Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

OFF: Порадуйтесь за меня

А нас сегодня привезли новый диван. Он такой большой... и удобный и шииирокий:)). Но дело не в этом, а том, как нам его сегодня привезли:
Вобщем муж отпроситься не смог, и пришлось сидеть мне сегодня дома, т.к. сказали привезут с 10 до 15 часов. Если честно я очень переживала: все знают, что такое грузчики. А я сейчас за свою реакцию поручиться не могу: или слезы будут или нахамлю в ответ.
Муж просек, что я боюся:(( и сказал, что как только они позвонят в домофон - я ему свисну. Я свиснула, он сорвался с работы (благо обед и рядом) и понесся домой
Ну вот звонок. Мне весело по домофону сообщают, что приехала к нам мебель:) - Мне так приятно стало от этих слов:)))

Вобщем. минут 10 они его вносили в подъезд и в лифт грузили. И все подозрительно тихо было:). Это я просто на лестничной клетке стояла и в окошко на них свысока глядела:)
И так они приехали на этаж. На всякий случай псину в ванне не закрыла - все же защитник:). Забыла сказать ребят двое было - оба молодые, симпотичные:))

Лифт открылся, а они не выходят - я туда заглянула,а они......БАХИЛЫ одевают, чтобы значит у меня дома не напачкать!!!! У меня глаза были наверное...ну сами понимаете.
Потом они вышли. Попросили разрешения одному зайти в квартиру и посмотреть куда нести.Все посмотрели... сказали номано.Единчственное попросили убрать куртки с вешалки. Мой животик они тоже разглядели - все время улыбались - шутили.мол большому животику - удобный диван:)))))
Я блин как дура сияла:))))
Вот внесли диванище в комнату извинились, что пока они его в наши двери протискивали, целофан чуть надорвали.
Все вскрыли, все поставили, задвинули сами и как нужно. Все собрали, потом разобрали. Потом другой парень опять собрал и разобрал - ну вроде как за меня - а то мне с животиком его сейчас тяжеловато разбирать:(.
Упаковку, а ее море сложили аккуратненько.
Сказали мне его посмотреть, как устраивает или нет
Потом дали бумаги мне попросили подписать и гарантийный талон заполнили. Я его им два раза возвращала по тупости своей - они мне спокойно объясняли, что это для нас, а им вполне достаточно вот этиой накладной:))))))
Тута муж подбежал: они с ним поздоровались, тоже ему диван показали. спросили все ли устраивает. Это после подписаных бумаг!!!!
Вот потом они молча собирают мусор и собираются идти
Я не выдерживаю хватаю одного за рукав и спрашиваю, сколько я должна за это все?. Он мнется и говорит, что не надо им от меня денег, все в порядке. Я им дала 200 рублей - ну не могла не дать!!! , они попросили объяснить где у нас во дворе контейнер для мусора и извинившись за доставленное мне неудобство ушли.
Мы с мужем просто рты раскрыли!!!
Бывают же чудеса в жизни!!!!!!!!
Ну диванчик уже опробовали - удобно и когда он собран мне спиной очекнь удобно на его подушки облокачиваться - не надо ничего подкладывать%)))
Девченки - Я ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ!!!
16.03.2004 14:19:46,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Очень рада за тебя !!! Поздравляю с обновкой :-) 17.03.2004 00:58:19, Майская мечта
Лягушонок
Поздравляю с обновкой! 16.03.2004 21:51:21, Лягушонок
Ой, поздравляю с началом гнездования!!! Теперь все пойдет быстро и активно - я имею в виду - оформление гнездышка или норки для Енотика-)))) 16.03.2004 20:09:08, т-змейка
гы, с новым диваном вас!!!!! "и снова рано кончился диван..." (с) )))))) 16.03.2004 20:08:37, Абиссинка (33-я)
KengaLU+2(20-я)
Поздравляю с покупкой! Описание же сервиса на меня не произвело особого впечатления, так как это нормальное явление тут. :) Но очень рада, что и у вас потиxоньку такое отношение вxодит в жизнь! :) 16.03.2004 17:42:30, KengaLU+2(20-я)
привет! для нас такой сервис - это из ряда вон выходящее:(( к сожалению Обычно так обложат , что мало не покажется:(. А мне приячтно было. Не зря мы с мужем как два идиота улыбались, когда они ушли:)

А как у тебя дела? чего новенького?
как твои детишки? интересно ты у нас наверное Королева животика (ну по объему конечно:) )
16.03.2004 18:11:26, alena - Аленький цветочек
KengaLU+2(20-я)
меня ушли из компании - то бишь сократили вчера. теперь я отдыxаю. пытаюсь наслаждаться декретом, пока не могу привыкнуть. Но Стрелка мне вчера дала очень положительный заряд :)
А пуз вроде растёт, уже метра не xватает. Но мне всё кажется, что ето я так обьелась на вашиx чаепитияx :)
16.03.2004 18:26:02, KengaLU+2(20-я)
Alienka (14)
Как фантастику прочла :-) Как здорово, и совершенно не верится :-))) Ну надо ж как меняется все :-) Правда я думаю у нас еще не скоро поменяется, если вообще когда то поменяется!! 16.03.2004 17:23:16, Alienka (14)
Н. А.
Ой как здорово!!!!! Это так приятно!!! Супер!! Рада за вас!! 16.03.2004 16:18:47, Н. А.
Радистка Кэт
Очень здорово, а они случайно, кухни не делают? а то мне очень хочется красивую, удобную и не очень дорогую...? 16.03.2004 17:00:56, Радистка Кэт
Тюхе
Радуюсь от души:)) А где Вы заказывали такой диван? (мне сестричке надо диванчик) 16.03.2004 15:41:24, Тюхе
фабрика 8 марта. Заказывали в здании фабрики - у них там салон. Там разные диваны есть. Мы просто свой искали:) 16.03.2004 15:44:44, alena - Аленький цветочек
Тюхе
А где именно эта фабрика-то распологается. Метро или улица хотя бы ... плиз-з-з-з. 16.03.2004 16:10:15, Тюхе
Метро я не знаю...кажись Петровско-Рзумовская, но это не рядом с метро
а адрес вот: ул. Автомоторная, д1/3. Там у них указатели и вывеска. Входите на проходную и спрашиваете где тут имеено магазин при фабрике.Там по лестнице подняться нужно будет...:)
16.03.2004 18:13:27, alena - Аленький цветочек
Да.. Я уже о них слышала хорошее.. Только их мебель дорого стоит. Во сколько вам диван обошелся? Не меньше тысячи? 17.03.2004 14:28:26, Mar
Классно!!! :) 16.03.2004 15:35:06, планирующая со стажем
вай, мы за вас рады!!я тож так хАчу!:)

видишь, сколько радсоти у тебя) и малышик рад )))
16.03.2004 15:28:15, MaximA(16)
он спит. Ночью буянил, а погода поменялась и он спит, но ему теперь удобно:) 16.03.2004 15:30:21, alena - Аленький цветочек
azazelo
А где вы живете??? И мы хотим такого обслуживания... Ой, неужели такое бывает? Не верю. Только вчера вынесла миллион и три проблемы обслуживанию причем в абсолютно разных организациях, что я в такое уже, наверное, и не поверю (если, конечно, меня так не обслужат:-)))
Везучки!
16.03.2004 15:02:07, azazelo
на юго-западе:)
А обслуживание. Это первый раз. До этого когда нам холодильник привезли - они за все требовали денег и матерились. вот я поэтому и боялась сильно:(((
16.03.2004 15:08:41, alena - Аленький цветочек
DanaSmile
Читаю и глазам своим не верю :)) Бывает же такое!!!!
Поздравляю с приобретением :)
16.03.2004 14:54:47, DanaSmile
Обалдеееть :) Бывают же люди вежливые и аккуратные! Очень рада за тебя! Положительные эмоции - это очень полезно :) 16.03.2004 14:41:31, Natusik
Поздравляю!!! Хороший диван - это очень важно, полжизни на нем проводим :)
Мы в Диванах Тут диван покупали, тоже очень вежливая доставка и мусор вывезли - видимо эти фабрики (Андерсен, 8 Марта) стараются марку держать согласно цене.
16.03.2004 14:40:41, Колокольчик-Лопушок
Читаю, и глазам своим не верю:)))) Какие-то фантастические вещи рассказываешь! 16.03.2004 14:40:20, oslik
Brusnichka
Поздравляю с покупкой! Сейчас такое обращение у грузчиков действительно редкость. 16.03.2004 14:37:26, Brusnichka
Поздравляю с новым диваном! А о таком сервисе первый раз читаю. Поразительно!
Что это за фирма, если не секрет? :)
16.03.2004 14:29:17, Gita
8 марта. Мы его долго искали, т.к. у нас определенные размеры... нашли.Ждали исполнения с 25 февраял - в тот день заказали.
Если честно очень я переживала - там предоплата 100%. Оказалось все напрасно. Все тютелька в тютельку. Стоит сейчас КРАСИВЫЙЙЙ!
Мы сначала нужный в 3 китах нашли - но ОЧЕНЬ дорого. Потом по салонам поездили Диваны тут. А потом у них при фабрике салон. Они о нем не говорят, но цены еще ниже, т.к. за аренду не платят. Там и заказали. Там кстати консультанты - беремчатые девушки:)))
16.03.2004 14:34:29, alena - Аленький цветочек
Tendresse
Везет тебе на хороших людей - то гаишники порядочные, теперь вот грузчики интелличентные... :)))

Поздравляю с новым диваном! :)))
16.03.2004 14:28:49, Tendresse
ну с гаишниками - я не нарочно. А вобще то я с ними сама не знакомлюсь:)))
А тут я вобще - ну бывает ПРИЯТНОЕ через край лезет. Вот и делюсь - чтобы у вас настроение поднялось:))
16.03.2004 14:31:32, alena - Аленький цветочек
:) все правильно, многое зависит от того, где покупаете и почем покупаете. мы не так давно тоже купили дорогущий диван, грузчики несли его очень аккуратно, трепетно, я бы даже сказала :) 16.03.2004 14:26:10, кира
Галина-Малина
Супер! Бывает же! 16.03.2004 14:25:55, Галина-Малина
Оптимистка (9-11)
Ну просто супер какие обходительные. Очеень рада за вас.
С обновкой вас :))
16.03.2004 14:25:51, Оптимистка (9-11)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!