Вот сходила сегодня к врачу- и пришла такая грустная. Беременность она не подтвердила, посадила на кресло, но матку ощупывать не стала (мол, матка может быть увеличена впоследствии родов. так что рано щупать), посмотрела цвет слизистой ТАМ - изменений не обнаружила (вроде как ТАМ потемнеть должно, нет?). Сказала, что если месячные не придут, сделать УЗИ в середине апреля, когда 8-9 недель будет, а на очень ранних сроках не рекомендует делать УЗИ, если беременность желанная. Вот такое у нее мнение.
Я вчера решила Т-ру измерить, оказалась 37.2, и сегодня тоже . А признаков простуды нет, и чувствую себя нормально - может, она у меня уже давно повышена, я же не измеряла. Врач на мой вопрос о темп-ре пожала плечами и предположила простуду. В общем, ничего не понятно, остается запастись терпением и ждать.Грудь болит и горит, так что еще есть надежда :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а нафига температуру тела мерить? ты БТ померь
13.03.2004 21:55:02, Абиссинка (33-я)
что значит ребенку мерила и себе решила? Тем-ра нужна базальная и с утра не вставая с постели..
14.03.2004 05:11:34, NatDet
измерить тем-ру тела и пытаться связать это с беременностью - бессмысленно. А БТ измерять не обязательно до 7 утра, главное чтобы не вставая и спала хотя бы три часа. Я обычно делала так - если выходные - я заводила будильник на то время, когда измеряла бт в рабочие дни - и потом спала дальше.
14.03.2004 19:45:03, NatDet
температуру я вчера ребенку мерила, заодно и себе решила - теперь вот повод для беспокойства появился.
БТ не мерила никогда, и стоит ли делать сейчас, ведь задержки еще нет? Может у меня так овуляция проходит (с симптомами беременности и полосками? :) 13.03.2004 22:08:44, Gita
БТ не мерила никогда, и стоит ли делать сейчас, ведь задержки еще нет? Может у меня так овуляция проходит (с симптомами беременности и полосками? :) 13.03.2004 22:08:44, Gita

разве это так странно- измерять температуру тела??? тем более что у ребенка повышенная была
а с БТ - это ж надо еще пересилить себя, чтобы градусник в попу, да и ложимся мы часто очень поздно, а БТ надо до 7 утра мерить... 14.03.2004 12:12:07, Gita
а с БТ - это ж надо еще пересилить себя, чтобы градусник в попу, да и ложимся мы часто очень поздно, а БТ надо до 7 утра мерить... 14.03.2004 12:12:07, Gita

делала (я ниже писала). но меня информация о ложноположительных тестах совсем с толку сбила. получается, только УЗИ можно верить, а его эта врач делать пока не рекомендует. Ага, она мне тоже не очень .... опытной, что ли показалась. Может, потому что молодая совсем, но как человек приятная очень.
13.03.2004 22:06:37, Gita

А вот то, что только по Узи можно беременность определить - ето не верно. Анализ крови очень информативен в етом деле :) 13.03.2004 22:12:16, KengaLU+2(19-я)

да, делала тесты 2 раза - один раз во вторник , потом в четверг. На обоих 2 полоски, правда, 2-я бледная. я писала об этом немного раньше :) а месячные только 16-го ожидаю, так что о задержке пока речи нет. Вот и маюсь- верить ли тестам или нет... Ну, доктор этот беременность не ведет (там только гинекология по страховке), так что надеюсь что скоро другой доктор понадобится.
13.03.2004 22:02:45, Gita

ну, не надо ее на... :) она вообще-то добавила, что если что-то будет беспокоить, тогда, мол, идите (на УЗи). Вот думаю, как же раньше без УЗИ беременные обходились? Я с первым только в 12 недель на УЗИ попала, а до этого на 7-й неделе врач руками бер-ть определил. Правда, тогда меня токсикозило так, что никаких сомнений не оставалось :)
15.03.2004 15:37:02, Gita

я к доктору ходила о результатах мазка узнать, думала, заодно она мне про беременность что нить хорошее скажет. А кровь стоит ли сдавать? Это ведь тот же самый ХГЧ определяет, что и вторая полоска на тесте?
13.03.2004 22:15:59, Gita
Поделюсь своим опытом. Мне пришлось один раз кровь сдавать....так мне сказали что анализ слабоположительный, а вот беременности никакой не было. Так что надо сдавать там, где делают нормально....или это тоже не достоверный анализ ((((
14.03.2004 23:01:05, Ivy
вот и я о том же. я читала, что ХГЧ может не только при беременности быть повышен - правда. в очень редких случаях. так что подожду задержки, а потом как нибудь на УЗИ - оно-то не ошибется, если эмбрион увидит.
15.03.2004 15:33:24, Gita
почти убедила :) только теперь надо найти место поближе и где побыстрее делают. А то в ближайшей клинике целую неделю ждать результатов придется...
13.03.2004 22:25:39, Gita
Вера и Надежда
13.03.2004 20:09:28, Кика(саулите)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.