Получила ответ от Марии.
Девочки, спасибо за совет!!! Сама бы я не рискнула, была почти уверена что не ответит...
А она, молодец, остается только догадываться, сколько же народа к ней с распросами пристает.
Значит так!
В моей ситауции сейчас надо сделать УЗИ, а консультация потерпит. Тут лучше не спешить, а найти хорошего врача. Так что теперь я озадачена поиском этого врача.
На УЗИ завтра буду звонить. Там по записи, если можно завтра во второй половине дня, то прямо завтра и пойду.
Токсикоз расцветает все пышнее.
Проблема с утренним кофе... т.е. кофе с конфеткой в постели - проходит. Попытки заменить кофе на йогурт пока скорее грустные... возвращаю я ентот йогурт.
Грудь не болит, но "набухает".
Оставить режим прежним не получилось. После часа начинает бить такой озноб, что к двум я заползаю под махровку, пуховое одеяло, шерстяной плед... и еще пуховый платок чуть ли ни на нос наматываю ;).
С работой вообще беда.
Максимум 2-3 часа в день выходит...
Востаргаюсь героизму Кузьмани.
Нервишки ни к черту.
Сегодня на "голом месте" устроила зарев. Муж прибежал, думал что-то случилось... а это просто нервишки.
Валерьянку с пустырником пить разрешили. С уточнением, если не на спирту, но это просто травка, и завариваем пакетики как чай.
Про шалфей я и не спрашивала, нашла на сайте у Марии что кормящим нельзя, поэтому просто "исключила" его.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже хочу кулачки подержать:))) Уже сжала, держжжжжу-у-у-у:)))
10.03.2004 11:14:07, Прозерпина (5)
Ты только настраивайся на хорошее, так оно и случится!!!
10.03.2004 01:41:49, Capri (37)
Пасиб.
Стараюсь ;).
Во всем есть свои прелести.
Вот сегодня опять начал таять снег на крыше. Сейчас смотрю как в зале с потолка капли стекают рыжими полосами по обоям и думаю, а фиг с ним. Нам все равно через года три, ну или пять ;) надо будет искать трехкомнатную, а как же иначе, у ребенка должна быть своя комната ;).
Так что фиг с ним... пусть капает ;)) 10.03.2004 01:51:13, Свет

Стараюсь ;).
Во всем есть свои прелести.
Вот сегодня опять начал таять снег на крыше. Сейчас смотрю как в зале с потолка капли стекают рыжими полосами по обоям и думаю, а фиг с ним. Нам все равно через года три, ну или пять ;) надо будет искать трехкомнатную, а как же иначе, у ребенка должна быть своя комната ;).
Так что фиг с ним... пусть капает ;)) 10.03.2004 01:51:13, Свет
Тогда пока держим кулаки! И давай-ка держи себя в руках - ты же не хочешь ребенка плаксу-)) Хотя это сейчас явно гормональное!
Я очень рада,что все проясняется. А если кофе чаем заменить и не конфетку и не йогурт, а сухарик? Попробуй. 10.03.2004 01:33:31, т-змейка
Так...
Расскажи ка еще раз про конфетки.
Я ведь думала что это прикол местный ;)
Не встречала я что-то таких конфеток. 10.03.2004 02:03:47, Свет
Ясно... С конфетками варежку прикрыла:(
Но че-нить имбирное попробую поискать. 10.03.2004 02:40:29, Свет
пасиб ;)
Конечно не хочу плаксу. Я уж так стараюсь, так стараюсь... но иногда на совершенно невинных вопросах (по работе) срываюсь.
Но я и дальше буду стараться ;))
Хм... чай наверно пойдет. Читала, что и чай лучше не пить тока соки...соки.. соки.
Хотя конечно чай лучше чем кофе.
Или если не литрами, то чай нормально? 10.03.2004 01:40:51, Свет
А мне уже нравится такой вариант... Обязательно попробую ;)
Змейка - пасиб!!! 10.03.2004 02:27:36, Свет
Самое смешное и грусное, что я даже не из России.
Но ежели что найду... непременно 10.03.2004 02:37:37, Свет
Я очень рада,что все проясняется. А если кофе чаем заменить и не конфетку и не йогурт, а сухарик? Попробуй. 10.03.2004 01:33:31, т-змейка
а как же твои знаменитые имбирные конфетки:))) уже не советуешь? :))
10.03.2004 01:41:05, Capri (37)
Можно, он горький, но очень хорошо помогает. Конечно, не килограммами-)))
10.03.2004 01:46:02, т-змейка
А я маринованный не пробовала. Я думала ты вообше про свежий спрашиваешь. Я конфетки люблю, там засахаренный. Мы ими с ребенком спасались на серпантине в горах - там укачивает жутко, а ними отлично!
10.03.2004 01:52:05, т-змейка
попробуй, вместо рест–на J..a сходите в японский, там его подают :)
10.03.2004 02:28:55, P.Longstocking
АААА, ты про это - я такое люблю! Я их маринованную острую чушь обожаю!
А мы решили в немецкий ресторан идти. Мой сЮпруг япончатину не любит - вернее не любит их мизерные количества, а много - чтоб от пуза ему неудобно заказывать-)))) 10.03.2004 02:35:23, т-змейка
А мы решили в немецкий ресторан идти. Мой сЮпруг япончатину не любит - вернее не любит их мизерные количества, а много - чтоб от пуза ему неудобно заказывать-)))) 10.03.2004 02:35:23, т-змейка
ha-ha у нас тут студентики отрыли ресторанчик с суши–буффе, так там один мальчик заказывает себе порцию суши из 42 кусочков :)
10.03.2004 02:42:59, P.Longstocking
Вот у нас примерно так-))) Мы с ребенком страшно суши любим, а папа все отказыается в ресторан ходить. Оказалось, что если заказывать на дом и брать много, то ему нравится-))) Только дорого получается - гораздо дороже, чем в фаст-фуде-)))))
10.03.2004 02:50:38, т-змейка

Расскажи ка еще раз про конфетки.
Я ведь думала что это прикол местный ;)
Не встречала я что-то таких конфеток. 10.03.2004 02:03:47, Свет
Вот. начинается-))) Они есть на самом деле. ТОлько я не заню, как и где их можно найти в России. И имбирь не знаю где найти. Может в каком-нибудь азиатском магазине или наоборот утонченном европейском. Я вот рецепт даю, а дальше - честно не знаю, чем помочь-)))
10.03.2004 02:17:15, т-змейка
Вот перейду в беременную конфу, там и открою-)) Будут говорить"ААААА - это та самая Змея, которая всем втирает имбирные конфеты"-))))
10.03.2004 02:48:46, т-змейка

Но че-нить имбирное попробую поискать. 10.03.2004 02:40:29, Свет

Конечно не хочу плаксу. Я уж так стараюсь, так стараюсь... но иногда на совершенно невинных вопросах (по работе) срываюсь.
Но я и дальше буду стараться ;))
Хм... чай наверно пойдет. Читала, что и чай лучше не пить тока соки...соки.. соки.
Хотя конечно чай лучше чем кофе.
Или если не литрами, то чай нормально? 10.03.2004 01:40:51, Свет
Я верю в силу хорошего зеленого чая (правильно заваренного) и в нем немного кофеина по сравнению с кофе. А уж какие в России сухарики есть-))) Чудо просто. Ладно, меня тут пристыдили некоторые-))) Еще имбирь просто обалденно тошноту снимает. Можно как имбирно-лимонный чай, можно просто чуток погрызть,но он гооорький, но рвотные позывы снимает отлично. Поверьте "Старому солдату, не знающему слов любви"(С)
10.03.2004 01:45:16, т-змейка

Змейка - пасиб!!! 10.03.2004 02:27:36, Свет
Слушай, у меня к тебе просьба - если ты найдешь имбирь или имбирное что-то и попробуешь - поделись - где и почем и помогло ли. А то я как глупая женЧина советую всем, а может это неактуально для России-)))
10.03.2004 02:33:02, т-змейка

Но ежели что найду... непременно 10.03.2004 02:37:37, Свет
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.