Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять вопрос про тест:)
вот не утерпела - сделала тест, но он отрицательный:( до конца цикла еще 2 дня. ведь есть еще надежда или уже расслабиться, что ничего не получилось?? знаю, что много раз уже про это писали, но я от переживаний все позабывала:)
17.03.2004 17:38:37, ij
10 комментариев
Я тоже сегодня сделала, потому как вечером иду на шумную вечеринку и не знаю, пить ли алкогольные напитки или не стоит:) Тоже тест отрицательный, у меня правда до месячных еще 4 дня, а на тесте было написано, что надо утром его делать. Вот и не знаю - верить ему ли нет?
17.03.2004 18:37:38, Reve
наверное, мне уж точно нужно расслабиться, просто непонятно, что делать, ведь все уже проверили, что можно:(
17.03.2004 18:40:41, ij
Вообще-то я знаю, что тесты начинают показывать только после задержки. Бывает и раньше, если к примеру оплодотворение было не в середине цикла, а в начале. а бывает, что через неделю после задержки только что-то видно. Так что пока рано расслабляться:) Давай вместе надеяться:))
17.03.2004 18:44:27, Reve
давай вместе:)
у меня, если что и было, то роно 2 недели назад, то есть когда овуляция была, так что уж мог бы показать:)
17.03.2004 18:54:54, ij
у меня, если что и было, то роно 2 недели назад, то есть когда овуляция была, так что уж мог бы показать:)
17.03.2004 18:54:54, ij
А я не знаю, когда у меня была - не отслеживала ее.
Но по-любому тесты до задержки ничего и не обязаны показывать:) Предлагаю, больше тесты пока не переводить зря. А дождаться выходных, и если месячные не начнутся, то утречком, например, в воскресенье сделать очередной тест. И результаты друг другу сообщить:) А вдруг все так сложится, что у нас будет две полоски, плюс еще и срок тогда получится почти одинаковый:))) 17.03.2004 19:28:43, Reve
Но по-любому тесты до задержки ничего и не обязаны показывать:) Предлагаю, больше тесты пока не переводить зря. А дождаться выходных, и если месячные не начнутся, то утречком, например, в воскресенье сделать очередной тест. И результаты друг другу сообщить:) А вдруг все так сложится, что у нас будет две полоски, плюс еще и срок тогда получится почти одинаковый:))) 17.03.2004 19:28:43, Reve
давай! я наверное, в субботу еще сделаю, у меня муж в субботу уезжает, чтобы если что хорошее - обрадовать, если нет - успокоит меня перед отъездом, что рано отчаиваться:)
напишу тогда:) удачи!! 17.03.2004 19:39:43, ij
напишу тогда:) удачи!! 17.03.2004 19:39:43, ij
Много всего писали... Лично мой опыт: тест показал за 5 дней до задержки, в день предполагаемых месячных уже были жирнющие полоски. А когда беременности не было, то и тесты были отрицательные :( Можно конечно надеяться, но все таки лучше либо совсем тесты до задержки не делать, либо не питать лишних надежд.
17.03.2004 17:54:53, Колокольчик-Ло
н-да... а в чем же причина неудач? что же делать? овуляцию по узи отслеживали, она была, муж "проверен" (в смысле - спермограмма), то бт тоже овуляция была, а выходит не вышло? какие же дальше шаги предпринимать?
17.03.2004 18:03:12, ij
А сколько времени пытаетесь? Я через полгода попыток пошла к врачу, еще раз обследовала - все было в порядке, кроме небольшой недостаточности гормонов второй фазы. Врач назначила дюфастон и сразу все получилось, а может это не от него - просто время пришло :)
Если меньше полугода стараетесь - я бы даже не стала заморачиваться. 17.03.2004 18:22:19, Колокольчик-Ло
Если меньше полугода стараетесь - я бы даже не стала заморачиваться. 17.03.2004 18:22:19, Колокольчик-Ло
активно пытаемся - 3 месяца, но раньше тоже иногда ане предохранялись, а иногда предохранялись
я вроде сдавала какие-то гормоны, сказали - все в норме, только я не знаю, какие из них 2 фазы
спасибо все равно большое 17.03.2004 18:28:23, ij
я вроде сдавала какие-то гормоны, сказали - все в норме, только я не знаю, какие из них 2 фазы
спасибо все равно большое 17.03.2004 18:28:23, ij
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.