Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузьманя (40)

чай-чай, планировщицы, налетай!

Ну, чего вы все попрятались? У меня чай с халвой и флюидами :) А еще у нас нынче праздник - по маме.ру ПДР :) Сидим с пузом, чаек пьем, флюидим вовсю!
04.03.2004 21:10:00,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
спасибо за халву )). с ПДРом вас! 05.03.2004 18:50:40, Нюха
Да, флюиды у тебя самые что ни на есть! Ловим! 05.03.2004 13:12:40, Natusik
Кузьманя (40)
Лови, лови! Как у тебя дела? Сто лет ничего не слышно про вас... 05.03.2004 13:17:15, Кузьманя (40)
strelka
40 неделек. такой срок. Кузьмань, это ты каждую секунду можешь исчезнуть... я помнится ночь со схватками с конфе сидела... мы с тобой.. все будет офигительно.
я тут свои флюидики от молочка даю. кому от Кузьмани не досталось? мои помоложе, послабее, но зато агрессивнее... фюююююююю
05.03.2004 00:07:37, strelka
Akvarel'
Спасибо тебе, Стрелочка, поймала :-))) 05.03.2004 02:19:48, Akvarel'
Кузьманя (40)
:) спасибо! Надеюсь!
Уже так интересно! Даже не то, чтобы надоела беременность или что-то такое. А просто очень интересно (особенно после всех прочитанных в конфе отчетов о родах и малышовых фоток), ну, как же ЭТО случится у нас, и КАКОЕ там дите :)
А ты активнее флюидь, вдруг кто-нибудь тоже не успеет от монитора отвернуться, а твои, молодые-агрессивные, каааак настигнут :))
05.03.2004 00:24:45, Кузьманя (40)
Meita (10)
Ну наконец-то и я на вечерний чаек попала!!!Спасибки!!! 04.03.2004 23:08:37, Meita (10)
Brusnichka
Кузьманя, кулачки зажаты (до дня рождения малявы), легких тебе родов. Слушай, напиши пожалуйста e-mail для связи, куда тебе писать можно будет. Как думаешь, твои флюиды можно законсервировать до того момента, когда мне все же разрешат беременеть? 04.03.2004 23:03:04, Brusnichka
Кузьманя (40)
kuzmanya@mail.ru - пишите письма!
А насчет консервирования флюидов - не знаю... я никогда ничего не консервировала... Может, тут девочки более опытные есть, подскажут?
04.03.2004 23:16:27, Кузьманя (40)
Brusnichka
Я тебе потом отчетик про свои походы сброшу:-)) 04.03.2004 23:34:25, Brusnichka
Надо успеть самые-самые флюиды захапать!!! Я там уже внизу восхищалась - что уже 40!!! Я лапы скрутила и хвост - вся в одном большом узле сижу-))) Чтобы роды были легкими и радостными!!! Ты уже определилась - как и где? Смужем будешь рожать?
( и вопросик в скобочках про диплом - ты хоть успела до приличной точки его довести?)
Я выставляю сушеную Мангу -))) (очень вкусная - даже мой супруг оценил, что она с чаем хорошо идет), угощайтесь -
Вот моя чашечка - в нее флюидов пожалуйста положите
(_)
04.03.2004 21:23:06, т-змейка
Кузьманя (40)
про мои приключения с роддомом - см. по ссылочке. У меня с этим весело :) А диплом пишу ого-го как - вчера поехала с мужем утром, перед его работой забрали из школы законченные (наконец-то!) анкеты, он меня забросил на мою работу, я целый день сидела, их считала. Сосчитала все, распечатала, и сегодня с друзьями в Питер - научнице шлю! А еще сегодня целый день занималась, может, еще до их поезда добавлю обработку еще одной методики!!! Мои одногруппницы смеются, что дите решило не вылезать, пока я диплом не закончу, но я надеюсь, все-таки, без таких жертв обойдемся :)) Но, по-моему, сейчас диплом уже на вполне приличной точке - есть теория в почти доделанном варианте (блох я так и не ловила, это и без меня можно будет сделать), сводные значения по трем из четырех методик (если завтра не родим, то будет по всем четырем). В общем, осталось самое интересное - данные, наконец-то, получены, теперь можно заняться их интерпретацией! Это я планирую делать со вторника - и до 27 апреля :))) 04.03.2004 21:38:07, Кузьманя (40)
Галина-Малина
И я тут с кружечкой! В 7-ом классно! Мне понравилось! Ещё хочу :)))
Желаю легких родов!
04.03.2004 23:19:41, Галина-Малина
Прочитала и так и не поняла, ты с мужем рожаешь или в гордом одиночестве? Про диплом хвалю, мы с тобой молодцы (вот как я примазалась), много успели, теперь разрешаю рожать со спокойной совестью. Ты только не забудь потом после защиты рассказать про суть исследования, мне приавда очень интересно. Настроение бодрое, полет нормальный - все замечательно - это я про тебя ( а можно квакнуть про пол ребеночка или ты от змей версии тоже не принимаешь?)
Ты в мою чашку (_) дунула?
04.03.2004 21:51:18, т-змейка
Кузьманя (40)
дую изо всех сил!!! ФЛЮЮЮЮЮЮЮ!!! Очень симпатичная у тебя чашечка! Теперь она вся полная (*)
Рожать мы собираемся с мужем, более того, мы еще и потом хотим быть вместе - все дни в роддоме. Это возможно при заключении "семейного контракта" в некоторых роддомах (не везде). Но оба роддома, на которые мы на данный момент нацелены (в зависимости от срока родов), это предоставляют. Я смеюсь, что отцы по нынешним временам - предмет роскоши, потому что такие контракты самые дорогие :) А еще муж со мной был в этом последнем роддоме, про который отчет, в том числе, на осмотре и очень интересовался тем, как меряют таз и смотрят шейку :)
А с дипломом мы и правда молодцы! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Очень надеюсь, что все получится! Когда доделаю, и будут результаты - все расскажу. А то пока неинтересно :)
Версии по поводу пола я принимаю все, насколько я понимаю, их всего две :) Вот думаю, не устроить ли тотализатор? Только надо тогда приз выигравшим придумать - флюиды у меня к тому времени уже закончатся :))
04.03.2004 22:01:36, Кузьманя (40)
strelka
один из немногих случаев, когда встречаю в моем понимании, нормальную семью в России. удачи 04.03.2004 23:06:19, strelka
Кузьманя (40)
ой, ну, я прям вся зарделась... спасибо на добром слове! 04.03.2004 23:17:08, Кузьманя (40)
ТОгда я версию высказываю - мальчик!
Удачи вам с мужем! Ему особенно - ты-то своим делом занята будешь, а ему сочувствовать остается и переживать, а это труднее (мой муж со моной на чистку после выкидыша ходил - я думала мне ему скорую придется вызывать - он ТАКОЙ зеленый был - ужас - переживал так за меня)
Короче- хвост свернут и не разварачивается до дня Р!!!!
04.03.2004 22:19:45, т-змейка
не, ну вот откуда у тебя хвост, я еще понимаю, но вот где ты лапы раздобыла, это загадка природы!!! :) небось оперативным вмешательством у бедных мышек ... :)))))отлей чуток, 04.03.2004 21:36:32, P.Longstocking
Для тебя, Пеппичка, флюидов не жалко. Особенно после такого плаката-)))
Неее, лапы у меня свои, родные - я же красавица, а значит у меня много всего и хвостов и лап (на чем танцевать тогда?) и мозгов и вообще - всего и побольше-))) И таблеток от жадности тоже побольше-))) Мыши тут не при чем! Я их люблю и не обижаю (почти)
Пеппочка, я без тебя скучаю((( Ты хоть иногда с плакатиком забегай!
04.03.2004 21:46:16, т-змейка
Ок, буду страться. Тебе легче сегодня? я поздно прочла, не успела посочувствовать :(

Тебе как самому главному чаераспивателю :
04.03.2004 21:52:41, P.Longstocking
А у меня картинка не открылась(((
Мне легче, спасибо, только... спать хочется, потому как я все же потащилась вчера в какой-то кантри-клуб и отплясывала там какой-то ковбойский танец, а потом вальс и найт-клаб (это тоже танец такой), домой аж в 11 притащились - теперь спааать хочется-)))
(стыдно было тусовку американско-русско-австралийскую разбивать - без меня сказали не пойдут, вот и потащилась-)))
04.03.2004 21:56:41, т-змейка
сделай релоад, должна работать!
танцулькин ты наш!
04.03.2004 22:01:56, P.Longstocking
Уррра, открылась! Я постройнее буду-))) Толька улыбка такая же после твоего плаката - до ушей-)))))))))))))) 04.03.2004 22:21:01, т-змейка
Навигатор
Если с флюидами, то мне полчашечки )))) 04.03.2004 21:21:02, Навигатор

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!