А нас сегодня привезли новый диван. Он такой большой... и удобный и шииирокий:)). Но дело не в этом, а том, как нам его сегодня привезли:
Вобщем муж отпроситься не смог, и пришлось сидеть мне сегодня дома, т.к. сказали привезут с 10 до 15 часов. Если честно я очень переживала: все знают, что такое грузчики. А я сейчас за свою реакцию поручиться не могу: или слезы будут или нахамлю в ответ.
Муж просек, что я боюся:(( и сказал, что как только они позвонят в домофон - я ему свисну. Я свиснула, он сорвался с работы (благо обед и рядом) и понесся домой
Ну вот звонок. Мне весело по домофону сообщают, что приехала к нам мебель:) - Мне так приятно стало от этих слов:)))
Вобщем. минут 10 они его вносили в подъезд и в лифт грузили. И все подозрительно тихо было:). Это я просто на лестничной клетке стояла и в окошко на них свысока глядела:)
И так они приехали на этаж. На всякий случай псину в ванне не закрыла - все же защитник:). Забыла сказать ребят двое было - оба молодые, симпотичные:))
Лифт открылся, а они не выходят - я туда заглянула,а они......БАХИЛЫ одевают, чтобы значит у меня дома не напачкать!!!! У меня глаза были наверное...ну сами понимаете.
Потом они вышли. Попросили разрешения одному зайти в квартиру и посмотреть куда нести.Все посмотрели... сказали номано.Единчственное попросили убрать куртки с вешалки. Мой животик они тоже разглядели - все время улыбались - шутили.мол большому животику - удобный диван:)))))
Я блин как дура сияла:))))
Вот внесли диванище в комнату извинились, что пока они его в наши двери протискивали, целофан чуть надорвали.
Все вскрыли, все поставили, задвинули сами и как нужно. Все собрали, потом разобрали. Потом другой парень опять собрал и разобрал - ну вроде как за меня - а то мне с животиком его сейчас тяжеловато разбирать:(.
Упаковку, а ее море сложили аккуратненько.
Сказали мне его посмотреть, как устраивает или нет
Потом дали бумаги мне попросили подписать и гарантийный талон заполнили. Я его им два раза возвращала по тупости своей - они мне спокойно объясняли, что это для нас, а им вполне достаточно вот этиой накладной:))))))
Тута муж подбежал: они с ним поздоровались, тоже ему диван показали. спросили все ли устраивает. Это после подписаных бумаг!!!!
Вот потом они молча собирают мусор и собираются идти
Я не выдерживаю хватаю одного за рукав и спрашиваю, сколько я должна за это все?. Он мнется и говорит, что не надо им от меня денег, все в порядке. Я им дала 200 рублей - ну не могла не дать!!! , они попросили объяснить где у нас во дворе контейнер для мусора и извинившись за доставленное мне неудобство ушли.
Мы с мужем просто рты раскрыли!!!
Бывают же чудеса в жизни!!!!!!!!
Ну диванчик уже опробовали - удобно и когда он собран мне спиной очекнь удобно на его подушки облокачиваться - не надо ничего подкладывать%)))
Девченки - Я ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, поздравляю с началом гнездования!!! Теперь все пойдет быстро и активно - я имею в виду - оформление гнездышка или норки для Енотика-))))
16.03.2004 20:09:08, т-змейка
гы, с новым диваном вас!!!!! "и снова рано кончился диван..." (с) ))))))
16.03.2004 20:08:37, Абиссинка (33-я)

А как у тебя дела? чего новенького?
как твои детишки? интересно ты у нас наверное Королева животика (ну по объему конечно:) ) 16.03.2004 18:11:26, alena - Аленький цветочек

А пуз вроде растёт, уже метра не xватает. Но мне всё кажется, что ето я так обьелась на вашиx чаепитияx :) 16.03.2004 18:26:02, KengaLU+2(20-я)

а адрес вот: ул. Автомоторная, д1/3. Там у них указатели и вывеска. Входите на проходную и спрашиваете где тут имеено магазин при фабрике.Там по лестнице подняться нужно будет...:) 16.03.2004 18:13:27, alena - Аленький цветочек
Да.. Я уже о них слышала хорошее.. Только их мебель дорого стоит. Во сколько вам диван обошелся? Не меньше тысячи?
17.03.2004 14:28:26, Mar
Классно!!! :)
16.03.2004 15:35:06, планирующая со стажем
вай, мы за вас рады!!я тож так хАчу!:)
видишь, сколько радсоти у тебя) и малышик рад ))) 16.03.2004 15:28:15, MaximA(16)
он спит. Ночью буянил, а погода поменялась и он спит, но ему теперь удобно:)
16.03.2004 15:30:21, alena - Аленький цветочек
видишь, сколько радсоти у тебя) и малышик рад ))) 16.03.2004 15:28:15, MaximA(16)

Везучки! 16.03.2004 15:02:07, azazelo

А обслуживание. Это первый раз. До этого когда нам холодильник привезли - они за все требовали денег и матерились. вот я поэтому и боялась сильно:((( 16.03.2004 15:08:41, alena - Аленький цветочек

Поздравляю с приобретением :) 16.03.2004 14:54:47, DanaSmile
Обалдеееть :) Бывают же люди вежливые и аккуратные! Очень рада за тебя! Положительные эмоции - это очень полезно :)
16.03.2004 14:41:31, Natusik
Поздравляю!!! Хороший диван - это очень важно, полжизни на нем проводим :)
Мы в Диванах Тут диван покупали, тоже очень вежливая доставка и мусор вывезли - видимо эти фабрики (Андерсен, 8 Марта) стараются марку держать согласно цене. 16.03.2004 14:40:41, Колокольчик-Лопушок
Мы в Диванах Тут диван покупали, тоже очень вежливая доставка и мусор вывезли - видимо эти фабрики (Андерсен, 8 Марта) стараются марку держать согласно цене. 16.03.2004 14:40:41, Колокольчик-Лопушок
Читаю, и глазам своим не верю:)))) Какие-то фантастические вещи рассказываешь!
16.03.2004 14:40:20, oslik

Поздравляю с новым диваном! А о таком сервисе первый раз читаю. Поразительно!
Что это за фирма, если не секрет? :) 16.03.2004 14:29:17, Gita
8 марта. Мы его долго искали, т.к. у нас определенные размеры... нашли.Ждали исполнения с 25 февраял - в тот день заказали.
Если честно очень я переживала - там предоплата 100%. Оказалось все напрасно. Все тютелька в тютельку. Стоит сейчас КРАСИВЫЙЙЙ!
Мы сначала нужный в 3 китах нашли - но ОЧЕНЬ дорого. Потом по салонам поездили Диваны тут. А потом у них при фабрике салон. Они о нем не говорят, но цены еще ниже, т.к. за аренду не платят. Там и заказали. Там кстати консультанты - беремчатые девушки:))) 16.03.2004 14:34:29, alena - Аленький цветочек
Что это за фирма, если не секрет? :) 16.03.2004 14:29:17, Gita

Если честно очень я переживала - там предоплата 100%. Оказалось все напрасно. Все тютелька в тютельку. Стоит сейчас КРАСИВЫЙЙЙ!
Мы сначала нужный в 3 китах нашли - но ОЧЕНЬ дорого. Потом по салонам поездили Диваны тут. А потом у них при фабрике салон. Они о нем не говорят, но цены еще ниже, т.к. за аренду не платят. Там и заказали. Там кстати консультанты - беремчатые девушки:))) 16.03.2004 14:34:29, alena - Аленький цветочек

Поздравляю с новым диваном! :))) 16.03.2004 14:28:49, Tendresse

А тут я вобще - ну бывает ПРИЯТНОЕ через край лезет. Вот и делюсь - чтобы у вас настроение поднялось:)) 16.03.2004 14:31:32, alena - Аленький цветочек
:) все правильно, многое зависит от того, где покупаете и почем покупаете. мы не так давно тоже купили дорогущий диван, грузчики несли его очень аккуратно, трепетно, я бы даже сказала :)
16.03.2004 14:26:10, кира

С обновкой вас :)) 16.03.2004 14:25:51, Оптимистка (9-11)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.