Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галина-Малина

Поплачьте со мной, пожалуйста...

Похоже, не будет у нас лапочки-дочки. Не знаю, решусь ли я заводить ребенка при таком раскладе.
Загляните по ссылке. Поплачьте со мной.
10.03.2004 13:24:47,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лягушонок
А по какому поводу плакать-то? Радоваться надо! Люди и в условиях похуже живут, все ваши проблемы со временем разрешатся, ведь холодная вода и туалет, я поняла, есть, а остальное доделаете:) Главное, что у вас свой угол есть, и никакие свекрови доставать не будут:) 10.03.2004 21:31:41, Лягушонок
strelka
ты трое из Простоквашино, когда смотрела последний раз? обязательно пересмотри. сразу пойдете на второго. а там много пожилых тетечек, живущих на маленькую пенсию, поэтому можно будет недорого еще и няню на -3-4 часа в день брать, чтобы тебе было легче с двумя детками.
не, у человека радость, она от СВЕКРОВИ уезжает, а она плачет. ты идиотка наверное. здоровый человек бы до потолка прыгал. без воды и канализации, в подвал глубокий- зато сама хозяйка ситуации. с водой привыкнешь, с туалетом- био поставите. а на прощанье, завтра утречком, когда свекровь вечерком чтонибудь спросит добренькое, главное чтобы дома было побольше народу ,схватись за сердце и молча схезжай по стенке, широко открывая рот.. очень красивый отхезд получится. сука свекровь довела молодую девушку до сердечного приступа и они уехали от нее в жилье без условий, потому как сердце невыдерживало.
10.03.2004 20:29:17, strelka
-))) Очень мне идея про съезжание по стенке понравилась-)))) Надо будет применить при случае-)))
Ой, Стрелка - злые мы с тобой, злые и уже не исправишь-)))
10.03.2004 20:32:11, т-змейка
Галина-Малина
Супер! Я ещё с подругой (реаниматор-кардиолог) проконсультируюсь и обязательно устрою. спасиб за ИДЕИЩУ!!! 10.03.2004 22:48:11, Галина-Малина
Чет я не поняла - ты шутишь, да? Уезжает от свекрови подильше и плачет????? "не понимаю!" (с) Ты немного погодя оценишь, насколько это лучше и сразу не одного ребенка захочешь, а пятерых-)))) Поверь пожилой опытной женщине-))))
Любая деревня краше, когда живешь самостоятелно и независимо!!!!
Так что радуюсь с тобой и удачи вам!!!!!
10.03.2004 20:16:25, т-змейка
NatDet
уф! Напугала! Разве какая то свекровь может помешать долгожданной дочке? Глупости.. А взрослые дети не должны жить с родителями. Уезжайте и вейте свое собственное гнездышко. 10.03.2004 19:09:58, NatDet
Нюха
да, тяжело решиться на такие серьезные перемены. но, имхо - это к лучшему. все действительно наладится обязательно. может появятся деньги - и воду проведете, и жить вам там еще больше понравится - на свежем воздухе и тп.. главное - будете спокойны и веселы, а что еще надо? и вам, и малышу особенно. 10.03.2004 18:19:29, Нюха
Ой, конечно нужно уезжать от нее подальше!!! Уже хорошо, что есть хоть куда уехать, жаль, что рушатся какие-то планы, но так жить тоже нельзя. А свекрови они такие - ко мне моя вроде бы и нормально относится, но иногда как скажет или сделает что-то - но мы с ними никогда не жили:) А вообще терпеть не могу, когда лезут в личную жизнь, да еще и в личный шкаф с бельем!!! 10.03.2004 17:25:28, планирующая со стажем
Свет
И не подумаю я плакать с тобой!
Я буду лучше за тебя радоваться.
Это сейчас тебе страшно... менять привычный уклад.
Но через пару месяцев, когда позади будут все проблемы и хлопоты... ты сама будешь удивляться почему ты НЕ сделала этого раньше.
Ты поймешь что такое быть ХОЗЯЙКОЙ себе... и мужу ;)
Точно тебе говорю.
А ребятенку твоему на свежем воздухе да на просторе еще и лучше будет.

А вот на время переезда придется действительно тяжело и выдержка понадобиться немалая...
Тут уж постарайся выдержать. Тем более высока вероятность что в последний момент ей станет очень плохо... и она плостарается не отпустить сына..

Удачи тебе!!
И все будет хорошо ;)
10.03.2004 15:58:55, Свет
azazelo
Все так грустно, что Вы рассказали. Не понимаю, как можно так к любимой женщине сына отноститься ... Отчего люди такими становятся...
Вы не расстраивайтесь, во всем можно найти свои положительные стороны. Вы на свежем воздухе будете провоилить весну и лето! Это же здорово! Ну расстраивайтесь, пожалуйста!
10.03.2004 14:53:56, azazelo
Привет, я из соседней конфы, у нас дача там, где вы жить будете, там не так плохо, где-то есть детский сад. Так что не расстраивайтесь:-))) 10.03.2004 14:21:45, Unclear (Максимка 1.10 годика)
Галина-Малина
А Вы, часом, летом на даче не будете? 10.03.2004 14:26:08, Галина-Малина
Я приезжаю туда на выходные, моя мам летом на даче с Максом постоянно ( с мая по сентябрь) и няня там с ними. А у вас дом далеко от станции ? 10.03.2004 14:28:12, Unclear (Максимка 1.10 годика)
Галина-Малина
Челюскинская улица. там минут пять ходу. 10.03.2004 14:29:13, Галина-Малина
Я если, често там в улицах не очень ориентируюсь, станция Челюскинская да? Мне от нее до дачи 10-15 минут пешком. 10.03.2004 14:30:29, Unclear (Максимка 1.10 годика)
Галина-Малина
Значит вы минутах в 5-10 от нас :) 10.03.2004 14:32:55, Галина-Малина
У нас ул. Майская, это от станции ( не в сторону Ярославского шоссе), пешком по шоссе, там раньше было поле, а теперь там настроили коттеджей, а напротив дома, который давно постоенны. У нас тоже часть дома, но мы провели туда воду, отопление, (сделали в доме туалет и душевую кабину) и бабушка с удовольствием уехала туда жить из Москвы из 3-х комнатной квартиры, и родители туда съедут, когда папа пойдет на пенсию, так, что вы может тоже потом, когда дом обустроете, радоваться будете, что туда уехали. 10.03.2004 14:39:59, Unclear (Максимка 1.10 годика)
Майская мечта
Сочувствую, но уверена, что все образуется со временем :-) Какие наши годы ? :-) 10.03.2004 14:13:31, Майская мечта
Галина-Малина
Страшно сказать - тридцатые скоро :) Тоже надеюсь, что всё образуется. За дочку обидно :"( Теперь на неё денег не хватит 10.03.2004 14:27:20, Галина-Малина
Brusnichka
Держись, все образуется, только со временем. С доченькой, наверное, придется повременить, такая бытовуха и маленький ребенок вряд ли совместимы … Терпения тебе, много-много 10.03.2004 14:11:28, Brusnichka
Галина-Малина
Спасибо. 10.03.2004 14:27:37, Галина-Малина
Галинка, я тебе сочувствую!
Но знаешь, как вас это закалит!вашу всю семью

слушай, а она разве не понимает, что она не только тебя (противную невестку), но сына своего теряет?????

вот дура-то
10.03.2004 13:43:03, MaximA(15)
Галина-Малина
Вот уж не знаю, о чем онавообще думает. Боюсь,что с неё станется на лето туда приехать. А мы с дитем тогда опять в пыльную Москву? 10.03.2004 14:28:38, Галина-Малина
Галин, очень тебе сочувствую! Надеюсь, все образуется! После черной полосы в жизни обязательно наступает белая! Жилищный вопрос как-нибудь решится! 10.03.2004 13:42:50, Natusik
Галина-Малина
Ну вообще-то да. Не боги горшки обжигают. Только я расчитывала этот дом плавно, в течение лет 10-ти в порядок приводить, а теперь придется совмещать 10.03.2004 14:30:21, Галина-Малина
NatochkA(11)
очень тебе сочувствую...но решение принимаете правильное
нервы дороже, да и не заслужили Вы такое отношение к себе, единственное, что хотелось узнать, а снимать квартиру не получится? чтобы не переезжать?
10.03.2004 13:36:39, NatochkA(11)
Галина-Малина
Увы. Лучше грохнуть деньги на выкуп второй половины нашей четвертинки. Будет совсем свой дом. 10.03.2004 14:31:18, Галина-Малина
Тюхе
Милая, Галина-Малина :( Сочувствую, с таким тираном тяжко жить :(

Правильно мне мама говорит, жить молодым, надо отдельно, чтобы никто не лечил и не учил.

А варинт со съемом жилья в этом же районе!?
Как же ты с маленьким без воды и всех благ?

Главное, чтобы Вы не опускали руки...

Хнык-хнык ... держу кулачки, все таки Вам должна улыбнуться удача и все у ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Оно просто должно быть так!!!
10.03.2004 13:36:22, Тюхе
Галина-Малина
Попробуем выкупить ещё две комнаты, тогда у нас получится четверть дома с отдельным входом. Тогда будем ставить "Осину", сносить стены, делать ванную и пристойную кухню. Поэтому о съеме жилья вопрос не стоИт, каждая копеечка нужна. Только вот захотят ли нам эти две комнаты продать. там хозяйка вредная, ей, вроде, этот кусок и не нужен, и продавать пока не хочет :( 10.03.2004 13:46:02, Галина-Малина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!