Девочки, сходила тут по ссылочке.
Вы тоже должны это увидеть,только
смотреть надо со звуком :-)
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо!!!! Очень забавная штучка, улыбались вместе с мужем, особенно кузнечик впечатлил:)))))
05.03.2004 19:11:56, Capri (37)
непослушничает:))))) ой, я ее вам разбалую:)))
у меня появились новые или давно забытые (из добеременной жизни) ощущения :))) Очень интересно:))) Я все Малышку спрашиваю, какой же день она себе выбрала в день рождения, обсуждаю с ней преимущество одного числа над другим(мама тихо лишается остатков ума:)))))
я сейчас подсела на весенние салаты(свежие огурцы, помидоры, перец, редиска, зеленый лук - то что приходит весной и летом) со сметаной :)))
05.03.2004 20:15:55, Capri (37)
у меня появились новые или давно забытые (из добеременной жизни) ощущения :))) Очень интересно:))) Я все Малышку спрашиваю, какой же день она себе выбрала в день рождения, обсуждаю с ней преимущество одного числа над другим(мама тихо лишается остатков ума:)))))
я сейчас подсела на весенние салаты(свежие огурцы, помидоры, перец, редиска, зеленый лук - то что приходит весной и летом) со сметаной :)))
05.03.2004 20:15:55, Capri (37)
-))) Ты ее главное, научи готовить и убирать - я свкровь строгая-))) А так - пусть колбасится - значит спортивная будет-))) Салаты - это хорошо! Горжусь тобой - выполнякшь, значится, наказы Стрелки!!!-)))
А на каком числе вы с ней остановились пока? 05.03.2004 20:19:46, т-змейка
А на каком числе вы с ней остановились пока? 05.03.2004 20:19:46, т-змейка
Что у меня уже ума не хватит имя салату придумать? (обиженно) - сама, конечно. Он назывался как-то очень романтично - типа орхидея или что-то в этом роде, но он такой лохматый получается и по отдельным вазочкам я его не сервирую, типичная такая Лохудра спросонья-)))
05.03.2004 20:39:12, т-змейка
Ну, нашла на что обижаться:))) Я же любя:))) Забавное такое название - от души исходит:)))
А ума у тебя не только салат назвать хватит, никто ж не сомневается!!!!!!!!!!!!!!:)))) 05.03.2004 20:49:49, Capri (37)
А ума у тебя не только салат назвать хватит, никто ж не сомневается!!!!!!!!!!!!!!:)))) 05.03.2004 20:49:49, Capri (37)
Раз строгая, заводи домработницу:))) Но думаю в меня должна пойти - у меня легкий пунктик на порядке:))) Готовить ты ее и сама научишь:))) Особенно овсянку на воде, чтобы ее будущий муж Ейнштейна изображал по утрам:)))
Число, пока не знаю:))) Вчера ночью, я была уже готова, что это 5 марта, но пока молчек:))) выбираем:))) 05.03.2004 20:26:02, Capri (37)
Число, пока не знаю:))) Вчера ночью, я была уже готова, что это 5 марта, но пока молчек:))) выбираем:))) 05.03.2004 20:26:02, Capri (37)
Договорились-))) Домработница-то чистить приходит, а кто носки по квартире будет собирать?-))) Шучу - мое чадо их в стирку складывает - с этим проблем не будет-)))
5 марта - рановато. Не торопитесь-))Мы потерпим, хоть и кулаки уже свело-))) 05.03.2004 20:31:19, т-змейка
5 марта - рановато. Не торопитесь-))Мы потерпим, хоть и кулаки уже свело-))) 05.03.2004 20:31:19, т-змейка
Держите-держите кулаки:)))А мы пока догуляем положенное время:))))
Хотя может у вас тоже пожелания есть?
вон Кузьманю на 9 марта настраиваете:))) 05.03.2004 20:53:19, Capri (37)
Хотя может у вас тоже пожелания есть?
вон Кузьманю на 9 марта настраиваете:))) 05.03.2004 20:53:19, Capri (37)
Я потому и спросила - есть ли какие-то предположения? А я тогда точную дату закажу. Например - 22 апреля - день рождения Друга всех детей-))) - легко запоминается - у меня же к тому времени память будет дырявая - как я невестку буду поздравлять? Вон моя свекровь делает вид, что не помнит((( Неприятно ведь. так что вы, мамаша, рассатайтесь для доченьки-)))
05.03.2004 21:01:19, т-змейка
Да, Бог с тобой!!! 22 апреля - это ж на месяц позже дью дейта!!! Ты лучше память тренируй, и нечего прикидываться!!! Зато уж мы то с тобой детям задачу облегчили - будут поздравлять в один день:))))
05.03.2004 22:26:40, Capri (37)
-))) Точно, я и не подумала про наши дни рождения - и захотят, так не забудут-)))
Чет у меня в марте больше нет никаких событий памятных-))) А память тренировать лень как-то-))) Ладно, я крестик не ладошке буду ставить-))) (или ты мне - когда мы с тобой в нерсинг хоуме будем сидеть -)))) 05.03.2004 22:31:45, т-змейка
Чет у меня в марте больше нет никаких событий памятных-))) А память тренировать лень как-то-))) Ладно, я крестик не ладошке буду ставить-))) (или ты мне - когда мы с тобой в нерсинг хоуме будем сидеть -)))) 05.03.2004 22:31:45, т-змейка
Зато, я как невестка постаралась:))) завтра у свекра ДР, 12 - у брата мужа, а дью дейт, вообще на ДР свекрови приходится. Вот мы и выбираем, к кому-то присоединится или 4 ДР в семье объвлять:))) Ну,первые два ДР, мы наверное, пропустим, хотя...
05.03.2004 22:56:21, Capri (37)

работает, работает, я вот только что от туда..:-)
05.03.2004 18:37:43, olesja
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.