Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Вспомнила...

... вчера видела кусок какой-то передачи по ТВЦ о суррогатном материнстве. Рассказывали разные варианты - сначала что пары так делают, когда сами по медицинским показаниям выносить не могут, а последнее время распространяется вариант, когда не хотят портить фигуру (!) или тратить на это время (!!). Девушка одна говорила - я 10 лет спортом занимаюсь, в хорошей форме и чтобы это все сразу испортить...

вот такие рассуждения :)))

но самое прикольное - после всего сюжета, заставка с природой (кажется) и надпись: "Дети! Не надейтесь на взрослых - рождайтесь сами!"
:))))))))
16.03.2004 11:46:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
katia2(7)
Мне как то одна знакомая сказала, у нее 2 дочери, ну вот еще здоровье и фигуру себе портить будут, сейчас все это можно обойти, есть много женщин которые хотят за деньги выносить ребенка. Я была в шоке!!!! просто. Куда мы катимся???? Что будет через 100 лет? 17.03.2004 13:13:01, katia2(7)
Майская мечта
Я конечно тоже переживала из-зи фигуры, но не до такой же степени !!! А сейчас вообще спокойна, потому что уверенна, что из двумя детьми можно иметь прекрасную фигуру - нужно просто за собой следить и не распускать !!! 17.03.2004 01:04:17, Майская мечта
н-да..... я ж говорю, чем дальше в лес, тем больше дров. сначала грудь не хотели портить кормлением, а теперь уже и фигуру беременностью.... куда катимся? 16.03.2004 20:10:17, Абиссинка (33-я)
аффигеть:)
я четко знаю, что фигуру я потом поправлю, даже если после второго детя..
16.03.2004 13:24:08, MaximA(16)
Галина-Малина
А у меня после родов наоборот фигура стала лучше. Вот только животик подтянуть слегка и всё.
А потом фигура ведь только до определенного возраста украшает женщину, а потом её украшают дети.
Была у нас одна преподавательница, фигурка - ах! талию двумя пальцами обхватить можно, так как же она ненавидела студенток, которые с маленькими детьми. Ненавидела, потому что завидовала черной завистью. Ничего им не спускала, практики переносить не позволяла. Вечно девчонки от неё все в слезах к завкафедрой бегали. Слава богу он - мужик нормальный, все им решал, хоть какая-то управа на эту преподшу была. И толку, что она со своей фигуркой и осиной талией, а до 36 лет дожила - ни мужа, ни детей, вот и злобилась на других, которые может и не такие фигуристые, зато детные.
А закончилась история хорошо. Вышла она замуж и родила девочку. И стала нормальным человеком!!! С нормальным отношением к людям!!!
16.03.2004 12:45:09, Галина-Малина
Tendresse
я при упоминании точеных фигурок всегда Гурченко вспоминаю... :) 16.03.2004 12:51:03, Tendresse
Галина-Малина
Она не считается, её в корсет затягивали 16.03.2004 13:00:37, Галина-Малина
Тюхе
Фигура дура, а дети наши цветы :))

Детишки, вы все слышали!? :))

МЫ ВАС ЖДЕМ :))
16.03.2004 12:01:23, Тюхе
А у моего батяньки коронная фраза: "Дети!Будьте осторожны в выборе своих родителей!" :-)))) 16.03.2004 11:59:16, Гайка
Из серии "спасение утопающих...":))))

А вообще, нам бы такие проблемы: фигуру сохранить...
16.03.2004 11:53:31, oslik
Радистка Кэт
угу:) 16.03.2004 12:32:55, Радистка Кэт
DanaSmile
:)) Главное, чтобы дети пренепременно прислушались к такому пожеланию :) 16.03.2004 11:48:34, DanaSmile

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!