Уехал. 23.55 самолет.
Девочки он снова усвистал в горы :((
А я снова разревелась.. ревела весь вечер и сейчас немного. Молюсь за то, что бы любая опасность обошла его стороной, что бы только удача и успех сопутствовала ему на всем маршруте.. Молюсь, что бы сама природа работала на его благо, молюсь, что бы вернулся...
сегодня мне объяснял ,как получаать в течении года его получку............ если "останусь там"... Боже, как страшны эти слова.....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держись и верь в своего мужа! Он ведь наверняка не новичок, и знает какие опасности могут там подстерегать, и как подстраховаться знает, и уж не будет зря рисковать - ведь дома ждет любимая :) Я сама в далекой молодости (с мужем -тогда еще будущим) ходила в горы, ИМХО там не намного опасней, чем на равнине, только оторванность от цивилизации несколько пугает. У меня столько друзей-знакомых альпинистов было, двое ушли из жизни, но это случилось не в горах!!
Так что все должно быть хорошо!! И кулачки держу! 18.03.2004 17:40:02, Gita
Так что все должно быть хорошо!! И кулачки держу! 18.03.2004 17:40:02, Gita
Я тоже ходила вгоры с ним.. правда где полегче, я еще новичок в этом деле и дальше новичка не хочу :(((
так вот его брат вниз летел, просто споткнувшись ,еле удержал его.. так бы и остались у него жена и грудной ребенок. муж вовремя за рюкзак его схватил.. жена конечно н езнает об этом.. 18.03.2004 20:35:37, penka
так вот его брат вниз летел, просто споткнувшись ,еле удержал его.. так бы и остались у него жена и грудной ребенок. муж вовремя за рюкзак его схватил.. жена конечно н езнает об этом.. 18.03.2004 20:35:37, penka

Бедная Пенка, у него отдых, а у тебя психоз. Не волнуйся, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
18.03.2004 11:16:36, рыжик

Спасибо. Только лучше скажи то , что думаешь, пожалуйста....
Я хочу знать...Почему разводись? 18.03.2004 09:27:52, penka
Я хочу знать...Почему разводись? 18.03.2004 09:27:52, penka
нет
развод здесь не есть выход, если проблема только в этом
эти люди - люди гор, люди опасных профессий, они другие люди
как актеры некоторые, творческие люди
их нужно понимать, их нужно чувствовать
да это эгоизм с их стороны быть может, но они такие и никогда не изменятся
и жены у них тоже особые
тут ситуация отлична от обычных бытовых дрязг
Пенкин, тебе может больше с подругами таких же экстрималов общаться, поддерживать друг друга
это во многом не понять людям
это все оооочень тяжело, но возможно ты и сама не сможешь жить уже с "домашним" мужем
ты просто спокойно подумай об этом, сердце подскажет тебе 18.03.2004 10:58:07, Гайка
развод здесь не есть выход, если проблема только в этом
эти люди - люди гор, люди опасных профессий, они другие люди
как актеры некоторые, творческие люди
их нужно понимать, их нужно чувствовать
да это эгоизм с их стороны быть может, но они такие и никогда не изменятся
и жены у них тоже особые
тут ситуация отлична от обычных бытовых дрязг
Пенкин, тебе может больше с подругами таких же экстрималов общаться, поддерживать друг друга
это во многом не понять людям
это все оооочень тяжело, но возможно ты и сама не сможешь жить уже с "домашним" мужем
ты просто спокойно подумай об этом, сердце подскажет тебе 18.03.2004 10:58:07, Гайка
Я не хочу другого. .я хочу моего :))))
А как-то общаться с такими же как я не очень хочется.. хочется с вами :)))
да и где таких найдешь (есть конечно форумы всякие)
Обычно муж и жена одна сатана... вот у его брата жена так жтььб не может без гор, леса и прочего.. как родила, так все проклила, грит как же я теперь без гор жить-то буду.. помру :/// мне ее не понять.. 18.03.2004 12:44:49, penka
А как-то общаться с такими же как я не очень хочется.. хочется с вами :)))
да и где таких найдешь (есть конечно форумы всякие)
Обычно муж и жена одна сатана... вот у его брата жена так жтььб не может без гор, леса и прочего.. как родила, так все проклила, грит как же я теперь без гор жить-то буду.. помру :/// мне ее не понять.. 18.03.2004 12:44:49, penka
Пенкин держись!Все обязательно будет хорошо!!!
Такие уж они люди гор...
Тут остается только запасаться терпением и ВЕРИТЬ!! Обязательно верить, что все будет хорошо!Это так и будет! 18.03.2004 04:44:05, Гайка
Такие уж они люди гор...
Тут остается только запасаться терпением и ВЕРИТЬ!! Обязательно верить, что все будет хорошо!Это так и будет! 18.03.2004 04:44:05, Гайка
Сибки, я-то верю, но спать ложиться все равно как-то не по себе.... и темноты стала бояться и вообще тошно одной (ну с песой0 я же даже на работу н е хожу.. мама зовет к себе пожить, но вот чего ,чего ,а туда меня как-то не тянет :((((
18.03.2004 09:26:16, penka

спасибо...
значит тебе везет больше, чем мне:)
А у меня видимо судьба такая мужа ждать и молиться.... 18.03.2004 00:10:15, penka
значит тебе везет больше, чем мне:)
А у меня видимо судьба такая мужа ждать и молиться.... 18.03.2004 00:10:15, penka
куда он у тебя опять махнул-то? вот неугомонный :) не плакай, мы с тобой
17.03.2004 23:27:08, Абиссинка (33-я)
на мунку сардык... набрал веревок, карабинов, ледобуров, обвязку купил и поперся.. рюкзак 35 кг....
18.03.2004 00:09:12, penka
он зато у тебя стройный, наверное и красивый-))) Раз такие тяжести таскает?
(не то, чтобы мой муж толстый - он тоже стройный и красивый-))) 18.03.2004 00:37:29, т-змейка
(не то, чтобы мой муж толстый - он тоже стройный и красивый-))) 18.03.2004 00:37:29, т-змейка
да высокий и стройный и красивый и ваще он самый самый.... я ему даже предложила со мной почаще ругаться, если ему адреналина не хватает, но он грит, что со мной ругаться совсем не хочет :(((
18.03.2004 09:24:50, penka
Да ты молодец просто - как терпения хватает все это переносить? У меня бы точно сил не хватило!
Пусть все будет хорошо! 17.03.2004 22:48:47, т-змейка
Пусть все будет хорошо! 17.03.2004 22:48:47, т-змейка
Спасибо.. что ты.. я даже дверь на доску закрыла, а его за этой дверью в комнате оставила.. так испугалась ,что стекла в дверях выбьет.. хоть и в шутку барабанил, но все же... а квартира-то съемная :)))
Пришлось открыть :((
И даже проводила до такси, а потом пришла и разрыдалась.. бедная песа наверно в ужасе была от моих завываний, тааак смотрела на меня.... 17.03.2004 23:09:24, penka
Пришлось открыть :((
И даже проводила до такси, а потом пришла и разрыдалась.. бедная песа наверно в ужасе была от моих завываний, тааак смотрела на меня.... 17.03.2004 23:09:24, penka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.