Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тюхе

Что-то странное с БТ!?

Как Вы думаете, может ли БТ держаться в течение 8 дней, на уровне 36,6.
Странность заметила на 4 ДЦ, и во все последующие дни температура, стандартно, держится на отметки 36,6!?
Вот уже третий день провожу эксперимент с 3-я разными градусниками (приятного мало конечно, но во имя благого дела, можно и потерпеть). 1-й градусник, которым меряю 3 цикла, 2-й градусник из старых запасников (вроде верный), 3-й купила накануне, они все сегодня показали стандартные 36,6.
В прошлые циклы температура, колебалась достаточно резко, и можно было в принципе вычислить О, а в этот цикл просто застряла :(
Не подумайте, все градусники стряхиваю вечером (проверяя их).
Вчера вечером все проверила, на подмышечной впадине, все показали мою стандартную температуры 35,8, ну что такое с температурой творится!?

Пью Дюфастон, 3 цикла, так что знаю, он не может на температуру влиять. В этом цикле начала пить витамин Е, но мне кажется, что он не влияет на нее.

П.С. Гложет противное чувство, что опять упушу О :( (девочки, не подумайте, не зацикливаюсь, просто странно как то).

16.03.2004 10:34:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже подобное было до овуляции, температура 35,5 держалась 13 дней. 17.03.2004 12:08:29, Касьяна,,,^..^,,,
Касьяна ,,,^..^,,,
Я извиняюсь, температура 36,5 была, а не 35,5. 17.03.2004 12:11:50, Касьяна ,,,^..^,,,
Brusnichka
Как это упустишь? Ты же обещала в этот цикл не упустить! Лови ее давай, крепко:-))) 16.03.2004 11:55:06, Brusnichka
Тюхе
Так я даже не знаю, когда она будет :(( Температура стоит на 36,6, как вкопанная ://

Ой, все помнит, ента Брусничка ...
Если будет О, обязательно буду ловить за хвост, нос, ухи или просто за ... :))

16.03.2004 12:04:30, Тюхе
Brusnichka
Помню я только про нескольких девушек, с которыми общаюсь часто и с которыми начали планировать почти одновременно и похожие стадии проходили (анализы, лечение и пр.):-))) 16.03.2004 12:33:23, Brusnichka
Тюхе
Значит, я тоже в их число вхожу :)) Если честно, то очень приятно :))

Я тоже страюсь отследить, но иногда путаюсь :(( Память с дыркой :((
16.03.2004 12:38:25, Тюхе
мне врач говорила - тока одним градусником мерять!
а мы на тебя - пф!!!!!!!!! *********************
:)))
16.03.2004 11:33:19, MaximA(16)
Навигатор
Я вот только первый цикл мерить начала, и очень удивилась, что 11 дней подряд 36,6 держится.Странно, но ничегоне поделаешь. 16.03.2004 10:52:37, Навигатор
Тюхе
Уф-ф-ф-ф, облегченно вздохнула, хоть не одна такая :)) 16.03.2004 10:56:04, Тюхе
Ой, не могу:)))) Извини, плиз, но как представлю как ты бедняга три градусника подряд .... Я один еле-еле 6-7 минут могу вытерпеть. Но ты молодец, творчески к делу подходишь:)))) 16.03.2004 10:51:02, oslik
Тюхе
Самой, смешно, а как мужу смешно, Вы даже представить не можете :))

Ржет, як конь :)) вот уже 3-е утро :))

Ну, это Во имя детеныша :)) так, что пострадать можно :))

С завтрашнего дня бросаю эту галиматью :))
16.03.2004 10:55:17, Тюхе
Может-может, не переживай. У меня так было. По-моему такая стабильная температура наоборот показатель хорошего цикла :)
Может быть ты стала в одно и тоже время мерить, вот тем-ра и стабилизировалась?
16.03.2004 10:36:57, Колокольчик-Лопушок
Тюхе
Неа, стандартно, все 3 цикла меряю в 6,45, будильник для этого дела даже завела :))

Спасибо, успокоила :)
16.03.2004 10:43:19, Тюхе

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!