Вот девочки ,обещала вернуться с результатами, но к сожалению так и не получается ничего, и видимо не скоро еще получится. Топик про посткоитальный тест мой. рассекретилась :)))
Так грустно в конфе сегодня...
Вот и у меня неизвестно, что и как получится.. не совместимы с мужем... а я то наивная думала что все мои круги ада позади, хотя с нижним топиком мои беды ,просто счастье какое-то....
Девочки ,я собственно чего? вот, хочу вернуться, примите меня обратно? если помните , конечно...
Без вас мне туго совсем! спросить неугого, посоветоваться не с кем... короче плохо без вас...
пустите обратно...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здесь все проблемы решаются легче, а мы за тебя кулачки
будем держать !;-))
УЖЕ НАЧИНАЮ :-)))) 17.03.2004 00:42:46, Akvarel'
***** ну глупая, конечно, мы тебя и не вычеркивали из наших рядов!!!!
16.03.2004 20:16:20, Абиссинка (33-я)
Вот замечательно!!! Я рада, что ты вернулась!!! И не отчаиваться!!! Ни в коем случае! А мы на что?
Пенк, ты только не уходи - я обещаю не доставать тебя с дипломом-))))
А тест - это же хорошо, что вы теперь с мужем знаете причину! 16.03.2004 20:00:12, т-змейка
Пенк, ты только не уходи - я обещаю не доставать тебя с дипломом-))))
А тест - это же хорошо, что вы теперь с мужем знаете причину! 16.03.2004 20:00:12, т-змейка

Ты главное борись и не здавайся! А мы тут все тебя поддержим! 16.03.2004 17:47:07, KengaLU+2(20-я)

да, теперь я снова с вами :))) очень скучала... и рада , что вы меня приняли, такую дурную обратно :))
16.03.2004 13:07:40, penka

О, как крепки наши планировочные ряды :)) 16.03.2004 10:40:41, Тюхе
-))) Очень симоволичная ошибка-)))) Будешь ты скоро не пенка, а пузатая репка-))))
16.03.2004 20:44:15, т-змейка
\****/такс, это для начала - успокойтесь деУшка:)
мы тя принимаем, будь с нами *торжественно*!
Пенкин, мы тебе жутко рады!не уходи от нааааааааааааааас! 16.03.2004 10:35:23, MaximA(16)
мы тя принимаем, будь с нами *торжественно*!
Пенкин, мы тебе жутко рады!не уходи от нааааааааааааааас! 16.03.2004 10:35:23, MaximA(16)
Пенкин наш!!Уря ты снова с нами:-))
А я уже соскучился:-)) 16.03.2004 10:30:49, Гайка
А мы помним, когда у Вас этот знаменательный день :))
Ой, колечки, платье ... у-у-у-у, прям по белому завидую :)) Как хочется вернуться и опять потусить на этом празднике жизни :)) 16.03.2004 10:53:11, Тюхе
Не переживай, все обязательно будет КОРОШО!! :) Это такой день, который мне кажется ничем нельзя омрачить или испортить :) Наслаждайся!! :) И удачи во всем!!!
16.03.2004 11:46:21, DanaSmile
:)) Тока очень сильно старайтесь и не обращайте ни на кого внимания :)
Ой.. а вообще я как вспомню свою свадьбу, так рыдать хочется :)) Ну почему этот день так быстро пролетает??!! :) 16.03.2004 12:50:51, DanaSmile
А я уже соскучился:-)) 16.03.2004 10:30:49, Гайка
к свадьбе идет
уже на той неделе все будет:-)
родители нас послали далеко далеко и отказались учавствовать в свадьбе
так что мы в спешном порядке перекроили программу за воскресенье, сейчас последние приготовления остались
платье и кольца куплены:-)) 16.03.2004 10:50:06, Гайка
уже на той неделе все будет:-)
родители нас послали далеко далеко и отказались учавствовать в свадьбе
так что мы в спешном порядке перекроили программу за воскресенье, сейчас последние приготовления остались
платье и кольца куплены:-)) 16.03.2004 10:50:06, Гайка

Ой, колечки, платье ... у-у-у-у, прям по белому завидую :)) Как хочется вернуться и опять потусить на этом празднике жизни :)) 16.03.2004 10:53:11, Тюхе
А я даже и не представляю пока, какои он будет этот день
родители нам малось подпортили, мягко говоря
но поживем увидим:-)
спасибо что помните:-)) 16.03.2004 11:20:22, Гайка
родители нам малось подпортили, мягко говоря
но поживем увидим:-)
спасибо что помните:-)) 16.03.2004 11:20:22, Гайка
Помним, помним, а как же...
нам тоже подпортили..
мама разрыдалась накануне ,что мы не хотим ту машину ,которую она выбрала и сказала, ч тоне придет во Дворец.
в этот же день нашу машину грохнули и пришлось заказывать другу, взяли еще красивее...:))
А мама и правда не пришла в Загс, опопздала из-за наших друзей, звонила нам на мобильник, а нас фоткали в это время и я его отключила, короче церемония прошла без нее, а на фотках пустые кресла, предназначенные для мамы и папы...:(((
Мама до сих пор не может мне этого простить.... и всегда напоминает об этом... 16.03.2004 17:02:32, penka
нам тоже подпортили..
мама разрыдалась накануне ,что мы не хотим ту машину ,которую она выбрала и сказала, ч тоне придет во Дворец.
в этот же день нашу машину грохнули и пришлось заказывать другу, взяли еще красивее...:))
А мама и правда не пришла в Загс, опопздала из-за наших друзей, звонила нам на мобильник, а нас фоткали в это время и я его отключила, короче церемония прошла без нее, а на фотках пустые кресла, предназначенные для мамы и папы...:(((
Мама до сих пор не может мне этого простить.... и всегда напоминает об этом... 16.03.2004 17:02:32, penka

Ой.. а вообще я как вспомню свою свадьбу, так рыдать хочется :)) Ну почему этот день так быстро пролетает??!! :) 16.03.2004 12:50:51, DanaSmile
Привет, я тоже скучала....
скажи, это не ты у нас полосатым хеком была.. как твои "столбы"? помогли?
летом чего-нить планируете? может состыкуемся тады? 16.03.2004 10:35:58, penka
скажи, это не ты у нас полосатым хеком была.. как твои "столбы"? помогли?
летом чего-нить планируете? может состыкуемся тады? 16.03.2004 10:35:58, penka
Это я была хехом
Столбы тут не знаю причем или нет, но сходить на них и без этого можно:-))
Шумак это супер!
А я вряд ли этим летом, слишком это трудно и без беременности было 130 км пехом с рюузаком
а теперь и подавно
И Саяны далековато от меня
А вот на Алтай не в поход, а с группой планирую если получится
У нас собирают в Новосибе беремешек и туда едет такая пузатая группа
Там акушерки, неонатолог и прочее
Вроде курсы такие выездные
Но посмотрим, далеко еще до этого
А вы обязательно топайте
Мы вообще планировали на Байкал ээтим летом, но дитенок он планов не любит
Так что обязательно скатайтесь куда-нить 16.03.2004 10:46:10, Гайка
Столбы тут не знаю причем или нет, но сходить на них и без этого можно:-))
Шумак это супер!
А я вряд ли этим летом, слишком это трудно и без беременности было 130 км пехом с рюузаком
а теперь и подавно
И Саяны далековато от меня
А вот на Алтай не в поход, а с группой планирую если получится
У нас собирают в Новосибе беремешек и туда едет такая пузатая группа
Там акушерки, неонатолог и прочее
Вроде курсы такие выездные
Но посмотрим, далеко еще до этого
А вы обязательно топайте
Мы вообще планировали на Байкал ээтим летом, но дитенок он планов не любит
Так что обязательно скатайтесь куда-нить 16.03.2004 10:46:10, Гайка
Это все столбики, это они :))) Я знаю...
мы прошлым летом на кругобайкалке были... потом по шпалам полдня перли до электрички,. ух устала и мужа обматерила...:))) 16.03.2004 13:02:42, penka
мы прошлым летом на кругобайкалке были... потом по шпалам полдня перли до электрички,. ух устала и мужа обматерила...:))) 16.03.2004 13:02:42, penka
Да, места ничего... на кругобайкалке, ваще супер! только купаться незя.хоооолдно... ипеска нет, мелкие камушки, но на спальниках позагарать удалось.. а к вечеру прилив или что-то миништорма.. тааак красиво :))))
16.03.2004 13:16:59, penka
Да ты что, никто тебя не забыл :) Так, временно отсутствовала. Поэтому вэлкам!
16.03.2004 10:30:16, Колокольчик-Лопушок

естественно, но я бы сказала более миролюбиво, братья по разуму (точнее сестры)
или друзья по желанию 16.03.2004 10:38:20, penka
или друзья по желанию 16.03.2004 10:38:20, penka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.