Приветик, всем!
Наверное, вы помните (просила кулачков), что муж у меня был на 8 дневном воздержании, перед походом к андрологу. Так, вот … даже не знаю с чего начать …
То ли Вашими словами я расциклилась, то ли Весна полным ходом пришла, и растопила нас, то ли массаж андролога (!?), ну в общем, мы теперь с мужем, как зайчики … простите … занимаемся любовью по 3-5 раз на дню, не могу пожаловаться замечательно это, хотя и раньше было вполне нормально 5-7 раз в нед.
Вот теперь сижу и думаю, а не слишком ли это!? и как влияет частота связей, на процесс зачатия!? Если кто знает подскажите, а то что-то я засомневалась, на пользу нам ли это? Хотя и супер-р-р-р приятно
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я утром ехала и думала, что это нас разобрали так, часто не стого не сего...
Потом вышла в конфу и подумала, а не много ли для планирования, ну на всякий случай, подстраховаться то можно!? (виновато так) 15.03.2004 13:55:51, Тюхе

После такого сообщения у андролога повысится поток посетителей желающих получить уникальную консультацию:)))))
15.03.2004 13:32:46, Nushka
:)) Думаю, что Да, муж был в восторге от массажа :))
Я у него спросила, а тебя не смутило, что мужчина тебе делает ТАКОЙ массаж, он ответил - НЕТ, было очень приятно :)) Ну вот как это понять? а потом поток из любви :)) 15.03.2004 13:35:58, Тюхе
а потом мужья взвоют:))))) или жены:))))
тут надо еще уточнить будет:)) 15.03.2004 13:49:05, alena - Аленький цветочек

Я у него спросила, а тебя не смутило, что мужчина тебе делает ТАКОЙ массаж, он ответил - НЕТ, было очень приятно :)) Ну вот как это понять? а потом поток из любви :)) 15.03.2004 13:35:58, Тюхе
А может всем женским коллективом на обзорную лекцию по массажу записаться к этому удивительному врачу...??:)))))
15.03.2004 13:44:30, Nushka

тут надо еще уточнить будет:)) 15.03.2004 13:49:05, alena - Аленький цветочек
:) не переживай)
тем более, что тебя это радует:)))
пфффффффф:)
********************************** 15.03.2004 13:15:56, MaximA(16)
тем более, что тебя это радует:)))
пфффффффф:)
********************************** 15.03.2004 13:15:56, MaximA(16)

Андролог, у него изучал спермограмму, все железы и мочеполовую систему, и сказл ему старайся все у тебя в норме, может он все это буквально понял!? :)) 15.03.2004 13:16:51, Тюхе

ну рекомендууют, вообще, при активном планировании-через день, чтоб у мужа все успевало накопиться, у друзей при частой любви не получалось пару месяцев, потом поехали к родителям в разные города на 2 недели и сразу после этого у них завелся малышик...
15.03.2004 12:39:37, Olyasha
Спасибо. Был у андролога, так тот сказал, старайтесь активней. Может муж понял все буквально, вот и старается :))
15.03.2004 13:25:39, Тюхе

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.