Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просьба о кулачках
Привет всем! У меня просьба, подержите кулачки, пожалуйста с сегодня до завтра :) Спасибо огромное!
15.03.2004 11:38:03, Брендан
35 комментариев
Держу аж зажмурилась! Надеюсь, не поздно!
офф - мы в выходной видели собакина, на твоего Брендана похожего - даже цветом, так вот она так прикольно была подстрижена - вся коротко, а на ногах лохматые гольфы почти до пузика (последний писк-)))) Я подумала, что надо подать тебе идею-))) Не самом дее оказалось, что хозяйка умеет стричь верх, а лапки отсавила для профессионала-))) Так прикольно было-)))
Покупай идею - недорого продам-))) 15.03.2004 19:39:11, т-змейка
офф - мы в выходной видели собакина, на твоего Брендана похожего - даже цветом, так вот она так прикольно была подстрижена - вся коротко, а на ногах лохматые гольфы почти до пузика (последний писк-)))) Я подумала, что надо подать тебе идею-))) Не самом дее оказалось, что хозяйка умеет стричь верх, а лапки отсавила для профессионала-))) Так прикольно было-)))
Покупай идею - недорого продам-))) 15.03.2004 19:39:11, т-змейка

Брендана чмокни в носик :) 15.03.2004 13:37:28, DanaSmile

Будь умничкой ;-))) 15.03.2004 13:35:54, КошМарочка

Наташ, напиши как на выставку съездили??? 15.03.2004 12:50:22, Сирень (Максим 10м)

Держим!
15.03.2004 12:06:08, Ботанiк

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.