Я уже писала вам про наш общий ник...Я просто уже тут, на сайте не первый год и раньше вроде как его придумала, может вы что-то другое придумете,а? А то меня много кто знает..Путаница.
Спасибо заранее.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет тезкам!
Извините, девочки, я тоже под этим ником некоторое время писала. И тоже никто на меня не ругался, а только когда регистрироваться собралась, тогда не пустили. Так что, видимо, это промашка системы. Еще раз извини, если тоже вносила путаницу и не удивляйся, если тебя будут спрашивать про третью беременность. :-) 17.03.2004 13:42:04, Белоснежка
Извините, девочки, я тоже под этим ником некоторое время писала. И тоже никто на меня не ругался, а только когда регистрироваться собралась, тогда не пустили. Так что, видимо, это промашка системы. Еще раз извини, если тоже вносила путаницу и не удивляйся, если тебя будут спрашивать про третью беременность. :-) 17.03.2004 13:42:04, Белоснежка

нет
логин и пароль менять не надо
просто поменяйте ник в реге и все
должно все сработать
а одуванчик замечательный ник:-))
а с одинаковыми правда путаница приличная:( 17.03.2004 10:50:46, Гайка
логин и пароль менять не надо
просто поменяйте ник в реге и все
должно все сработать
а одуванчик замечательный ник:-))
а с одинаковыми правда путаница приличная:( 17.03.2004 10:50:46, Гайка

17.03.2004 10:55:20, Odyvanchik
Вверху под названием конференции
добавить новое сообщение - строчка
вот ее кликаешь и там все понятно
попробуй проверочный топик сделать 17.03.2004 11:08:05, Гайка
добавить новое сообщение - строчка
вот ее кликаешь и там все понятно
попробуй проверочный топик сделать 17.03.2004 11:08:05, Гайка

Да, я и не знала, что это другая радистка Кэт. Т.е. не поняла, что их две уже...Короче уже запуталась:(
Ндя.. 17.03.2004 08:36:26, Гайка
Ндя.. 17.03.2004 08:36:26, Гайка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.