девчат, зацените мои старания по ремонту на кухне :)
фотки появились
на клеенку на столе не смотрите, не успели еще купить всякие тряпочки -скатерочки да прихваточки
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) Пирожок с грибами. А цветов у нас много - у меня мама занимается. ТОлько фоток нет :(
18.03.2004 09:05:44, Natusik

13,5 кв. м. - это рай для хозйки :)) Как хочется свое гнездышко, с такой Большой кухней :)) 17.03.2004 13:03:03, Тюхе

Это хорошо, когда все в ладу и мир в доме :))
Мы тоже с родителями, тоже все ладим, только нам кухни не хватает :(( Все любят вечером тусоваться на кухне :)) 17.03.2004 13:39:11, Тюхе

Ой, а можно кучу практических вопросов: я сама очень хочу кухню и ищу всякие фирмы: у тебя встроенная? очень дорогая? можешь подкинуть какие-нибудь адресочки? 17.03.2004 12:31:14, Odyvanchik
встроенная что? техника - да. только посудомойка отдельная, просто под столешницей стоит.
кухню покупала на Электрозаводской, салон "Мебель России". Там очень много мебели разной. 17.03.2004 12:39:13, Natusik
кухню покупала на Электрозаводской, салон "Мебель России". Там очень много мебели разной. 17.03.2004 12:39:13, Natusik

да, рядом.
мы очень много времени потратили на проект нашей мебели - что, где, какого размера и т.д. для номральной врезки варочной панели рядом с газовой трубой пришлось заказать столешницу глубокую - она была 80 см, нам обрезали до 70. но зато места много!!
Размеры точно надо померить, причем по всем стенам! и на разной высоте. так как стены у наших домах очень далеки от вертикалей, а полы и потолки - от горизонталей.
по розеткам хорошие советы есть в книжечке, которую можно взять в магазине на Б. Почтовой - Фольксмастер.
короче, будут вопросы - пиши, я постараюсь все рассказать. 17.03.2004 13:36:08, Natusik
мы очень много времени потратили на проект нашей мебели - что, где, какого размера и т.д. для номральной врезки варочной панели рядом с газовой трубой пришлось заказать столешницу глубокую - она была 80 см, нам обрезали до 70. но зато места много!!
Размеры точно надо померить, причем по всем стенам! и на разной высоте. так как стены у наших домах очень далеки от вертикалей, а полы и потолки - от горизонталей.
по розеткам хорошие советы есть в книжечке, которую можно взять в магазине на Б. Почтовой - Фольксмастер.
короче, будут вопросы - пиши, я постараюсь все рассказать. 17.03.2004 13:36:08, Natusik

Молодец, хозяйка! Отличная кухня! 17.03.2004 12:31:08, azazelo
Шкафчики верхние мне очень понравились и лампа. А в духовке у тебя что стоит?
17.03.2004 12:10:59, klop(Anna)
Ой, слюнки текут:-)
17.03.2004 12:17:12, klop(Anna)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.