Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про молочницу

Ой, девчонки, помогите советом. Не знаю что делать. Опять во время беременности молочница одолела и таак сильно, что сил нет. Чем ее можно хотя бы уменьшить во время беременности? А еще у меня новость, наверное для меня хорошая:)) Муж отказался от развода. Сказал, что пока не спешит:))) Как вы думаете это хороший знак? А еще он вчера сломался и у нас было.... ну, в общем вы поняли, причем по его инициативе, он сказал, что думал, что этого больше не произойдет, но типа, он не жалеет. Ой, может я конечно, себя накручиваю, но может быть это сдвиг в хорошую сторону?
Кто может скажите свое мнение по этим всем вопросам и насчет молочницы и насчет личных моих:))) Заранее спасибочки. Мне кроме вас не с кем посоветоваться:))
05.03.2004 11:46:42,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
koluchka
Что отказался от развода, это очень хорошо, а вот на счёт молочницы, во время беременности пока особо ничего не делайте, должна пройти после родов сама, так как у вас сейчас гормональная перестройка, а это одна из главных причин молчницы, ну а как её сейчас приостановить вам должна врач подобрать индивидуально лечение, так как молочница лечится индивидуально, одним одно лекарство помогает, другим другое. Вообщем удачи вам! 06.03.2004 20:18:34, koluchka
Brusnichka
Я думаю, что отказ мужа от развода - ОЧЕНЬ хорошая новость. Жизнь налаживается:-))? Ты сама обрадовалась тому, что произошло и его отказу от развода? 06.03.2004 17:27:05, Brusnichka
Про молочницу тебе уже сказали, зуд хорошо снимается бурой в глицерине. А про второе - удачи, конечно тебе от всей дкши, тем более, что такое не лечится-))) У этого заболевания есть диагноз Синдром Зимней Вишни называется-))) Без обид-))) 05.03.2004 19:49:42, т-змейка
Прозерпина, а мне кажется ты уже сама все для себя решила, так что советовать ничего не буду, тем более у меня совершенно противоположное мнение. Только, если вдруг не получиться, как тебе хочется, сильно не огорчайся, а просто будь реалистом и смотри на мир широко окрытыми глазами, а не витай в иллюзиях. Удачи! 05.03.2004 18:28:40, оленька
ой, ну как же я рада за вас!:)
мене молочницу лечил врач - дифлюканом и кремом клотримазолом. Думаю тебе лучше всего врач назначит.
05.03.2004 14:58:28, MaximA(14)
Спасибо тебе огромное! Как проходит беременность? 05.03.2004 15:15:00, Прозерпина (4)
Майская мечта
Дорогая, Прозерпина, как я уже тебе и говорила, я уверена, что у вас с мужем все будет кхорошо, я ето на уровне интуитсии чувствую !!! И есче, если ты любиш, то нужно боротся, нужно показат, что ты луче! 05.03.2004 14:01:16, Майская мечта
Я очень тебе благодарна за твое предчувствие. Мне очень очень очень нужно, чтобы он был со мной. Я его ОЧЕНЬ люблю. Он для меня самый замечательный. Если у меня все наладится с меня тебе просто шикарный подарок. Напомни потом, если у меня все нормализуется:))) А тебе предчувствие не подсказывает через сколько он вернется? 05.03.2004 14:42:44, Прозерпина (4)
Майская мечта
:-) Улыбаюсь... конечно, не знаю, что и как у вас сложится, просто почему-то мне верится, что все будет хорошо :-) 05.03.2004 18:35:50, Майская мечта
Polaris и Карасик (2 месяца)
От молочницы мне свечи "Пимафуцин" вов ремя беременности помогли. Но на самом деле надо иммунитет повышать. Пей витамины, не переохлаждайся, поменьше сладкого. От молочницы не вылечишься, если она есть, то будет всегда. А вылезает эта бяка во время снижения иммунитета. Насчет второго: надеюсь, все наладится! 05.03.2004 12:34:03, Polaris и Карасик (2 месяца)
А Пимафуцин можно во время беременности? 05.03.2004 12:41:36, Прозерпина (4)
Утка
да 05.03.2004 15:44:20, Утка
По поводу молочницы однозначно нужно советоваться с врачом, особенно во время беременности - не стоит заниматься самолечением.
А с мужем, ну если вы можете так жить - сегодня он живет с другой, к вам забегает, у вас хороший секс - живите, это ваше личное, как тут можно давать советы?Честно говоря я бы в такой ситуации близко к себе его не подпустила, прежде всего мне это было бы противно, и если не предохраняться, так еще и заразиться чем-нибудь можно - неизвестно с кем еще может жить его теперешняя спутница. Если бы он вернулся совсем в семью и порвал прежние отношения, так еще и не знаю смогла бы я простить или нет. НО такие хождения туда-сюда точно не для меня. Можно на все написсанное не обращать внимания - это мое субъективное мнение.
05.03.2004 12:20:26, планирующая со стажем
Ну что ты. Для меня важно любое мнение:)) А на измены я сама раньше также смотрела. Сама от себя не ожидала, что буду все так прощать и бороться за него, как говорят в любви, как на войне все способы хороши. Я просто борюсь за свое счастье:)) И мне очень нужна ваша поддержка:) 05.03.2004 12:30:47, Прозерпина (4)
Я знаю, что пощают женщины многое и иногда действительно это того стоит - но честно говоря вот в такое счастье я не очень верю - для меня это понятие содержит что-то совсем другое. Я к изменам отношусь относительно спокойно и наверное смогла бы простить просто физическую измену мне, но в такой ситуации как ваша, вряд ли - слишком много всего накручено, гадко все это - извините. Хотя ваша ситуация на самом деле такая избитая - действительно очень большое кол-во женщин проходит через что-то подобное и каждый выбирает сам, что с этим делать и как жить дальше. Выбор всегда за вами. 05.03.2004 12:41:30, планирующая со стажем
NatochkA(10)
Наташ, про молочницу ничего не скажу-не сталкивалась пока с такой бякой(ТТТ), но думаю лучше к врачу, срок ведь еще небольшой, а молочница "подруга" беременных.
Про мужа, думаю, что у него просто был "беременный сдвиг", может испугался, может решил показать, что он мужчина и иногда поступает так как считает нужным(чтобы тебя в тонусе держать) вообщем я рада, что Вы маленькими шажочками идете навстречу друг другу:)) думаю, что все у вас наладится:))
05.03.2004 12:18:57, NatochkA(10)
Насчет молочницы это-да! Что в ту беременность, что в эту, просто до врача долго добираться, да и до вторника ждать придется. А насчет мужа - спасибо за поддержку. Я очень боюсь его потерять. 05.03.2004 12:28:35, Прозерпина (4)
Очень надеюсь, что у Вас всё наладится)) 05.03.2004 12:05:35, Gulchatai
Спасибо, спасибо, спасибо! Подержи за меня кулачки, пожа-а-алуйста:) 05.03.2004 12:18:02, Прозерпина (4)
azazelo
Про молочницу ни чего не знаю ... а вот про мужа думаю, мож он понял, что от добра добра не ищут. Ну, мужик ведь как собака - надо приласкать, накормить и иногда погулять выпустить :-))
Я думаю, хорошо, когда вся семья в сборе!
05.03.2004 12:02:50, azazelo
Спасибо за теплые слова и поддержку! Я его просто ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Ведь если он вернется.... у меня будет огромная семья:))) Так хочется надеяться:)) У меня даже токсикоза сегодня с утра не было:)) 05.03.2004 12:17:14, Прозерпина (4)
я здесь, новенькая, но вот тоже решила присоединиться. Прозерпина, насчет молочницы я бы все-таки посоветовала обратиться к врачу, чем заниматься самолечением. А вот насчет мужа - если бы я была на вашем месте, я бы не возобнавляла отношений, это точно, т.к. я думаю, на ничего хорошего из этого не получиться. А то получается, захотел пришел, захотел ушел делает как ему удобно ,да и вы живете надеждой. И почему вы уверены, что все нормализуется, ведь вы не изменились и значит все те "претензии" и объяснения почему он не хочет с вами жить остались. Я бы не обнадеживалась (ИМХО) 05.03.2004 11:57:56, Ирэнна
Знаешь, я тоже раньше думала, что если уйдет, то не прощу, а оказалось совсем наоборот:) я бы все на свете отдала лишь бы он вернулся и жил со мной и детьми:))
Да и я сама очень сильно изменилась. Как говорит мой муж, он даже не верит своим глазам, что я могла на 180 гр. поменяться:))) Так что живу надеждой, хотя может и зря, но ведь хочется верить в хорошее, тем более, что 8 марта он придет к нам и подарок купил шикарный: обалденное колье! Ой, как же хочется верить в хорошее:)))
05.03.2004 12:26:19, Прозерпина (4)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!