В обчем, прошу кулачков. Плюсик то у меня вчера был, но все равно страшно как-то...
И вообще, оказывается при начале беременности нельзя есть старую картошку(это я на мама.ру прочитала), а я ела...а еще я общалась с котом подруги, а еще ОРВ приводит к паталогиям плода, а у меня старший ребенок заболел...
В общем...держите кулачки...
Сегодня-завтра вроде месячные должны были начаться...не хочется, чтобы начались, а то я после плюсика уже беременной себя поувствовала...
В общем, прошу ваших молитв, а там, как Бог даст)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и я туда же...
17.03.2004 15:24:28, Пока секрет18 комментариев

зажали крепко!!!!
картошка и все остальное -ничего страшного))) уверяю - по собственному опыту )тока антибиотики не пей и внимательно инструкции читай к лекарствам 17.03.2004 16:12:01, MaximA(16)
картошка и все остальное -ничего страшного))) уверяю - по собственному опыту )тока антибиотики не пей и внимательно инструкции читай к лекарствам 17.03.2004 16:12:01, MaximA(16)

Как-как, гладила... но шерсть то везьде....
А про картошку я сама удивилась, но это на мама.ру написано, в календаре беременности, рекомендации к первой неделе.... 17.03.2004 15:34:32, Пока секрет
А про картошку я сама удивилась, но это на мама.ру написано, в календаре беременности, рекомендации к первой неделе.... 17.03.2004 15:34:32, Пока секрет

Кста, расскажи населению что за тест то был? 17.03.2004 16:45:36, КошМарочка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.