Даже не знаю как спросить, уж очень грустная тема...Я сижу а слёзы потихоньку катятся, ничего поделать с собой не могу...
Когда я лежала в больнице, была у меня соседка по поплате, за две недели подружились с ней, а сегодня получила открытку- их девочка родилась 03.03 на сроке 36 недель, а умерла 05.03....У них была сложная, но по словам врачей не критичная ситуация. У маленькой желудок, печень и ещё что то находилось в пупочном канате, а не в животике, но развивалось нормально, и операция обещала быть не сложной...Шансы давали до 99% на то что выживет девочка. Но получилось видимо иначе, я ей в воскресенье ещё в больницу свонила, там сказали что её больше нет, я подумала что наверное в хирургической лежат. Теперь не знаю позвонить к ним домой или просто открыточку отправить с соболезнованиями? Как поступают в такой ситуации? Я не хочу им ещё больше душу бередить, сама помню как всех беремешек с пузиками на улице ненавидела, когда свою маську в мае прошлого года потеряла, да и племяника мужа, который родился именно в тот день в который у меня был ПДР, до сих пор не видела, не могу себя пересилить, наверное только после родов теперь...что делать?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

действительно, как все грусно и ужастно...
я бы наверное, лучше позвонила, просто позвонила без придумывания заранее что и как сказать.. там по ситуации сама поймешь.. а открытка, это настолько все-таки безлико... я даже и не думаю, что она в такой ситуации вообще будет просматривать открытки.. 11.03.2004 15:04:43, olesja
я бы наверное, лучше позвонила, просто позвонила без придумывания заранее что и как сказать.. там по ситуации сама поймешь.. а открытка, это настолько все-таки безлико... я даже и не думаю, что она в такой ситуации вообще будет просматривать открытки.. 11.03.2004 15:04:43, olesja

А сама не расстраивайся, тебе вредно. Можно подумать, что ты не знаешь, что он расстроиства тонус пывашается, оно тебе надо???
У каждого своя судьба и свои трудности.
Очень жаль твою соседку, но от того, что ты расстроиваешься, ничего не исправишь. Поэтому подумай о чем-то другом. 11.03.2004 14:24:05, Чуча

У нее есть ее здоровье, муж, старшая дочка, которые ее любят и я думаю, я уверена, что не смотря ни на что они будут счастливы. 11.03.2004 14:53:22, Чуча

Ну ты чудо...вырвалась))))
И где ты такой магазин откапала??? Рассказывай)))
Но лучше в магазине, чем рядом с грипозной тетей) 11.03.2004 15:22:13, Чуча

Так...пойду я туда в субботу.
Вы кстати с Ритерами договорились???
Дай мне, плиз, ссылку, где про детские садики по регионам, я забыла...kinderßwelt или еще как-то??? 11.03.2004 15:46:45, Чуча

Oni ne zvonili ewe:...
A vy bez nih priezhajte!!!! Vit'ka rad budet))) On za Leshej skuchaet malost', vse: sokrushaetsja chto my teper' ne vyezdnye... 11.03.2004 15:50:08, Kotenok.ru(23)&Мышонок (18 mon.)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.