В общем, как это было и понятно в четверг у меня все закончилось выкидышем. Кровотечения были сильные. Муж позвонил в мед. центр, в который я ходила. Моего врача не было, но сказали что меня примет заведущая и к 3 подъезжайте. Мы приехали к 3 и я целый час просидела там в коридоре, пока меня не приняли. В этот момент у меня начались сильные кровотечения, кружилась голова и пр. При этом все знали, что у меня сильные кровотечения. Не понимаю, зачем надо было заставлять меня сидеть час в коридоре, могли сказать, чтобы подъехали к 4. В общем, намучилась я там. Вечером давление упало до 90/50 и пульс был 52.
Сейчас вроде как отхожу немного. Все пройдет, только я мед. центр сменю, наверное, пойду в другой. А то от этого у меня теперь очень негативные воспоминания.
Спасибо всем, кто меня поддержал в четверг.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все обязательно будет.
Ты только верь!!!!! 01.03.2004 21:20:34, alena - Аленький цветочек
Натка, держись! И ни в коем случае не позволяй деперессии разрастись! Держись! Будет тпудно, лучше пиши сюда, мы поможем и поддержим. Все обязательно будет хорошо!
А такой центр лучше сменить обязательно! 01.03.2004 19:52:38, т-змейка
А такой центр лучше сменить обязательно! 01.03.2004 19:52:38, т-змейка
Держись, милая.Поправляй здоровье, отдохни, а потом все обязательно будет хорошо.
01.03.2004 13:30:23, oslik

Натусь мы с тобой!
А центр и правда сменить лучше:((
Ты пиши ежели вопрос какой или там поддержка нужна
Это мы всегда за!:-) 01.03.2004 12:45:12, Гайка
А центр и правда сменить лучше:((
Ты пиши ежели вопрос какой или там поддержка нужна
Это мы всегда за!:-) 01.03.2004 12:45:12, Гайка

Не падай духом, время лечит. Дальше будет легче. Береги себя
01.03.2004 12:39:44, klop(Anna)

Нат, ты главное сейчас себя береги!
и муж хорошо, что рядом, он тебя погладит, поддержит - удачи вам!!!:) 01.03.2004 12:36:45, MaximA(14)
и муж хорошо, что рядом, он тебя погладит, поддержит - удачи вам!!!:) 01.03.2004 12:36:45, MaximA(14)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.