Всем девчатам привет %)
Слежу за Вами потихоньку по ночам, когда моя кроха посапывает в кроватке :)
Сегодня начала выкладывать фотки моей принцессы, так что добро пожаловать в мой фотоальбом :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, Катя! Поздравляю с рождением малышки. А ведь мы с тобой учились в одном классе!! Возможно, ты меня не помнишь (я Оля Морылева). Буду рада пообщаться. :)))))))
09.03.2004 16:32:33, Raita
Катюш, приветы вам! посмотрела дочурку - такая прелесть, ну просто красотка:)))))
растите большими и веселыми:))) 09.03.2004 11:11:45, Fleur de Lys
растите большими и веселыми:))) 09.03.2004 11:11:45, Fleur de Lys
какая лапочка! Какие глазки!!! чудо, а не принцесса!
(плююсь в разные стороны -ТТТ) 06.03.2004 18:10:47, P.Longstocking
(плююсь в разные стороны -ТТТ) 06.03.2004 18:10:47, P.Longstocking
Какие куколки-))) Чудо расчудесное! И правда, принцесса-))) Сказочная! ТТТ - в разные стороны! Так держать и дальше!
Повосхищаюсь от всей души пока Капри пропала куда-то, а то она мне даст по голове-))) А у вас жАних уже есть? (Капри, это я так просто АнтИрисуюсь) 06.03.2004 01:39:46, т-змейка
Повосхищаюсь от всей души пока Капри пропала куда-то, а то она мне даст по голове-))) А у вас жАних уже есть? (Капри, это я так просто АнтИрисуюсь) 06.03.2004 01:39:46, т-змейка
Ну и замечательно! А то мы тоже - мужчины в расцвете лет - ничего так себе мужчины-)))
08.03.2004 21:56:48, т-змейка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.