская мечта
а у нас + 5, но зато среди собачих какшек уже проглядывает зеленая травка :)))))) 18.03.2004 09:23:18, penka
И у нас тоже - все просто обалденно цветет! Обожаю весеннюю зелень - она такая чистая, светлая!!! 18.03.2004 01:06:19, т-змейка
Майская мечта
Мы сегодня с сыном ездили в другой город (час на машине) и все по горам, такая красота, травка уже ярко-зеленная :-))) настроение у меня просто зашкаливает от здешних пейзажей :-))) 18.03.2004 01:13:03, Майская мечта
Я забыла - где ты?
А мы в субботу на водопады ездили - красота!!! Да еще цветет все!
18.03.2004 01:20:17, т-змейка
Майская мечта
I am in France :-))) 18.03.2004 01:26:28, Майская мечта
Прости меня - я точно сегодня не в "своем уме, а в мериэннином" (с - Алиса)
Я же еще восхищалась твоими мальчиками в шапочках иогуртных и выясняла, кто у вас муж-)))) Все, бросаю конференцию, сажусь за статью-)))
18.03.2004 07:10:41, танцующая змейка
Тогда я и не знала, наверное - звоночки не звенят-))) 18.03.2004 01:27:42, т-змейка
Кузьманя (41)
ой, змеечка, через пару неделек скажи мне про т-критерий Стьюдента, пожалуйста! ближайшие две недельки мне от этого лучше, наверное, отвлечься :) 17.03.2004 23:41:53, Кузьманя (41)
О! да я только что с ним задачу решала!!
по эконометрики

и еще Ткритерий фишера там был у меня при уровне значимости 0,005 :)))))))))
18.03.2004 00:13:24, penka
Да уж - постарайся отвлечься-))) Придумай, чем себя занять-))) (кроме родов, кормежки, пописов и покаков-)))
А про Стюдента вашего - не боись - пну-))) Было б что доброе, а этого мне не жалко - зубок на всех хватит - острых и ядовитых_)))
17.03.2004 23:50:19, т-змейка
у ты какая... :))) 18.03.2004 00:13:57, penka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!