Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крик души

Как я ненавижу планирование? Ненавижу эти прислушивания к себе-любимой, измерения БТ по утрам, секс по расписанию, все эти приметы и поверья, обследования и результаты, эти ненавистные тесты в конце месяца, когда ждешь полосок, а их нет, это начало нового цикла,, эти признаки овуляции, когда ты уже при одном покалывании в боку можешь сказать, когда произошла овуляция и в какой стороне на этот раз, эти ложные признаки беременности во второй половине цикла, когда тебя то мутит, то просто бешено тянет на соленое и ты понимаешь, что это ложные признаки, но надеешься...Когда хочется заниматься просто сексом и не грузиться6 но все же разум побеждает чувства и ты принимаешь позу березки или лотоса №5, хотя она не помогала еще никому. Когда в спальне ты ставишь фикус, хотя терпеть не можешь цветы(((
Все, достало, но я уже в этих сетях и пути обратно нет - только полоски на тесте могут избавить тебя от этого кошмара.
Но я ужасно люблю вас всех и очень не хочу уходить отсюда.
как быть?
(прошу не обижаться - все факты и имена вымышленные и не имеют ничего общего с реальными персонажами)
17.03.2004 02:17:21,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчонки! Не бейте меня тапочками - это я выступила вчера! Просто в последнее время получилось много таких топиков, ну и у меня тоже похожее настроение уже давно, вот я все суммировала и выдала такой опус.
Теперь мы знаем - циклится нельзя - это не помогает, зацикливание проходит, если начать предохраняться, бывают ситуации еще хуже - когда планировать нельзя и ждешь этих измерений. как манны небесной. И главное - ))) фикус не при чем и его надо выпустить на волю-))))
Вобщем, я и сама в порядок мысли привела и, может, кому-то это тоже поможет.
А вообще я вас всех люблю!!! Спасибо вам всем огромное!!!!
17.03.2004 19:41:00, т-змейка
зря ты все: мне помогла именно березка и измерение БТ - в реге результат:)) 18.03.2004 12:29:04, Дев и Котенок
Мы вот тоже 5 лет пытались... И графики с базальной температурой, и " березки" и т.д. все это проходили.
Врач говорил, что все нормально со здоровьем, а не получалось и все!
Хотите верьте, но в тот месяц, когда получилось фикус был поставлен в спальне, я стала принимать витамины для беременных и лечила иглоукалыванием боли в спине.
Что повлияло не знаю. Может все вместе.
Все у вас получится, главное не волнуйтесь!
18.03.2004 00:36:57, Vea
Спасибо! Мой фикус живет в спальне давно - я его люблю и даже не знала про примету, витамины пью, и все вобщем-то тоже оптимистично (временами) - очень хочется верить, что все получится-))) 18.03.2004 00:39:27, т-змейка
Klukovka
вы во многом правы. очень часто как раз все и случается, когда расслабишься и просто получаешь удовольствие :) мое мнение - если нет медицинскиx какиx-то проблем в течение многиx лет - то зацикливаться только мешает процессу. природу не обманешь. Удачи!!! 17.03.2004 19:22:02, Klukovka
Сирень (Максим 10м)
Я тоже через это проходила, через такую же дипрессию. Мне тоже надоедал этот градусник, эти поиски овуляции, эти ожидания мес-х, покупки тестов, на которых я неприменно видела 2 полоски. Получилось же, наоборот, когда уже на все забила, с одного раза. Я всегда говорю, что не нужно зацикливаться, нужно просто жить 17.03.2004 12:43:58, Сирень (Максим 10м)
Brusnichka
Ты знаешь, многие девочки лечаться и только и ждут, когда же разрешат активно планировать. А это очень не легко, когда приходишь к врачу, тебе назначают курс лечения и говорят "пока предохраняйтесь". Ты проходила через это? Как долго ты планируешь? А вообще, не мучай себя, брось мерить БТ, убери на окно фикус, займись сексом когда хочется, а не когда надо - и не заметишь, как скоро мы тебя будем поздравлять с полосочками. Обязательно будем:-)) 17.03.2004 11:52:54, Brusnichka
Простите за безграмотность, а фикус каким образом в планировании учавствует? 17.03.2004 12:13:26, klop(Anna)
Brusnichka
По народным приметам он способствует зачатию:-))) P.S. Сама не проверяла:-))) 17.03.2004 12:27:12, Brusnichka
Как мне все это знакомо:) НО вот после месячного перерыва в планировании из-за фунциональной кисты уже новый цикл для меня стал совсем другим - т.е. мы планируем, но совершенно без фанатизма, а просто живем как живется. Ну на УЗИ к врачу хожу, пила последний курс клостилбегит и честно говоря уже совершенно не рассчитываю что что-то измениться (т.е. что увижу таки 2 полосочки на тесте), делаю все просто автоматически - и при этом стала чувствовать себя нормальным человеком:)И я уже точно решила, что если сейчас ничего не получится, то беру тайм-аут до осени, а там посмотрим. 17.03.2004 11:48:51, планирующая со стажем
У меня такая же ситуация. И как я вас понимаю. Я тоже решила сейчас пройти последний курс, а затем сделать перерыв до осени. Во-первых, я прочитала, что при искуст. иссеменации, а именно для этого я и стимулируюсь, лучше всего холодное время года. Во-вторых, у меня сейчас такое состояние, что не то что беременеть, на улицу выходить тошно. Там все такие счастливые мамочки с колясочками, своими малышами (только не подумайте, я не со злостью говорю). Я вообще люблю детей и радуюсь когда у кого-то все получается. Но вот эта боль от несправедливости, почему не я, не дает спокойно жить.
Особенно, когда говорят - не зацикливайся. Но как же не зацикливаться, когда то здесь, то там детский плач или смех.

Вот. Хочу летом отдохнуть, поднабраться сил, попробовать ни о чем не думать, а осенью снова в бой.
07.04.2004 11:39:52, Санна
У меня подруга 7 лет!!! занималась искуственным оплодотворением, сказали, что сама забеременеть не сможет, потом решила перерыв сделать, проблемы с квартирой были, кто-то из родственников заболел серьезно, короче не до планирования было, когда очередной раз на оплодотворение пришла - оказалось, что уже:-) природным путем и без всякой помоши извне. Не заморачивайся, если дано, все само получится. 17.03.2004 11:04:15, klop(Anna)
Zajka
Была одно время шиза по этому поводу... как ни зайду обязательно кто-то ополосатился, кто-то приступил к активному планированию и т.д. Так всегда рада за них! :)) а сама в надежде на тоже самое прислушивалась к себе, находила признаки беременности... сейчас для меня это все забавно :) но тогда, месяца 2-3 назад я даже перестала посещать конфу...
Сейчас я привела свои мысли в порядок и продолжаю планировать, правда пока пассивно, но зато без заморочек! :))
Чего и Вам желаю!!!
17.03.2004 10:47:13, Zajka
azazelo
У меня муж это ненавидит. Типа, что я фабрика - ЭТО сегодня можно, завтра нельзя, душ горячий нельзя, то нельзя, это нельзя. Вобсчем, пожили мы с ним так немного и плюнули на все (кроме витаминок и моих обязательных таблеток). Вот теперь ждем-с. Наверное долго все это будет ... Но что поделать? 17.03.2004 10:22:45, azazelo
DanaSmile
честно говоря, мы еще так серьезно не подходили к планированию, просто живем обычной жизнью и надеемся на то, что дитеночек наш не заставит себя ждать :) Правда иногда у меня бывают такие минуты, когда хочется рыдать от одной только мысли, что его у нас пока нет, но это чувство так же быстро проходит...
В конфе я совсем недавно, но уже успела привязаться к девочкам, проникнуться их проблемами. Хочется пожелать вам всем огромной Вселенской любви, счастья и чтобы удача никогда не покидала вас всех!! :)
17.03.2004 10:06:58, DanaSmile
Радистка Кэт
Выше нос! все у нас получится!!!! выкинь кактус( в смысле фикус)!!!Бог даст и мы заколосимся этой весной! вона сколько флюидов!:)))) 17.03.2004 10:29:22, Радистка Кэт
DanaSmile
Мега спасибо такое!! :)) Да все у меня отличной, четно-честно :) У меня замечательный и любящий муж, и все у нас у всех будет хорошо!! Все мечты и желания сбудутся!! Иначе зачем тогда жить?! :)) 17.03.2004 10:38:22, DanaSmile
Тоже такое же было :) Расциклиться помогло время (циклов через 5-6 планирования прошло) и хороший врач, который вселил надежду в то, что все получится и все будет хорошо. Как расциклилась - так и получилось :) 17.03.2004 09:51:05, Колокольчик-Ло
Было, было, было....все это я сделала и делала, но к сожалению только 2 месяца - а потом: лечение, обследования вначале мужа, потом меня...и вот уже 6 мес. у нас нет этого самого планирования...и знаешь, это совсем НЕ ЛУЧШЕ!!!! я хочу мерять эту БТ, ловить эту О., радоваться началу или отсутствию М. - хочу!!! это лучше чем лечиться, лечиться, пить эти таблетки противозачаточные, кот. у меня вообще тормозят любое ХОТЕНИЕ. У нас секса 1 мес. уже не было - думаешь это здорово? да? нифига...а я и не хочу его и это меня пугает.
Так что лучше уж ДЕЛОМ заниматься, чем жить в ожидании разрешения врача.
17.03.2004 08:51:19, ЛяЛя (не анонимно)
Год назад испытывала подобные чувства....только еще появилась ненависть к тем, у кого все хорошо и все получилось...Устроилась на работу, предохранялись....съездили в отпуск...забыли пару раз предохраниться, как я говорила-а смысл? если я все равно не смогу больше забеременеть...А сейчас у меня 11 недель...и самое что странное муж спросил " А когда у тебя была последняя М ? " а я даже и не думала об этом...не зацикливалась, не ждала..а сейчас счастлива безмерно...И Вам я думаю когда нибудь улыбнется солнышко, мир засияет, а Вы назовете себя гордо "Я-МАМА!!" Надо только ждать...и пусть время ожидания не затянется для Вас долго! 17.03.2004 04:48:50, Просто я
Спасибо! Очень обнадеживает! Я, наверное, и правда Стрелку послушаю и предохраняться начну. От вас вот только уходить не хочется((, а придется(( 17.03.2004 06:27:29, автор
strelka
плюнь на все. реши себе ,что 3 месяца перерыв. предохраняйся. мне помогло когда то... 17.03.2004 03:16:13, strelka
Akvarel'
Так если Вас ДОСТАЛО , не делайте этого !!!
Это же очевидно !
Не меряйте Б.Т., не задумывайтесь об овуляции, не
ждите дня предполагаемой М. и не преслушивайтесь к себе! Просто живите здоровой жизнью :обычной и сексуальной !
Ребёночка же Вы не раздумали иметь ? Ну и славненько!
А всё что надоело -прочь! Удачи Вам !
17.03.2004 02:31:29, Akvarel'
Это все условно - литературная обработка,ткзть. А достало на самом деле и избавиться от этого не могу - расциклится не получается.
А за пожелание удачи спасибо! Она мне нужна!
17.03.2004 02:52:04, автор

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!